Полная версия сайта
Людмила Сидорова. Загадка жены Видова

Людмила Сидорова. Загадка жены Видова

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Край земли

    #
    как важно встретить в жизни своего человека (мужчину или женщину)...с ним можно пройти все невзгоды и быть счастливым...счастье пришло с Джоан, а трижды номенклатурная "пэри" так и осталась одна, поменяв кучу мужей, и все, что ей осталось - рассказывать восточные сказки благодарной слушательнице...
  • Lolosha

    #
    Наверное, не любила, как и всех последующих мужей. Не все могут оплатить соболя на шее и ягуара в гараже. Рассказ Людмилы понравился. Читать было интересно.

    • > Lolosha
      #
      Lolosha, рассказ вообще не понравился,ни о чем,все в кучу давно все известные истории.Сын не интересный внешне,да и внутренне видимо тоже.В его матери особой красоты не нахожу,но что змея -налицо.оба сына,особенно внебрачный,не в отца.

  • #
    Помню, как мы все были влюблены в Видова:) очень красивый актёр и хороший человек, царствия ему небесного!

  • #
    Интересно было читать. То для нее не было преград, то была не настолько всесильна, чтобы испортить карьеру; но пыталась помешать получить диплом режиссера... Где логика? Талантливый мальчик учился у Чабукиани, специально набравшего класс для него, а артистом не стал почему-то... Верно сказано: чужая семья-яма, не проедешь прямо.

  • #
    Жизнь советских мажоров.

  • #
    Я на стороне Видова. У него совершенно замечательное лицо- лицо очень доброго человека. Хотя при его-то славе зазвездиться было раз плюнуть. Потрясающе красивый, талантливый. Замечательный. Словам этой "пэри" совершенно не верю. Кстати, я так и не поняла, кем она работала (помимо постоянных тусовок с Брежневой и вечных раундов). Да и, честно говоря, особой красоты не увидела.

    • > Зонтик-9363
      #
      Зонтик-9363, красивые женщины не работают

  • #
    Интересная статья. Много нового.

  • #
    где родился,там и пригодился. своими сломанными судьбами наши знаменитые,любимые актеры,это доказали..

    • > Чашка-5532
      #
      Чашка-5532, правы абсолютно... Что-то в этом есть...

  • #
    Да, странная женщина... И странная судьба... Близость к верхам, знаменитые любовники при красавце муже. И никого не любила. А её-то - за что было любить?! Не красавица, злая какая-то, холодная... А Видова - обожаю с детства! Неземная красота!

  • #
    Спасибо за прекрасный рассказ и за то, что поделились им! Очень интересно читать, и смотреть такие уникальные фото. Олег Видов - это наш Юл Бринер, легенда, которая никогда не умрет. Спасибо!!!

  • #
    Да на детях Видова природа отдохнула по полной, а так рассказ о золотой молодежи советского периода

  • #
    Какая то странная история. Дамочка нигде не работала, но была вхожа на приемы с членами правительства. Дружба с Галиной при такой разнице в возрасте тоже странная. Похоже, что многое не договаривают. Олег Видов хороший актер, а уж красавец глаз не оторвать. О нем самые прекрасные воспоминания.

  • #
    Умным, властным женщинам с высокими доходами очень сложно найти себе пару. В ситуации, когда даже генералы КГБ не чувствуют себя адекватно рядом с такой женой, шахи Ирана и президенты, на самом деле, ей бы подошли намного лучше.

    • > Облачко-9248
      #
      Облачко-9248, Шахам властные женщины не нужны. Да и на всех шахов не напасешься.

      • > Колечко-9571
        #
        Колечко-9571, ваши стереотипы ошибочны, посмотрите на деятельность Королевы Иордании Рании. Если бы шах Ирана хотел завести себе курицу, он бы посещал курятник, он же выбирал себе женщин из правительственных кругов страны СССР, на то время одной из самых могущественных в мире. Насчёт "шахов на всех не хватит", так это для вашей же пользы. Очень мало женщин сумеют просто поддержать разговор с шахом, тех же, кто способен удержать внимание такого человека в течение длительного времени, вообще единицы. Сочетание красоты и ума в природе редко встречается.

        • > Облачко-9248
          #
          Облачко-9248, Быть из правительственных кругов, не значит быть властной женщиной в поведении с шахом. Эти женщины знают, где надо проявить властность, а где нет. Там особое воспитание. Рания мне тоже очень нравится, но вся ее деятельность естественно согласована с ее мужем шахом.По другому и быть не может.

  • #
    Интересно было читать

  • #
    У Олега Видова была северная, скандинавская красота, он больше похож на шведа. И в возрасте он был красавцем, интересным. С женой американкой не смотрелся гармонично.

    • > Бокал-9612
      #
      Бокал-9612, он родился в разгар войны. Я думаю, что его отцом по каким- то причинам был немец. Отсюда такая европейская внешность и высокая внутренняя культура. Разве можно сравнить его поведение с поведением Пырьева или Переверзева например?

