Полная версия сайта
Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    На вид, да и по поступкам Никита - обычный "ку-ку"
    • Maria55

      > Веложизнь на Байкале
      #
      Веложизнь на Байкале, точно, обычный "псих" как говорили раньше. И раньше их раз в год укладывали на профилактику , подлечиться. А теперь назвали гением. Обычный шиз, манипулирующий людьми.

  • #
    А ведь реально социально опасный тип, что угодно может сотворить, вплоть до убийства. Раньше таких в Кащенко закрывали, особенно в периоды обострения. А он в эти периоды деньгу зашибает, эпатирует.


  • #
    одна из лучших статей в журнале, адекватно, честно,без возвеличивания и ханжества. Семья не без урода, видать в деда покойного уродился Никита. Анисина не умеет выбирать мужиков и сейчас видно,как она сохнет по нему.а Никиту не переделаешь, ему розга под зад- только раззадоривает.

  • #
    Начну с того, что психиатрические бригады даже если и выезжали только по звонку, то для госпитализации пациента нужны были основания, нужен диагноз. У Никиты он скорее всего был и есть, и не нужно все его странности списывать на особенности характера. И эти странности начались отнюдь не три года назад, ещё в отношениях с Есипенко они любили ночью прогуляться на кладбище. Никите с самой первой госпитализации нужен был психиатр и своевременное, адекватное лечение, но родственники часто не желают с этим мириться, списывая все на "он такой эмоциональный", "ему не повезло с женой", "он такой талантливый, ему просто завидуют". В результате видим полностью распавшуюся личность, которой уже верят ли можно помочь.

    • > Мороженое-7580
      #
      Мороженое-7580, соглашусь с Вами. Все указывает на то, что диагноз есть и его замолчали. Вряд ли сейчас уже можно чем-либо помочь. Человек упорно движется в направлении саморазрушения.

    • > Мороженое-7580
      #
      Мороженое-7580, ну брат так прямо и пишет: "У Никиты реактивная психика", "Гений, что с него взять". В каком только месте он гений? При этом Джигурда младший никогда не вызывал у меня негативных эмоций. Много лет назад видела его в бытовой ситуации. Он растерянно метался между уличными прилавками с дарами лета в поисках какого-то товара. Обычный мужик, ничего особенного, не считая рыжей гривы, благодаря которой я его и узнала. А в это время в припаркованной неподалеку машине сидела за рулем Марина и с самодовольным видом поглощала мороженное, держа на коленях их маленького сына. Моя теория такова, что "реактивная психика" Джигурды просто-напросто досрочно выработала свой ресурс. Человек устал жить не в своей среде, эпатировать публику всегда и везде, тянуть всю родню в своей узде и пытаться во всем соответствовать супруге-звезде. Короче, укатали мужика родные и близкие, еще и собак на него всех понавешали, и до кучи сверху табличку приладили: "Позвони маме".
      • Arena

        > Домик-5856
        #
        Домик-5856, "и до кучи сверху табличку приладили: "Позвони маме" - ржу я)
    • Arena

      > Мороженое-7580
      #
      Мороженое-7580, Маниакально-депрессивный психоз тут виден

  • #
    Нормальный мужик, просто не такой как все. Он троллит вас, эппатирует. И кайфует от вашей испуганной реакции) брат явно завидует тому, что Никита живет как хочет, а он - как надо. Бросайте свои тапки!)))

    • > Привидение-6074
      #
      Привидение-6074, скорее всего брат элементарно злится на Никиту за то, что тот своими проблемами со здоровьем лишил его стабильного заработка. Сергей может рассказывать что угодно про сорванные спектакли, но только кто бы на них ходил в принципе, если бы не имя и участие Никиты? О зрителях он думал, когда делал разнос в антракте, ага. Лучше бы о брате родном подумал и о его на глазах прогрессирующей болезни. Еще хватает совести руки прилюдно не подавать. Кабалистические символы на теле больного человека, видите ли, не понравились. Не думала когда-либо, что такое напишу, но после этой статьи я принимаю сторону Никиты. Не знаю, что ему может сейчас помочь, но точно не общение с родней.

  • #
    У всех хороших актеров реактивная психика. Я даже скажу больше, если нет шизофрении не зачем идти в актеры. Надо верить в то,что ты тот человек,которого играешь. Именно за это церковь актеров за оградой хоронила. Должна быть одержимость актерская. А у брата Никиты этого нет, ему бы не актером быть,а вахтером. Траву в этой стреле курят почти все, та же Анисина, у нее же вечно зрачки расширены. Она его и подсадила наверняка. Только крыша у него потекла не от этого. Мужской климакс страшнее женского. Даже самые примерные мужички, тихие как мышки, после 50 начинают чудить не по детски. А тут целый Джигурда.

