Полная версия сайта

Евгения Ахременко. Чужая родня

Сегодня в интервью Соловьев утверждает, что наш брак был пиар-акцией двух актеров, а мне...

Евгения Ахременко  с Иваном Оганесяном и Кириллом Сафоновым

— Ты по-французски понимаешь?

— Да.

— Тогда выйди и подожди меня в кафе, ассистент отведет.

Сижу в кафе с ассистентом, который скептически ко мне настроен, но через минуту выясняется, что он — израильтянин, начинаем разговаривать на иврите. Заходит Филиппе со словами:

— Значит так, если сейчас скажешь, что занята в театре и через неделю не сможешь вылететь в Грозный, не знаю, что с тобой сделаю!

— Я могу!

— Роль твоя! — и протягивает мне сценарий.

Сниматься с Жераром Депардье — большая честь для любой актрисы. Он громкий, добрый, с хорошим чувством юмора. У него обо всем есть свое мнение. Жерар корректировал мой французский: «Ты же говоришь без акцента, почему делаешь ошибки в словах?» Однажды после съемочного дня режиссер велел собраться в его номере порепетировать. За Жераром послали меня. Постучалась к нему — никто не открывает, хотя обычно он любил посидеть на балкончике, отдохнуть после съемок. Выясняется, что Депардье на кухне ресторана жарит мясо. Повара-чеченцы в шоке: звезда с мировым именем у них орудует! Прихожу туда:

— Филиппе ждет нас на репетицию.

— Подождет. Давай садись, ешь!

Кулинарные способности Депардье оценила в полной мере. Он так вкусно приготовил каре ягненка, что можно было язык проглотить!

С Элизабет Хёрли мы тогда же подружились. Наши номера в гостинице находились рядом. Однажды разоткровенничались, я рассказала свою историю. За пару лет до того Хёрли сама переживала нечто похожее — ее брак распался, работы не было. Но она выстояла. Мне сказала: «Посмотри на себя. Ты сильная, симпатичная девочка! Да, случилась неприятность, но надо не жалеть себя, а идти дальше». И я тогда впервые перестала паниковать, почувствовала, что со всем справлюсь. Уверенности придало и то, что получила главную роль в сериале «Особый случай». Снималась там два года, работа помогла по-настоящему встать на ноги.

Вначале не собиралась подавать на алименты, считала: если заставлять человека их платить, деньги не принесут счастья. Но позже поняла, что не в состоянии в одиночку тянуть и танцы, и тхэквондо, и логопеда... Обратилась к адвокату. Честно говоря, не удивилась бы, если б Соловьев потребовал сдать ДНК-тест и доказать, что дети от него. Слава богу, до этого не дошло. Он довольно легко согласился платить алименты и делает это с июля прошлого года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или