  • #
    А я заметила, что Видов был очень душевным и добрым человеком, всем детям помог и жена его американка тоже. Она тоже добрая женщина, а внешность в данном случае не главное. Главное, что у них были уважительные отношениея друг к другу и поддержка друг друга. Человеческие отношения-самое важное, что может быть, имею в виду теплые отношения. Царствие ему небесное,рабу Божьему Олегу!

  • #
    На фото С.Бондарчук с Ириной Скобцевой. Или я не права?
    • Hen Nessy

      > Звезда-8262
      #
      Звезда-8262, вы правы, у них ошибка в hover.
  • Hen Nessy

    #
    Интересно! Спасибо за рассказ.

  • #
    Быть подругой дочери Генсека- это очень непросто. Попробуй удержись в подругах. Там столько желающих потолкаться рядом, готовы за это место друг другу горло перекусить . И замуж трудно выйти- непонятно, действительно ли тебя любят и хотят быть с тобой, или хотят через тебя подлезть под дочь Генсека, а там и под самого... Поэтому и поклонников много, и подарков. Неглупая женщина через какое- то время сообразит, кому в реальности предназначено и внимание, и презенты. Но, с другой стороны, положение ближайшей подруги дочери хозяина имеет и массу плюсов!

    • > Бантик-7169
      #
      Бантик-7169, Подруги с разницей в возрасте 16 лет? Что-то весьма странное в этой дружбе. Вам не кажется? Обычно дружба основана на общности интересов, устремлений, а они совершенно разные у столь различных возрастных категорий. Естественно, что-то умалчивают, а может ее невестка, дающая интервью и сама не знает, что там за дружба была на самом деле.

  • #
    Жизнь советской партийной куртизанки как она есть.

    • > Капелька-5314
      #
      Капелька-5314, Да, так и есть, просто вслух это не произносят. Особенно повеселило то, что шах Ирана делал ей предложение))) Довелось мне 14 лет жить в Иране, отец мой востоковед - иранист, для него это было, как анекдот, что шах Ирана хотел взять в жены Наташу из СССР. Вы хоть представляете, что это за сословие,к которому принадлежал Мохаммед Реза Пехлеви?!?!? Поэтому и приходится говорить,что отказала, не захотела быть женой шаха,потому как никто и не звал и так была его любовницей во время его визитов в СССР, так же как и была любовницей Ф. Кастро.

      • > Винт-7416
        #
        Винт-7416, а то, что Шах ухаживал и за Грейс Келли, вашего папу не повеселило? Ведь соответствуя вашей логике, та тоже переспала с половиной Голливуда, и тоже побывала любовницей Шаха.

        • > Облачко-9248
          #
          Облачко-9248, Некая Грейс Келли - Это загадка жены Видова?

        • > Облачко-9248
          #
          Облачко-9248, Мало-ли за кем ухаживал шах. Ухаживать не значит жениться. Это даже у простых смертных так, а тут сам шах. Такие вопросы женитьбы очень серьезные, там это решает еще и окружение. Жена шаха должна обладать хорошей родословной, подходящей для него, и репутацией, это уже само собой. И конечно не слыть , извините, гулящей. Ибо она будущая мать его наследников. Такие вопросы очень и очень серьезные и просто так не решаются, это влияет на престиж страны шаха. Поэтому папа-востоковед прав. В мусульманском мире на таком уровне совершенно другие требования, нежели в светском государстве.
        • Край земли

          > Облачко-9248
          #
          Облачко-9248, откуда вы знаете любовников Грейс Келли? это знала только она... замуж вышла за заштатного князька, владеющего территорией, образно выражаясь, со спичечный коробок... что в данный момент из себя представляет Монако - целиком заслуга Грейс...но шах её в жены не взял бы нив каком случае...

          • > Край земли
            #
            Край земли, "откуда вы знаете любовников Грейс Келли?" Читаю книги, включая автобиографию.

        • > Облачко-9248
          #
          Облачко-9248, речь идёт не об ухаживаниях, а о ЖЕНИТЬБЕ. А это совершенно разные вещи!!! За кем только шах не ухаживал!!! Ходок "налево" он был известный))) но женится....... Были ли среди его 3-х жен Наташи, Грейсы? Конечно, нет. А были - Фавиза, Сорайя и Фарах. И это ЖЕНЫ. А попутно могли быть и Наташи и Клавы и т.п., но в жены их ШАХ никогда бы не позвал
  • Виктория У

    #
    Спасибо! Под впечатлением. Интересные люди затронуты...

  • #
    Как не стыдно!!!полностью содранное интервью с самой Наталией Федотовой из газеты Московский комсомолец))называлась статья" Царская невеста".Спасибо, что хоть близко к первоисточнику . Содрали целыми абзацами. Ну хоть невестка пропиарилась. Как оказывается, нынче легко быть журналистом. Слепил куски из разных статей. Работа готова. Что же у невестки фотографий Наталии не нашлось?Фото тоже надёрганные из инета).

