Полная версия сайта
Николай Скуйбин. Когда я просто на тебя смотрю...

Николай Скуйбин. Когда я просто на тебя смотрю...

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Прекрасный материал! Нежная, искренняя история. Спасибо большое!
  • DrTaira

    #
    Какие уважительные отношения к друг другу. Буду учиться.


  • #
    Спасибо. Трогательное и очень человечное интервью. О том, чего нам сейчас так не хватает в жизни...

  • #
    До слез. Спасибо.

  • #
    Прекрасный был режиссёр и отблеск его таланта освещал и всех его женщин.

  • #
    Прекрасное теплое интервью! Деликатно не упомянул, что последняя жена не выполнила волю Рязанова быть похороненным рядом с Ниной Скуйбиной....
  • Эл

    #
    И сам он, ещё достаточно молодым, ушёл из жизни....царствие, им всем, небесное

    • > Эл
      #
      Эл Ла, Бог с Вами! Вы, к счастью, перепутали.

      • > Кораблик-2325
        #
        Кораблик-2325, Примета, значит будет жить долго. Мама была красавица и умница. Достойная женщина, достойные потомки.

    • > Эл
      #
      Эл Ла, умер сын последней жены Рязанова.

  • #
    О, Господи!!! Глоток свежего воздуха! В своей порядочности, благородстве и любви! Редкое интервью, чрезвычайно редкие отношения!

  • #
    хороший рассказ о достойной жизни достойных людей - как в сказке... последние фильмы (точнее все фильмы без Брагинского) были откровенным бредом, а рассуждения Рязанова про коммунистическую диктатуру и бесконечную борьбу с режимом навязли в зубах В статье этого не отражено, здесь Рязанов молодой энергичный интеллектуал. На том спасибо! Старый Рязанов - жалок и отвратителен, увы...

    • > Облачко-2862
      #
      Облачко-2862, +100!

    • > Облачко-2862
      #
      Облачко-2862, не жалок и не отвратителен он в старости, неправда! Здравомыслящий, честный человек он как раз в старости был!

      • > Облачко-6065
        #
        Облачко-6065, ага, типа Джигарханяна, только в политике? Терпеть не могу всех этих Басилашвили и Ахеджаковых, которые со своего дивана вдруг так начали жалеть бандеровско-нацистскую Украину. Приехали бы сначала к нам на Донбасс, посидели бы под демократическими градами и ураганами! Лживые, бессовестные старые идиоты. Особенно Басилашвили удивил в интервью: типа он не верит, что в 2014 на Украине запретили День Победы, потому что в 2013 он лично на праздновании присутствовал. И невдомек старому дураку, что Янукович в 2013 действительно отмечал, а хунта в 2014 действительно же запретила, даже парадную форму в школе в этот день, отменены были и митинги большей частью. Вот так.

        • > Рубашка-8983
          #
          Рубашка-8983, без комментариев. Бывает же...

        • > Рубашка-8983
          #
          Рубашка-8983, всё враньё! И в 2014, и в 2015, и в 2016, и в 2017 в Киеве отмечали День Победы!!! Рязанов, Ахеджакова, Басилашвили - те немногие здравоммыслящие люди, на которых не действует излучение Останскинской телебашни! Безмерно уважаю! А вы... Продолжайте верить тому, что вам круглосуточно вливают в мозг.

          • > Огонь-4426
            #
            Огонь-4426, не убедите Вы их. Им по телевизору сказали, значит правда. А самому напрячься поискать - это же такая морока, зачем? Про отмену празднования Дня Победы, это ладно, это уже на поток поставлено. Но вот про то, что детЯм парадную форму запретили одевать... Но ведь верят же! :)
            • Anna

              > Кораблик-8520
              #
              Кораблик-8520, а какие агрессивные, вы заметили? Того, кто не по шерстке гладит, порвать готовы. Фу!!

              • > Anna
                #
                Anna Albertin, к сожалению, есть такое.

                • > Кораблик-8520
                  #
                  Кораблик-8520, причем сами делают тролловбросы, а потом хамят тем, кто отвечает

            • > Кораблик-8520
              #
              Кораблик-8520, вам чушь не стыдно писать? Я живу здесь, а вы почаще новостями из Украины интересуйтесь, а потом поганый рот открывайте.

