Полная версия сайта

Александр Стефанович. Автограф

Хочу представить читателям два эскизных портрета — знаменитого режиссера Сергея Соловьева и...

Аглая Шиловская

АГЛАЯ ШИЛОВСКАЯ

Многие знают Шиловскую как яркую актрису кино, звезду мюзиклов и телешоу. И вот новая грань — в февральском номере напечатаны ее автобиографические заметки. Требовательная к себе и другим, она предстает там девушкой с крутым характером. Но не все так однозначно, я бы добавил к портрету Аглаи несколько новых красок.

Мы с ней проехали пол-Европы на машине. Все началось с того, что я искал исполнительницу одной из центральных ролей для своего сериала «Кураж». Во время кастинга сделал ее фото. Снимок получился эффектным — загадочная улыбка дополняла облик уверенной в себе красавицы. Только в одном не совпадала она со сценарным образом: в моих представлениях героиня должна быть немного стройнее. Я постарался изложить свои пожелания тактично, чтобы не обидеть девушку. Даже обещал, если она достигнет нужных кондиций, поощрить ее походом в знаменитый ресторан «У поросячьей ножки». Аглая отреагировала мгновенно. Взяла авторучку и написала в моей записной книжке следующую расписку: «Я, Аглая Шиловская, актриса, торжественно клянусь режиссеру Александру Стефановичу, что к началу моих съемок в фильме «Кураж» — к 27.09.2013 — я буду весить 50 кг. И ни граммом больше, если я нарушу эту клятву, то во всем буду виновата сама. И вышеуказанный режиссер будет иметь право не снимать меня в своем кино. И не приглашать в ресторан «О Пье де Кошон» в Париже. А. Шиловская, 27.08.13 г.».

Ровно через месяц она встала на весы, и на дисплее высветились цифры 49,9! Аглая скинула почти десять килограммов и вызвала этим уважение всей группы. Ее, конечно, утвердили.

Она должна была сниматься со Збруевым, но Александр Викторович оказался занят. А поскольку фильм я делал в чем-то автобиографический, то продюсеры предложили мне сыграть самого себя. В кино это называется красивым словом камео. Так я оказался партнером Аглаи в картине.

Чтобы хоть немного соответствовать такой красавице, я тоже сел на диету. Похудел на целых четырнадцать килограммов и даже сделал себе небольшую пластическую операцию.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или