Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (март2017)

Ольга Бузова о разводе с мужем и его драматических последствиях; истинные причины скандального поведения Никиты Джигурды в откровениях брата актера; три мужа, трое детей и три страны певицы и ведьмы Наргиз Закировой, а также многое другое.

Ольга Бузова. Разбитое сердце

Ольга Бузова откровенно о разводе с мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым, и последовавшей за тем депрессией. О других драматических эпизодах своей личной жизни, а также о нравах на проекте «Дом 2», ведущей которого она была.

Ольга Бузова

«В самом начале отношений с будущим супругом меня предупреждали и мама, и подруги: «Подумай, он же не просто так первый раз развелся, ушел от ребенка. Если мужчина так поступает с одной женщиной, может повторить это и со следующей». Я Диму из семьи не уводила, но сейчас как никто понимаю, каково было его жене. Мы же всегда надеемся, что наша любовь — самая настоящая и сможет все преодолеть. Как обычно, слушала только свое сердце...

Когда Дима сделал предложение, разговоры утихли, все восприняли это как подтверждение того, что человек хочет прожить со мной жизнь. Может, в наше время это звучит наивно, но не понимаю: зачем тогда вообще жениться, если не готов держать слово, данное перед алтарем?

Сейчас бывший муж уже сам донес до сведения прессы, что поставил мне перед свадьбой условие: я должна подписать брачный контракт, по которому в случае развода не претендую на его имущество и доходы. Пошла на это, потому что собиралась быть рядом с ним до конца своих дней, не задумалась даже, с чего вдруг он решил себя обезопасить? Наверное, нельзя было так делать. Какие могут быть условия, если есть любовь? Этот контракт стал унижением, на которое я просто закрыла глаза, потому что слепо любила».

Сергей Джигурда. В чем сила, брат?

Сегодня у Никиты Джигурды – репутация скандалиста. Громкий развод с Мариной Анисиной, загадочная смерть подруги-миллионерши Людмилы Браташ, судебные разбирательства. Однако старший брат актера Сергей полагает, что дело тут не только в характере Никиты. К нынешнему состоянию Джигурду-младшего привел ряд обстоятельств, и теперь он нуждается в срочном лечении.

Никита и Сергей  Джигурда

«Никита сейчас любит рассказывать, что лежал в психбольнице, то ли пытаясь откосить от армии, то ли за свою антисоветскую деятельность. Пусть эта легенда будет на его совести. Брата туда сдали родители...

В один прекрасный день после очередного скандала Никита пошел принять душ. А мама тем временем вызвала бригаду врачей. Она сказала, что сын буйный, угрожает ей и отцу. Этого было достаточно, чтобы скорая мигом примчалась.

Никита вышел из ванной, за дверью его ждали санитары в белых халатах. Мгновенно оценив ситуацию, он понял, что сопротивляться бесполезно, и спокойно сел в машину, но когда у входа в больницу сопровождающие замешкались, попытался сбежать. Его, естественно, поймали у ворот и завалили. Попытка побега усугубила положение. Врачи вкололи брату сильную дозу успокоительного и снотворного. Он едва узнал маму, пришедшую его навестить, был заторможенным. Мама заплакала и написала заявление, что забирает сына домой. Врач при выписке поговорил с Никитой.

— Ты осознаешь, что творил? Поднял руку на родителей! Понимаешь, что ты уже настоящий сумасшедший?

— Я играл, это понарошку...

— Нормальный человек так играть не будет! Все это может закончиться очень плохо...»

Наргиз Закирова. Длинная дорога

Эта певица с неординарным имиджем стала известна после участия в шоу «Голос». Ее путь к успеху был тернист. Три неудачных брака, вынужденная эмиграция из Узбекистана в США, попытка начать жизнь с нуля. Но она стойко переносит удары судьбы, возможно, не без помощи своего дара ведьмы.

Наргиз Закирова

«Это было неожиданно, я не думала, что может возникнуть такая волна негатива, да еще в столь дикой форме — с проклятиями. Вот представьте: приезжаешь работать в дорогой ресторан в Москве, тебе платят за то, что ты поешь. И вдруг «цивилизованная белая женщина» из ВИП-сектора швыряет в тебя бокал со словами: «У меня такие, как ты, узбечки в доме дерьмо чистят!» И начинает читать пьяную лекцию о твоей неуместности. А охрана этого волшебного места предпочитает ничего не замечать.