    • > Автор первоисточника
      #
      Автор первоисточника, я тоже возмущена этим безобразием. Заинтересовавшись биографией главной героини, полезла в интернет и обнаружила статью МК , если не ошибаюсь, за 2009 год, в которой практически слово в слово приводится текст нынешнего "творения". Позор "Каравану"! Такое впечатление, что журналистов набирают с улицы! Как такое вообще возможно?

      • > Кексик-9699
        #
        Кексик-9699, Судя по всему , журналистов в Караване , давным давно нет . Есть нечто , кто собирает сплетни по инету и ворует чудие вью .

    • > Автор первоисточника
      #
      Автор первоисточника, тоже по Вашей наводке прочитала интервью а МК от 2002 года. Действительно, списано аюзацами, а кое -где tще и переврали .

    • > Автор первоисточника
      #
      Автор первоисточника, Я в шоке , оставила свой отзыв , еще не читая коменты .

  • #
    В Видова я была влюблена как только увидела "Всадника", но всегда смущало не совпадение картинки с голосов, оказалось актера озвучивали. Актер более, чем красив, но. если честно, таланта нет. Поэтому и ролей особо нет. Женитьба - это его личный выбор, он уже был большим мальчиком. Каждый получил, что хотел! Зря все его жалеют: бедный, загубленный талант. Мог жениться на простой актрисе, ровне, нет, хотелось подняться вверх, не выкобенивайся. Актер никакой, только "Всадник" оправдывает его жизнь в кино.

    • > Лизавета
      #
      Лизавета, Если бы он был таким карьеристом, то не развелся бы. А не снимали его по тому, что были связи у Галины. Он не развернулся в таланте, не было возможности. И поэтому судить о его таланте нельзя так, как вы это делаете.

  • #
    Полностью согласна с Лизаветой. Особого таланта у него не было, взгляд какой-то на фото типа "возьмите меня на роль".Мужской харизмыв нем не было, какой-то женственный. Вот под баб и ложился..более сильных, та же Джоан им управляла. Права Галина, влюбится в такого не возможно,можно только принимать его любовь...

    • > Ракета-8480
      #
      Ракета-8480, Взгляд у него интеллигентный и добрый. И это не исключает харизму мужскую. Если вы принимаете за мужскую харизму быдловатость и грубость, то мне вас жаль. "Бабы, мужики"-такое впечатление, что вы находитесь в дехсвой рюмочной в колхозе с пьянью. Выражайтесь достойно хотя бы. Он и не был мужиком, он был мужчиной. А мужики валяются в канавах пьяные. Научитесь разговаривать хотя бы.А эта Галина вообще никто, кому она сделала добро? Никому.

  • #
    Интересно, кто еще объявится из друзей, знакомых и родственников Видова, дабы почтить его память? Мне этот рассказ показался ерундой от начала до конца. Буряце, кстати, не был толстячком, а был весьма эффектным мужчиной (во вкусе Брежневой, понятное дело). Думаю, что Видов был счастливее этой пери или как ее там... Да, не стал звездой Голливуда, но были у него, видимо другие радости в жизни. Олег Видов не принадлежит к числу моих любимых актеров, но он всегда импонировал мне своей интеллигентностью и сдержанностью. Было в нем что-то, отличающее его от других. Светлая ему память.

  • #
    Спасибо за очень интересный рассказ .
  • Лаура

    #
    Лично я до сих пор любуюсь Олегом Видовым в фильмах"Всадник без головы"и "Москва-любовь моя". В клипе Аллегровой ""Не опоздай" он тоже бесподобно хорош! Спасибо Любови Полехиной за то,что она в своём интервью сказала о Видове столько тёплых слов. Какую цель преследовала редакция "Каравана...",помещая так называемое интервью Л.Сидоровой,я не поняла. Впечатление такое,что фамилия артиста в заголовке просто для заманухи(старые тётки увидят фамилию Видова-журнал купят). Фотография такая неудачная помещена перед интервью. Может,он и не сыграл бы Гамлета так,как это сделал Смоктуновский. Видов был просто актер других ролей. И эти роли он исполнял хорошо. Думаю,его талант просто не успел раскрыться. Светлая ему память ! Что касается жены Видова и ее загадки.... У меня с памятью все в порядке,но уже через несколько дней я благополучно забыла даже ее имя. По отзывам людей,близко знавших актера,он был светлым человеком.Жаль,что журнал вспомнил о нем только из-за бывшей жены,которая,думаю,вряд-ли кому-то интересна.

    • > Лаура
      #
      Лаура, я про этот клип и забыла. Сейчас посмотрела. Прекрасный Видов!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или