Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (август 2017)

Агата Муцениеце: Мы с Прилучным вовсе не мажоры!

Актриса рассказывает о том, что вторая беременность стала полной неожиданностью для нее самой и ее мужа Павла Прилучного. Когда тест показал положительный результат, она как раз начала сниматься в новом проекте. Пришлось прибегать к разным хитростям, чтобы зритель не заметил «интересного положения» главной героини. 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Во время первой беременности Агата значительно прибавила в весе. Как эта проблема решалась на сей раз? Почему дочери дали такое необычное имя – Мия? Ревновал ли к младшей сестренке сын звездной пары? Кто из супругов руководил строительством загородного дома? Для чего Муцениеце завела свой видеоблог и в чем секрет его популярности? Что служит супругам поводом для ссор?

Екатерина Архарова: Здравствуй, любовь!

Екатерине было 14 лет, когда ее отец, успешный московский ресторатор, перевез семью в Италию. Девушка окончила римскую киношколу, начала активно сниматься в фильмах и сериалах, работала на одной площадке с итальянскими звездами первой величины. Ее первой любовью стал кумир подростков певец Алессандро Ла Рокка. 

Екатерина Архарова

Постепенно актриса стала своей в светских кругах, ее приглашал погостить именитый дизайнер Роберто Кавалли. Екатерина вернулась в Россию, и здесь ее карьера также сложилась успешно, хотя и не сразу. Кроме того, на родине ее ждал красивый роман, а потом и брак с актером Маратом Башаровым. Но эта сказка длилась недолго. В семейной жизни Башаров оказался грубым и циничным, дело дошло до жестокого избиения. С разводом несчастья Архаровой не прекратились. Со стороны Башарова и его окружения началась настоящая травля…

Инга Будкевич: Если бы знать…

Когда маленькая Инга жила с родителями в эвакуации в Баку, в город приехала Любовь Орлова. Звезда советского кино произвела на девочку неизгладимое впечатление. А три десятилетия спустя она встретилась со своим кумиром на съемочной площадке уже будучи актрисой, сыгравшей десятки ролей. 

Эдуард Изотов и Инга Будкевич

Будкевич вспоминает студенческие времена, своих подруг и друзей по ВГИКу – Микаэлу Дроздовскую, Ольгу Бган, Ариадну Шенгелая, Василия Шукшина, Андрея Тарковского. Но главная ее история связана с Эдуардом Изотовым, прославившимся ролью Иванушки в фильме «Морозко». Будкевич и Изотов поженились еще в студенческие времена, у них родилась дочь, ныне известная актриса Вероника Изотова. Брак оказался длительным, но счастливым его назвать нельзя. Инга полюбила другого человека и вышла за него замуж. Однако когда Изотов оказался в тюрьме по обвинению в спекуляции валютой, она сделала все, чтобы помочь бывшему мужу. Но история эта завершилась трагически.

Максим Степанов. Братья

Минувшей весной СМИ облетела новость: звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов пытался покончить с собой, выбросившись из окна квартиры. Тут же вспомнили, что у него были проблемы с психикой, он лечился в клинике неврозов. 

Василий Степанов

Брат актера Максим опровергает все эти сплетни. Он как никто другой знает, что произошло на самом деле. Да, после выхода фильма Федора Бондарчука у Василия была самая настоящая звездная болезнь и последовавшие вслед за ней комплексы из-за отсутствия новых ролей. Клиника неврозов? Да, Василий лежал в ней после длительного и неудачного романа. Но никакой попытки суицида не было! У Василия Степанова в жизни все нормально. А случившееся – просто случайность…

Михаил Горевой. Международный злодей Российской Федерации

Сын офицера Генштаба, он с детства мечтал о профессии военного. Но в секции бокса получил жестокий удар по почкам, и будущее пришлось пересмотреть. Пристрастившись к театру, Горевой и сам стал актером. Окончил Школу-студию МХАТ, где на всю жизнь подружился с Михаилом Ефремовым. Служил в «Современнике-2», в Театре Маяковского. В 90-е вместе с женой и сыном уехал в Америку. 

Михаил Горевой

Прошел путь от официанта до представителя крупного российского бизнеса. Вернулся на родину, стал играть в фильмах и сериалах. Но судьбе было угодно вновь связать его с Западом. Горевой стал сниматься в голливудских блокбастерах. Сегодня в его фильмографии роли в проектах с участием таких звезд, как Пирс Броснан, Том Хэнкс, Джеки Чан, Гэри Олдмен... Многие из знаменитостей стали его друзьями.

Михаил Ардов: Алексея Баталова нет. Конец эпохи

Писатель и философ, протоиерей Михаил Ардов – брат знаменитого актера по матери, Нине Ольшевской. После развода с Владимиром Баталовым она вышла замуж за писателя-сатирика Виктора Ардова. В квартире Ардовых на Большой Ордынке многие годы жила Анна Ахматова, среди друзей семьи - Шостакович, Русланова, частыми гостями были Пастернак и Бродский. 

Алексей Баталов

Михаил Ардов рассказывает об этих и многих других знаменитых людях той эпохи, а также о детстве и юности своего брата Алексея, его приходе в актерскую профессию и самых известных ролях. Почему первый брак актера оказался неудачным? Какая беда омрачила счастливый второй брак? Почему режиссер Иосиф Хейфиц считал Баталова своим талисманом? Как сложилась судьба Бориса – третьего брата Михаила и Алексея?

Юлия Барабаш: Уходя – уходи

Юлия познакомилась с известным актером Алексеем Барабашем, когда работала в ресторане питерского Дома кино. Девушка ему приглянулась, и он предложил ей жить вместе, рисуя радужные перспективы. Юлия знала, что Алексей уже дважды был женат и у него есть ребенок. Но чувства, вспыхнувшие в ней, заставили на все закрыть глаза. 

Юлия и Алексей Барабаш

Когда Юлия забеременела, было принято решение пожениться. А после рождения сына отношение Барабаша к жене изменилось: он стал отдаляться, а вскоре объявил, что влюбился в свою партнершу по сериалу «Мужчина во мне» Анну Здор. Пара развелась. Но буквально на следующий день после новой свадьбы Алексей объявился у Юлии и стал умолять о прощении. Такая история повторилась не раз…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или