Полная версия сайта

Максим Степанов. Братья

Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом...

Родители Василия Степанова
AD

В деревне случились и первые влюбленности. Из-за подружек мы с Васей не спорили — вкусы были разные и поначалу каждому нравились девчонки из своего класса. Друг с другом сердечными тайнами не делились — о наших увлечениях знала только мама. А сельский клуб с гирляндами по стенам и танцами тянул нас как магнит. Я обычно стеснялся знакомиться с девушками, а к брату с его незаурядными внешними данными они, наоборот, сами клеились. Как в такие моменты было не почувствовать легких уколов зависти...

Вася в отношениях с девушками всегда был очень разборчивым, но отшивая назойливых поклонниц, делал это осторожно, чтобы не обидеть их чувства. Одна его всерьез зацепила, стали встречаться. Только долго эти отношения не продлились: Вася увидел, как она гуляет с другим, тут же подлетел и дал сопернику в морду. Потом переживал, конечно, но страдал молча...

Кстати сказать, когда у брата случались какие-то неприятности, он реагировал на них именно так: становился неразговорчивым, уходил в себя. Это всего лишь свойство характера. Но вот склонности к суициду, о которой сейчас многие рассказывают, я за ним никогда не замечал — даже в непростой подростковый период. Нам обоим, например, показалось просто диким, когда один парень в школе надумал свести счеты с жизнью из-за несчастной любви и потом всем демонстрировал перебинтованное запястье.

Василий Степанов

После девятого класса Василий поступил в техникум физкультуры и спорта, а позже еще и устроился работать барменом, и мы уже, естественно, меньше времени проводили вместе. Я по настоянию родителей доучивался до одиннадцатого класса, хотя школа порядком надоела. Потом со второго раза поступил в университет, где должен был получить специальность «экономист рынка ценных бумаг». Но не окончил его — по примеру брата тоже начал работать барменом. И только сейчас восстановился в вузе: решил-таки завершить свое образование.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 08.08.2017 19:59
    Внешность просто сказочная. Можно было бы попробоваться в модели- он красив нереально. Но это, конечно, не для нормального мужика, так только, что называется, в свободное время. Главное- не сломаться, а двигаться дальше. Если хочет быть актером-надо идти к этому, без всяких слабостей и соплей. Действительно, такая фактура должна быть использована. Я уверена, что все у Василия будет хорошо. Выдержит, справится. Тут очень важно иметь хорошую мудрую женщину рядом. Удачи Вам!!!

  • 11.08.2017 13:46
    Чашка-5532, Парень думал по другому, беспокоился за питомца и пострадал за него. Значит не трус и не тряпка, я бы сделал точно так же. Обязательно поправится и все у него будет нормально. И предложения от режиссеров придут.

  • 09.08.2017 09:00
    "Звезда"-однодневка, можно подумать, что в шедевре каком-то он снялся. Из-за чего весь сыр-бор? Красивая внешность и больше ничего. Только из этого журнала о нём и узнала. Прессу интересуют сенсации, а так, кому он может быть интересен?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или