              • > Рубашка-8983
                #
                Рубашка-8983, если вы позволяете себе так писать незнакомому человеку... (да и со знакомыми так не говорят) - то ещё неизвестно у кого какой язык. Если в вашей школе кто-то там в одиночку принял решение чего-то запретить на День Победы, то это не значит, что и в соседней школе было так. Тем более, в целом по Украине. Да и украинцы не хамят, как правило.

            • > Кораблик-8520
              #
              Кораблик-8520, да ладно? И никто не нападал на двух старушек с портретом Жукова? И Вечный огонь никто не заливает уже второй раз? И факельный шествий нет? И, да, в Украине не отмечают День Победы - там отмечают день скорби и примирения. Прекратите, наконец, замазывать себе глаза. ПыСы: на вопли "не верьте российскому телевидению" я отвечаю: я родом с Украины, я читаю украинскую прессу и у меня полно друзей и родственников там.

          • > Огонь-4426
            #
            Огонь-4426, нет , не отмечали!!! Не врите! Зачем врать? Сейчас на Украине другие херои. Врут не краснея, беда просто. Статья про Рязанова , но и тут про свой Абсурдистан напишут!

        • > Рубашка-8983
          #
          Рубашка-8983, вы, Донбасня, особая порода. Кому вы сейчас нужны? Украина вынуждена вас терпеть, а Путин не знает, как от вас избавиться. Запомни девочка- все любят предательство, но никто не любит предателей. Это очень старая поговорка. А вы, донбасня, просто грязь под ногами

          • > Ракета-5723
            #
            Ракета-5723, ну ты, мразь, не смей хаять Донбасс своим грязным языком.

            • > Череп-4678
              #
              Череп-4678, мразота - это ты и тебе подобная донбасня. Дерьмо под ногами

              • > Ракета-5723
                #
                Ракета-5723, тебе говорю – мразь – это ты и тебе подобные, готовые убивать людей и считать их за «грязь под ногами» только за то, что люди высказали свое желание присоединиться к России.
                • Anna

                  > Череп-4678
                  #
                  Череп-4678, ну, про уничтожение она не писала. А про русских людей: русские по всему миру живут. Их и Австралии, и в НЗ немало. Если русскому человеку неуютно там, где он живет, надо переезжать в Россию. А не требовать, чтобы страна, где он находится стала частью этой самой России. Лично мне противно читать, когда кто-то позволяет себе так писать про Ахеджакову и Басилашвили.

                  • > Anna
                    #
                    Anna Albertin, 100%

                  • > Anna
                    #
                    Anna Albertin, «Ну, про уничтожение она не писала». Не писала, но подразумевает – только предвзятый человек будет оспаривать это. Для нее люди, которых ежедневно истребляют в Донбассе – это «грязь под ногами» - яснее ясного сказано. «Если русскому человеку неуютно там, где он живет, надо переезжать в Россию. А не требовать, чтобы страна, где он находится стала частью этой самой России». Как же Вы смешно рассуждаете… Донбасс – это и есть Россия, он всегда был частью России, равно как и вся Украина (за исключением чисто прозападной Галиции).
                    • Anna

                      > Череп-4678
                      #
                      Череп-4678, Как же Вы смешно рассуждаете… -------------------------------------------- вы даже не представляете, насколько смешно. Мне, например, смешно от того, что я не знаю, когда мы вернем Германии отнятую Восточную Пруссию, а Японии - Курилы. Между прочим, бабушка моего мужа получила участок под дачу как раз на территории, отнятой у Финляндии (вам ведь известно, что по итогам финской войны мы оттяпали у Финляндии кое-какую территорию?). Бабушка, копая этот участок перед посадкой, нашла даже финские монетки (видимо, бывшие владельцы теряли) Вот такие мы принципиальные: своего не отдадим, даже то, что подарили, назад заберем. Но и чужого не упустим. Что нам в руки попало, это уже с концами.