Да и некоторые узбечки тоже тяжело перенесли мою популярность. Особенно отличились домашние, правильно одетые и, вероятно, беспрестанно молящиеся. Со всем пылом смирения восточной женщины сыпали проклятиями не только в мой адрес — шайтана, что еще куда ни шло, но и моих близких, включая детей. Почитаешь и диву даешься: откуда такие праведницы и скромницы знают столько неприличных слов?»

Нонна Весник. Завещание любви

Она вышла замуж за знаменитого актера уже в зрелом возрасте. У обоих за спиной был опыт семейной жизни. Евгений Весник, человек широкий и остроумный, не отличался покладистостью. Любил шумные застолья, легкомысленно относился к деньгам. При этом серьезно болел. Нонне Весник пришлось приложить немало усилий, чтобы продлить жизнь мужа.

Евгений Весник

«Это какое-­то наказание — играть с ней в одном спектакле! Прямо во время мизансцены шипит в ухо: «Отойди! Ты меня загораживаешь!» — грохотал Весник, вернувшись из театра. — Ты играть на сцену вышла или покрасоваться, как на подиуме?!»

Однажды Женя не выдержал и пожаловался на Б. ее мужу, с которым дружил. Тот посоветовал:

— Еще раз такое случится — пошли на три буквы!

Весник замялся:

— Не могу — женщина все­таки...

— Попробуй, пересиль себя — увидишь, подействует.

И Женя послал. Больше Б. ему в ухо не шипела.

Совсем другие отношения были у Жени с Руфиной Нифонтовой. Как партнершу он ее просто обожал. Думаю, и как женщина она ему нравилась. «Вот смотри, Нонка: обе они красавицы — и Нифонтова, и Б. Но за первой бегают толпы поклонников, а за второй — нет, — делился наблюдениями Женя. — А все почему? Потому что в Б. нет сучизма — холодная она, непритягательная».

Иван Васильев. Прыжок в высоту

Знаменитый танцовщик, премьер Михайловского театра и экс-солист Большого откровенно о нравах в мире балета: о конкуренции и амбициях на сцене, о сплетнях, интригах и настоящих драмах за кулисами. Также он рассказывает о своей карьере и личной жизни.

Иван Васильев и Мария Виноградова

«О том, что приходится в танце хватать балерину за ноги, забываешь напрочь. На эротические фантазии профессия времени не оставляет. Главное — партнершу не уронить. К счастью, со мной таких казусов не случалось. А Мария действительно очень красивая девушка, а еще открытый, душевный, умный, сильный, что очень важно, человек.

Мы начали встречаться, буквально уже через два месяца готов был сделать предложение, но Маша меня тормознула: «Подождем год, проверим чувства». Я согласился, год серьезно готовился. Во время гастролей в Америке заказал кольцо. Предложение сделал в Москве по всем правилам: рассыпал по квартире лепестки роз, заполнил комнаты воздушными шарами. Маша вернулась после спектакля, открывает дверь и от неожиданности чуть не лишается дара речи. Я протягиваю кольцо: «Выходи за меня!» Ну и все — отказать она не могла, у меня ведь животный магнетизм!»

Александр Стефанович. Автограф

Известный режиссер и писатель — о своих близких и друзьях. С Михаилом Боярским он знаком с детства, снимал его в кино, а однажды «мушкетер» чуть не погиб, оказавшись под машиной Стефановича и Пугачевой, на которой тот был женат. Рассказывает Стефанович и об актрисе с драматической судьбой Наталии Богуновой – их связывали узы брака. А также об Илье Глазунове, благодаря его помощи едва не ставшем актером.

«Мы часто встречались с Мишей в коридорах «Мосфильма» или в Доме кино. Однажды выходим с моей тогдашней женой Аллой Пугачевой из ресторана и обнаруживаем, что заднее колесо наших «жигулей» проколото. Проклиная все на свете, я достаю из багажника запаску, начинаю поднимать машину домкратом. Вдруг навстречу Боярский, слегка навеселе: «Сашка! Алка! Привет! Я вам сейчас помогу!» Не успели мы опомниться, как он влез под нашу машину и принялся «отжимать» ее руками. Домкрат накренился, и машина накрыла народного любимца всей тяжестью своего железного брюха. Я бросился к домкрату. Срывая кожу на пальцах, поднял автомобиль. Боярский вылез из-под него к нашему изумлению без единой царапины. Вот что значит — настоящий мушкетер! «Ну, пока! Сами справитесь! Не буду мешать!» — он помахал нам рукой и скрылся в дверях ресторана».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или