    • > Птичка-9359
      #
      Птичка-9359, "Даже самые примерные мужички, тихие как мышки, после 50 начинают чудить не по детски". - сразу на ум приходит образ папы жениха в фильме "Свадьба"))

  • #
    Ребята, во первых, какая трава? Вы о чём? Здесь без бинокля видны более тяжёлые наркотики и психическое заболевание, возможно не одно. И то, что человек искренне думает, что толпе нужны такие шуты и паяцы как он говорит ещё и о не большом уме. Публика уже давно над ним не потешается, а брезгует

  • #
    хорошая статья.

  • #
    Ну, блин, достали "джигурдята"!!!!!!!!!!!!!!! Больше тем - нет!! и Личностей - тоже!

  • #
    Видно что Анисина любит Никиту, но реально боится его ... Я ее так понимаю.

  • #
    Смотрела отрывок передачи,где Корчевников стоял перед Никитой и провоцировал его на скандал. Очень мне это не понравилось. Молодой пацан доводит до истерики человека. Со стороны Корчевникова это было подло. Предположим, у Никиты проблемы со здоровьем. Выбить его из колеи может сейчас любой человек. Но это не значит, что он пропал для общества, театра, кино, семьи. Но ситуация конечно для Никиты сейчас очень трудная и как он будет все это преодолевать в одиночку?

    • > Бабочка-5095
      #
      Бабочка-5095, не поплакать ли нам теперь над всем этим?

      • > Молния-3148
        #
        Молния-3148, А вас никто и не просит плакать! У таких циников, как вы, слез не бывает. Только цинизм.

  • #
    Хочу отметить, что публика никогда не хотела от артиста Джигурды матерных стихов. Это полностью его инициатива.

  • #
    Вот же шизоид! Его поведение и внешний вид говорит о наличии наркотической зависимости от более тяжелых наркотиков! Ни один травокур так себя не ведет! Резкие перепады настроения, вспышки гнева, странное поведение, раздражительность, грубость, а иногда и апатия! И все это наслоилось на реальный диагноз! Бесполезное существо! Ни работать, ни жить, ни детей растить! Маниакальная страсть подчинять себе женщин, гнобить их и глумиться над ними! Какой он талант? ФОН ГАН ДОН! Все ему всю жизнь потакают! Вот и уверовал этот ублюдок в сою безнаказанность, в свою "типа силу магическую"!!! Отправить его на родину в Киев, пусть там эпатирует , если смелости хватит! А то и зассыт там вые.... ться. Там хохлы озверели, не церемонятся и таких гениев не приветствуют, нашпигуют ему зад свинцом и быстро вылечат от всей скверны!!!

  • #
    А Анисина говорит, что все вокруг лгут про Джигурду ее дорогого))) Собрались всем миром: и клевещите, и клевещите... И знакомые, и незнакомые, и близкие, и далекие. Бедный, бедный Никита) И за что ему такое!)))

  • #
    В армию ему надо было, а не в психушку! Там бы мозги вправили.

    • > Молния-6341
      #
      Молния-6341, Проверено. В армию не всех берут. Джигурда бы точно там не прошел. Там нужны нормальные адекватные ребята, а не такие крызанутые психи как Джигурда. А так, мозги ему жизнь вправит и без всякой армии. Таким дуракам как Джигурда закон не писан, но повторная психгоспитализация гарантирована

  • #
    Есть бабы которым Бог дал красоту,ум,талант. А мужиков выбирают себе как будто ни о чем не думают. Что Анисина, что Маша Максакова. пословица права-любовь зла, полюбишь и козла.

  • #
    UROD BOLNOI. DIAWOL

  • #
    Не терплю Джигурду, не понимаю Анисину... Но факт есть факт - Никита - личность известная. Он добился успеха, начал зарабатывать большие деньги, а где бабло, там истерики и дележка. После этого интервью мне Джигурду почему-то жалко стало. Увидела в нем человека, а не эпатажный персонаж из телевизора... Талантливый, взрывной, эгоцентричный, яркий, неадекватный... сколько ему еще осталось? Марина - существо прагматичное. Поиграла в любовь и забыла. Она сейчас все сделает для грядущего комфорта и благополучия. А Джигурда сгорит. И пусть этот костер он запалил сам, все равно жаль его...

  • #
    Ну пожалейте, если делать нечего. Не такой уж он идейный борец, он за наследство, ему не принадлежащее, борется изо всех сил, с булдожьей хваткой. Даже порнуху с умершей миллионершей выложил на всеобщее обозрение. У него нет никаких моральных норм и никакого такта. Ничего Святого у него. Не жалко, туда и дорога, к тому, кого он себе на груди изобразил с двумя рогами.

  • #
    Сильно Анисина ударилась об лёд. Сочувствую, дети то нормальные? Хотя ещё рано купоны стричь.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или