Полная версия сайта
Семен Фурман. Формула счастья

Семен Фурман. Формула счастья

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    М-да... Сказать про жену "Надо было брать что есть" - это сильно! Бедная женщина. Т.е. так-то вообще она ему нафиг не сдалась, просто под руку подвернулась.... Мужик, что сказать.

    • > Андроид-8512
      #
      Андроид-8512, в уничижительном тоне здесь он отзывается как раз о себе, а не о жене. Не вырывайте слова из контекста. " Стараюсь не приукрашивать действительность. Я не из тех мужчин, у которых был большой выбор. А те, у кого большие возможности, как правило, не женятся очень долго. Им кажется, что романы никогда не кончатся. А я понимал, что надо хватать что есть. Я вообще весь состою из комплексов. И актером-то стал от безумного страха публичности и сцены. Как бабочка летит на свет и гибнет, так и я занимался всю жизнь тем, чего ужасно боялся."

    • > Андроид-8512
      #
      Андроид-8512, Да перестаньте)))Я смотрела их семью в "Пока все дома",они друг -друга стоят ,приколисты еще те))

      • > Кексик-6052
        #
        Приколист, точно. И актёр интересный. А что за кошка между ним и Бортко пробежала, что даже на самого Гамлета к нему не пойдёт?

  • #
    Вот так номер! Этим материалом полностью оправдываете своё существование, редакция, в моих глазах. Потрясающий номер! Ну, не номер в смысле ежемесячного издания, конечно. Откровенный, юморной и умнющий Фурман. Про гениев, себя, Курехина и живодеров отозвалось абсолютно родно.
  • Татьяна

    #
    Замечательный Питерский актер! Искрометный юмор. Жаль,что последнее время так редко появляется на экране. По поводу бездомных животных полностью согласна. И по поводу гомеопатии, которой я победила болезнь, которую не могла победить медицина. Врачи говорят - эффект плацебо. А что же ваша хваленая медицина не дает такого потрясающего эффекта плацебо, который дала гомеопатия? А у кошки, извините, тоже эффект плацебо, когда после курса гомеопатии анализы улучшаются феноменально.? Всего Вам самого хорошего и доброго, Семен! Радуйте почаще с экрана своим талантом!

    • > Татьяна
      #
      Татьяна Лебедева, здоровья вам и вашей кисе!
      • Татьяна

        > Бабочка-3908
        #
        Бабочка-3908, Спасибо огромное. И Вам всего самого-самого лучшего!!!

  • #
    для меня минусов в этом жиде после интервью оказалось больше чем плюсов

  • #
    Своеобразное интервью, но читать было очень интересно!))) Спасибо!))

  • #

    • > Зонтик-4363
      #
      Почему нам активно навязывают мат везде? Дядя говорит,как здорово материться.А его внуки матерятся, он их учит мату? Или это для русских доверчивых идиотов? СМИ привратились в выгребную яму. Данте писал, что самое большое скотство у человека, это не верить в то, что за гробом будет жизнь.Отсюда у Фурмана и грязь, и мат. Какая ненависть к нашим духовным скрепам. Так в Израиле, на исторической родине всё хорошо, супер! Но много "но". Там от армии было бы не отмазаться ,а еще там надо ра-бо-тать, а этому дяде лишь бы не работать. Как рыба прилипала,то к Альтову, то еще к кому-нибудь своей нации подгребет. Омерзение.

      • > Зонтик-4363
        #
        Зонтик-4363, "Какая ненависть к нашим духовным скрепам". Ваши личные духовные скрепы просто прут из ваших сообщений! А артист реально суперский! И как человек, наверное, не плохой. Будьте здоровы и счастливы, Семен Фурман!

      • > Зонтик-4363
        #
        Зонтик-4363, это ж надо так умудриться, чтобы прочитав интервью увидеть там то, чего нет и в помине, а то что есть - перекрутить до неузнаваемости. Омерзение вызывают ваши комментарии.

        • > Птичка-6262
          #
          Комментарий скрыт модератором.

