Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (декабрь 2017)

Юлия Савичева. Тест на беременность

Когда певица забеременела впервые, и она, и ее муж Александр отнеслись к ситуации легкомысленно. Оба — молоды, здоровы, и значит — все будет хорошо. Уверенные в этом, они не стали менять график выступлений. Бесконечные гастроли, перелеты, концерты, выматывающие силы, три-четыре часа сна. 

Юлия Савичева

В результате Юлия потеряла ребенка. Для пары это стало трагедией, и теперь главной целью стала новая беременность. Но время шло, а тест давал отрицательный результат. Не помогали ни лекарства, ни отказ от части нагрузок. Наконец Юлия поняла: если полностью не изменить образ жизни, ничего не получится. Она попросила своего продюсера Макса Фадеева отпустить ее, и тот пошел навстречу. Пара уехала в Португалию, где жил отец Александра. Отключили телефоны, перестали заходить в Интернет. И только тогда они дождались появления на свет долгожданной дочери.

Лариса Лужина, Сергей Никоненко. Как молоды мы были...

Татьяна Гаврилова

Известные актеры вспоминают свои студенческие годы и рассказывают об однокурснице Татьяне Гавриловой. Их мастерами во ВГИКе были Сергей Герасимов и Тамара Макарова, и оба выделяли Татьяну за ее талант и преданность профессии. Курс был звездным — Жанна Болотова, Галина Польских, Лидия Федосеева, Евгений Жариков, Николай Губенко. В их тогдашней жизни было много всего: первые влюбленности, первые успехи в кино. А вот Герасимов проявлял к своим очаровательным воспитанницам не только интерес педагога. Еще в институте Гаврилова начала активно сниматься. Она сыграла жену героя Андрея Миронова в комедии «Берегись автомобиля» и официантку в фильме «Дайте жалобную книгу». Но пережив несчастную любовь, начала пить. Остаток жизни провела в психиатрической клинике.

Дмитрий Иосифов. Скажите, как его зовут

Дмитрий Иосифов

Ныне известный режиссер, снявший сериалы «Уходящая натура» и «Екатерина. Взлет», он впервые попал в кино мальчишкой, сыграв заглавную роль в «Приключениях Буратино». Иосифов вспоминает забавные эпизоды, связанные с его звездными партнерами по этой картине — Роланом Быковым, Риной Зеленой, Владимиром Этушем и другими. Поступив во ВГИК, Дмитрий учился у Алексея Баталова, с мастером у него связано множество воспоминаний. Первой большой и безответной любовью Иосифова стала Анна Каменкова. Откуда пошел слух, что его убили в Афганистане? Почему он скрывал от будущей жены свою профессию? Для чего решил стать режиссером в годы, когда кино не снималось?

Татьяна Власова. Вот такая история

Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Когда Власова познакомилась с Джигарханяном, ей было двадцать четыре года, ему — на восемь лет больше. У обоих были семьи, у него росла маленькая дочь Лена, у нее — сын Степан. Они полюбили друг друга, и когда будущего народного артиста пригласили в столичный театр, Татьяна отправилась вслед за возлюбленным из Еревана в Москву. Начинали с нуля, ютились по крохотным комнаткам. Потом пришла слава, а вместе с ней и достаток. Но жизнь не была безоблачной. У Власовой сложно складывались отношения с мамой Джигарханяна и его дочкой, а сам Армен Борисович предпочитал ни во что не вмешиваться. Потом Лена трагически погибла, вместе со своим молодым человеком задохнувшись в гараже угарным газом. Власова и Джигарханян прожили почти полвека. Потом в жизни знаменитого актера появилась юная блондинка Виталина Цымбалюк-Романовская. Власова излагает свою точку зрения на драматические события последнего времени, связанные с недвижимостью, театром и предательством.

Татьяна Шавлак. Исчезновение

Татьяна и Игорь Шавлак

Когда Татьяна, ныне известный дизайнер, познакомилась с актером Игорем Шавлаком, тот был женат. Но однажды он приехал к ней с чемоданом и остался, хотя первая супруга и не давала ему развода. Только после появления дочери паре удалось зарегистрировать свои отношения. Однако вскоре выяснилось, что у Шавлака сильная алкогольная зависимость. В пьяном виде он избивал свою жену, что в конце концов привело к разрыву. А после этого актер… исчез. Его не могли найти ни друзья, ни коллеги. Тогда и выяснилось, что Шавлак занял огромную сумму и не смог ее вернуть. И однажды Татьяне пришла повестка в суд: в счет взыскания того долга у нее и ее дочери могут отнять их квартиру — единственное жилье…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или