Полная версия сайта

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги...

Никита Джигурда

Он пошел гулять, а она не пошла. Никита пожимал плечами: «Я разве виноват, что ты дома сидишь?» Мол, я тебе разрешаю, значит, и ты мне не препятствуй.

Перед самым разводом Никита с Яной приезжали к маме в Киев. Они ругались беспрерывно. Если при мне еще держались, то в присутствии мамы не стеснялись в выражениях. Помню, она жаловалась: «Боже! Это невозможно. Как Яна, бедняжка, его терпит?» Мама прекрасно знает характер младшего сына и всем его женщинам сочувствует. Однажды попросила с братом поговорить. А беседовать с ним бесполезно — он мигом докажет, что прав, подведет все грамотно под свою теорию.

— Расходитесь с Яной, если так. Не надо друг друга мучить.

— Это игра, ты ничего не понимаешь. Она должна подчиниться!

В итоге доигрались до того, что Яна забеременела. На восьмом месяце ушла от него...

Никита никогда не бросал своих женщин: он создавал такой домострой, что они сами не выдерживали. У него выработалась привычка гнуть партнерш под себя. Эта политика проявляется со временем. А женщина удивляется: «Что это? Мы так не договаривались!» С гением вообще жить трудно, с непризнанным особенно. А если он еще и всеми способами добивается признания...

Никите нужен человек, который его продвигал бы. Но при этом он не подчиняется продюсерской диктатуре. Никита — одиночка. Ему было тесно в рамках стационарного и антрепризного театра, тесно в рамках кино, потому что он знает все лучше режиссеров. Никита не вписывается в коллектив. С ним трудно, он очень честный человек, да еще и борец за справедливость. Как говорил Жванецкий: «Было бы меньше честных людей, легче бы жилось... Посмотрите на принципиального: искалеченная личность с электрическим огнем в глазах. Его появление в любом месте грозит крупным скандалом». Это и про брата.

Сейчас Никита все делает на потребу толпы. А толпе нужны скоморохи и паяцы, скандалы, интриги, расследования — все на продажу. Хотите матерных стихов? Получайте! Хотите скандалов? Они есть у меня! В итоге толпа его и сожрала...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ребята, во первых, какая трава? Вы о чём? Здесь без бинокля видны более тяжёлые наркотики и психическое заболевание, возможно не одно. И то, что человек искренне думает, что толпе нужны такие шуты и паяцы как он говорит ещё и о не большом уме. Публика уже давно над ним не потешается, а брезгует

  • #
    А ведь реально социально опасный тип, что угодно может сотворить, вплоть до убийства. Раньше таких в Кащенко закрывали, особенно в периоды обострения. А он в эти периоды деньгу зашибает, эпатирует.

  • #
    Нормальный мужик, просто не такой как все. Он троллит вас, эппатирует. И кайфует от вашей испуганной реакции) брат явно завидует тому, что Никита живет как хочет, а он - как надо. Бросайте свои тапки!)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или