          • > Зонтик-4363
            #
            Зонтик-4363, я не восторгаюсь матом или матерщинниками. Не приемлю это никак, никогда и ни в каком виде. В этом вы правы и я согласна с вами. Но омерзение вызывают ваши высказывания о внешности и национальности актера. Есть как минимум три момента, которые мы не выбираем и не властны над ними - Родителей. Национальность. Внешность. И насмехаться, оскорблять людей по этим моментам - это признак либо плохого воспитания( у детей), либо гнилой души(у взрослых). А вы, помимо всего прочего, ниже еще и о Боге что-то пишете. Как же в вас уживаются вместе вера в Бога и отвержение заповедей Божиих? Хоть тысячу раз можно написать слово "Бог" с большой буквы, но если любви не имеете, то вы всего лишь медь звенящая и кимвал звучащий. Перечитайте 1 послание к Коринфянам, 13 главу.

          • > Зонтик-4363
            #
            Зонтик-4363 Поддерживаю! Уже и в спектаклях матерятся! Им самим не стыдно ? А пипл хавает, как говорил Богдан Титомир . Интервью читала " по вертикали", точно! Прилипала и узворотлив как уж! Наверное понравилось это только таким же как он.

      • > Зонтик-4363
        #
        Зонтик-4363, да какие такие "ваши духовные скрепы"? При чем здесь " историческая родина"? Уже притчей во языцах стало высказывание " русский мат" или то, что у русских мат - это повседневная разговорная речь. И то, что именно русские наводнили весь бывший союз матом - это всеми признанный и доказанный факт. России необходимо покаяние и отречение в этом. Ваша ненависть к евреям и Израилю уже всем видна и понятна, слишком много ваших комментариев почти под каждой статьей. Ваш антисемитизм узнаваем. Вы думаете, что вы менее омерзительны в этом?

        • > Рубашка-2403
          #
          Рубашка-2403, а Вас русский народ не спрашивал, нужно ли ему каяться. Вы за себя отвечайте. Много на себя берете.

    • > Зонтик-4363
      #
      Зонтик-4363, какой бог? Мы в светском государстве живем, а вы пишете, будто все поголовно и априори верующие.

      • > Бабочка-3908
        #
        Бабочка-3908, Я не знаю, в каком вы государстве живете, а мы живем в России, в православной стране. Слово Бог пишут с большой буквы. Кто-то, как Семен, ради экзамена может отречься от Бога, от всего, а кто-то за Бога отдает свою жизнь и умирает мученической смертью. И в наше время тоже. Почитайте про мученика Евгения Родионова, который не снял нательный крест и что с ним сделали чеченские боевики,которые ему добровольно предлагали отречься от Христа, но он, будучи молодым парнем,не отрекся у умер мученической смертью. А вас мне жаль.Потому что вы за свои слова будете отвечать перед Богом. Подумайте хотя бы об этом. И еще мат-это сатанизм самый настоящий,именно так говорили Святые. Не удивляйтесь, если в жизни у вас будут беды и болезни, матерщинник никогда не будет здоровым. Это не мои слова. Подумайте на эту тему.Полезно в жизни думать не только прямой кишкой и органами, которые ниже пояса.Есть духовные законы и они действуют точно также, как законы физики. Неважно, верующий человек или нет. Законы духовные действуют всегда. Что посеешь-то и пожнешь. Духовный закон. Посеешь мат-будешь жить в болезнях и неудачах. Лично я знаю таких случаев много из жизни. Ни одного здорового матерщинника не видела. А гордиться тем, что материшься-это за гранью. Это духовный порок. Все равно, что гордиться, что человек валяется пьяный на улице. Этого стыдятся нормальные люди вообще-то.

        • > Зонтик-4363
          #
          Зонтик-4363, я живу в светском многонациональном государстве, Российская Федерация. У нас и ислам исповедуют, и буддизм, и множество религий, если вы не в курсе. Только государство всё равно светское, хоть вас и прижало когда-то что-то. Религия всегда сугубо личное дело, говорить за всех отвратительно. Дурной тон. (Молитвенное попрошайничество "когда прижало" -тоже дурно пахнет).

          • > Бабочка-3908
            #
            Бабочка-3908, да вы просто фанатка какая-то,всего должно быть в меру

            • > Кексик-6052
              #
              Кексик-6052, это я зонтику 4363

        • > Зонтик-4363
          #
          Зонтик-4363, Знаменитый актер, гордость отечественного искусства - Василий Качалов был из семьи священника. Он никогда не отрекался от своих корней, что не помешало ему с удовольствием читать эту поэму. А уж каким матершинником был Пушкин, всем известно: почитайте его стихи и письма. Например, своих незаконнорожденных детей от крепостных девок он называет курчавыми проб...енками. А его стихотворение К кастрату пришел скрипач, опубликованное, кстати, в собрании сочинений? Как ваше православное чувство? Не оскорбляется от таких заявлений светила русской поэзии? Или вот Сергей Есенин со своим "Осень гнилая давно уж настала". Следуя вашей логике, надо запретить изучение в школах творческого наследия Пушкина, Маяковского, Есенина... Ведь нельзя же быть в каком-то месте православным, а в другом позволять материться? Какой пример для молодого поколения?! Долой, а книжки сжечь!

          • > Сова-5794
            #
            Сова-5794, да, вы правы - и Пушкин, и Есннин, и Маяковский были замечательными поэтами. Их произведения иногда вызывают восхищение, настоящий восторг. Но вот какими они были людьми и как сложилась их жизнь - это совсем другая история. И финал их жизни больше пугает, нежели вдохновляет. Что касается Василия Ивановича, то он, несомненно, и "Знаменитый актер, гордость отечественного искусства". Но вот то, что его семья священников(?!) не дала ему правильного понимания мата как такового, не привила ему отвращения к нему - это печалит сердце. А возможно, что и наставляли в семье, но это был уже его личный выбор. Да, он был из семьи священников, но от этого автоматически он не стал христианином. К вере приходят, веру обретают и Царство Божие усилием берется. Так что же? Ставить их в пример? Но они далеко не тот пример на который стоит равняться. Да, они талантливы. А далее? Так же пить, гулять, прелюбодействовать, стреляться? Но ведь, по большому счету, даже талант - это не их заслуга, он дан им свыше. Сова, матерные слова - это действительно язык дьявола. И он разрушает человека, его душу, разум, здоровье. Если кто-то не приемлет Библию, есть народная мудрость, накопленная веками, которая утверждает то же. Для сомневающихся и в этом - есть ученые-генетики. К примеру - доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН Петр Гаряев. Его работы, касающиеся человеческой речи как таковой и мата. Информации море. Было бы желание учиться и развиваться, а не идти проторенным, но лживым путем безбожной религии - атеизма.
        • Край земли

          > Зонтик-4363
          #
          Зонтик-4363, вы вызываете только отрицательные эмоции... каждый человек строит свою жизнь так, как считает правильным для себя, верит или не верит в Бога, матерится или нет - это его жизнь, и нести ответственность он будет сам... кстати, это не духовные законы, а единственный закон равновесия... а ваши убеждения похожи на плац в тюрьме - шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация

      • > Бабочка-3908
        #
        Бабочка-3908, и еще, вот когда вас прижмет по жизни, вы свой комментарий вспомните. О попросите помощи не у Бога, а у государства, у светского....

        • > Зонтик-4363
          #
          Зонтик-4363, мне плохого желать не надо. Оставьте это себе.

  • #
    Прекрасный актер! И интервью замечательное.

  • #
    И мне повезло учиться у прекрасного педагога Владимира Львовича Дранкова по психологии творчества.

  • #
    Прочла с интересом. Понравилось ,все иронично с юмором.Как артист очень нравится.

  • #
    Если бы он дал интервью в Израиле, что он уклонялся от армии и какие все идиоты в комиссии, то его бы там просто перестали замечать и подавать руку. А уж про телевидение и театр этому шуту дешевому гороховому пришлось бы забыть навеки.Его бы никто не пригласил туда. Потому что там законы для всех.

    • > Зонтик-4363
      #
      Зонтик-4363, У вас полностью отсутствует чувство юмора, видимо, духовные скрепы его в душу не пущают. Я вам ответила насчет мата - выше в ветке. Интересно знать ваше мнение по поводу великих матершинников Пушкина, Маяковского и Есенина. Ведь и правда - рано умерли. Вы ведь это предрекаете всем сквернословам? А Есенин еше, возможно, и повесился. И горят теперь в аду наши классики, на стихах которых, между прочим, воспитываются новые поколения! И куда же вы смотрите?! Пишите прямо президенту: так, мол, и так, изъять немедленно из школьной программы стихи сиих поэтов, поскольку порождение они сатаны, оградите нас от их тлетворного влияния. Да, в школе не изучают их матерных стихов, но нельзя быть в чем-то православным, а в чем-то нет. Как нельзя быть чуть-чуть беременной.
  • Край земли

    #
    самое потрясающее интервью! совершенно согласна с его мнением о друзьях, о людях, о жизни...

  • #
    Дядька своеобразный, но интересный. И наконец-то интервью с атеистом. А то, какое интервью не возьми , все только и делают, что к богу приходят, и давай грехи замаливать , прямо бесконечная реклама РПЦ. И в комментариях уже православные , как всегда, начали грязью поливать всех инакомыслящих.

  • #
    Классное интервью! Ирония, самоирония! Спасибо редакции, большая редкость прочитать такое интервью

    • > Крести-7581
      #
      Крести-7581, Согласен полностью, да и весь номер журнала получился весьма неплохим.

  • #
    Только что увидела на личной странице в ФБ мнение самого Семена Александровича по поводу этого интервью. - "...редакция все-таки изуродовала, испохабила текст напечатанный от моего имени своими пошлейшими, бездарными правками. Так что, ко мне это не имеет никакого отношения.... Нет слов, чтобы выразить глубину моего возмущения" (c) Такие вот дела.:( Семен Александрович! Не расстраивайтесь, здесь тоже не все ...одноклеточные и -еды:)

    • > Бабочка-6722
      #
      Бабочка-6722, а редактор уже выложила сканы интервью. И утверждает, что буква в букву напечатали статью с правками самого автора. Что происходит? Семён Александрович забыл, что говорил?

      • > Андроид-6081
        #
        Андроид-6081, зайдите на фб к Семену Александровичу и прочитайте сами.

  • #
    Отличное интервью, всегда нравился этот актер. Современным звездулькам надо поучиться на себя в зеркало трезво смотреть.
  • Hen Nessy

    #
    Прочитала я на ФБ гневные посты этого гражданина. Пошёл в отказную, не стесняясь в выражениях. Господин Фурман, вы пишете: "К сожалению, сделать ничего нельзя - государство слишком правовое..." Ну почему же нельзя? Редакция опубликовала сканы подписанного вами текста. Там ваша подпись? Если нет, можете обратиться в суд с иском о предоставлении оригиналов. Если да - за базар надо бы ответить.

  • #
    Прекрасный актёр и, судя по всему, человек очень хороший, штучный. Чувство юмора отменное, давно так не смеялась.:)) Спасибо огромное за это интервью!

  • #
    Человек - дрянь и актер ниже среднего.

  • #
    Сколько моралистов собралось в одном месте. Замечательное интервью и , как оказалось, очень интересный человек. А вы, критики диванные, читайте не по диагонали текст. вырывают из контекста фразы и поехали - Кокококо! Актер также отличный, жаль, что мало снимался.

  • #
    По-моему были нормальные отзывы на интервью. Как говорится, народу понравилось. Так нет же, надо было самому все испортить. Зачем то затеял склоку в ФБ, стал поливать грязью журналистов и редакцию. И мнение о нем сразу упало. Ну вот зачем? Показалось пиара мало или отзывов? Что за манера в фейсбуке выяснять заочно отношения. Как подросток. Жаль...
  • LiliaRosa

    #
    Очень интересное интервью, спасибо. Артист позволил себе быть откровенным, но почему-то потом об этом пожалел.

  • #
    Тоже интервью понравилось. Сразу вспомнила рекламу банка Империал. Фактурная внешность, запоминающаяся.

  • #
    Не нужно спешить с выводами, а тем более, клеймить актера. Мы не знаем, что произошло на самом деле., поэтому лучше вообще этой темы не касаться.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или