                      • > Anna
                        #
                        Anna Albertin, Вы действительно забавны – Вам нужно хоть немного заняться самообразованием. С какой стати нам возвращать Германии, побежденной стране, после всего, что она натворила во время войны, Восточную Пруссию? Победитель диктует условия – Вы знакомы с такой доктриной? То же самое – Курилы. Япония сама в 1951 году подписала Сан-Францисский мирный договор, по которому отказалась от всех прав на Курильские острова – какие еще могут быть вопросы о принадлежности Курил? К тому же ранее в конце Второй мировой войны, в феврале 1945 года, на Ялтинской конференции глав государств-участников антигитлеровской коалиции, было достигнуто соглашение о передаче Курильских островов Советскому Союзу после победы над Японией. За Финляндию не отвечу – так как не изучала эту тему.
                        • Anna

                          > Череп-4678
                          #
                          Череп-4678, А это, наверное, хорошо, что вы другим советуете заняться самообразованием. Такая самоуверенность не каждому дается. Предлагаю прекратить дискуссию: беседа напоминает диалог на разных языках

                          • > Anna
                            #
                            Anna Albertin, "Предлагаю прекратить дискуссию: беседа напоминает диалог на разных языках" Вы меня опередили - только что хотела предложить Вам то же самое. Диалог на разных языках - это очень точное определение - мы с Вами разные люди с противоположной ментальностью и диалог между нами не имеет смысла.

                        • > Череп-4678
                          #
                          Череп-4678, написано: "Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле. В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые — без жителей; десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу." Библия. Ветхий Завет. Книга Исаии. 5 глава.

                      • > Anna
                        #
                        Anna Albertin, лучше не скажешь!

                  • > Anna
                    #
                    Anna Albertin, а они непогрешимы? Получили все привилегии и почести в СССР и хают на чем свет стоит страну и людей. И Рязанов таким был. Правильно сказали - он был кем-то с Брагинским. Без него - ноль без палочки.
            • Anna

              > Череп-4678
              #
              Комментарий скрыт модератором.

              • > Anna
                #
                Anna Albertin, а с чего Вы взяли, что я из Донбасса? Я живу в России. В Донбассе живут такие же русские люди, как и у нас. Те же особи, для которых донбасское население достойно уничтожения только из-за своего желания присоединиться к России – иначе, как мразями называться не могут, тем более подобные так называемые люди не заслуживают, чтобы к ним обращались на «Вы». Надеюсь, моя мысль понятна.

                • > Череп-4678
                  #
                  Череп-4678, спасибо за поддержку. Сколько же вокруг развелось этой мрази - неполживых интеллигентишек, мнящих себя самыми правыми со своих диванов! Псевдоценители, псевдорассуждатели, настоящие только в качестве лжецов.
            • Anna

              > Череп-4678
              #
              Череп-4678, вас этот комментарий задел за живое, а вы не любите правду? По сути все так и есть (читайте зап. СМИ), хотя и грубо сформулировано

              • > Anna
                #
                Anna Albertin, Вы не могли бы оформлять свои мысли четче? Какую правду я не люблю и что «по сути все так и есть»? Объяснитесь.
                • Anna

                  > Череп-4678
                  #
                  Череп-4678, все просто. загляните в западные сми - там написано все то же, что и в комментарии этой девушки. Конечно, другими словами, без ругательств, но смысл тот же самый. Если не ошибаюсь, пословица про предателей переведена с немецкого. Видимо, человек живет там, в Европе. А если еще проще - тот регион, о котором мы говорим, очень хотел в Россию, а получил то, что имеет. России не нужны еще и эти иждевенцы, хватает и Крыма. Кроме очень негативного отношения практически всего мира к нам после известных событий мы ничего не получили. А верить написанному мной или не верить - дело ваше. Инфа эта, конечно, не из новостей первого канала. Конечно, не дело называть мразью ту, что пишет вам правду. Но она, я вижу, себя в обиду не дает))))

                  • > Anna
                    #
                    Anna Albertin, «Кроме очень негативного отношения практически всего мира к нам после известных событий мы ничего не получили». Да плевать на мнение «практически целого мира». Этот просвещенный «целый мир» относился к России хорошо и одобрительно только тогда, когда Россия разрушалась, спивалась и кололась – в 90-е годы. А сейчас, когда мы собираем свои территории, некогда по глупости или предательству оторванные от нас – воедино – ну, естественно, Россия плохая. «Конечно, не дело называть мразью ту, что пишет вам правду». Девушка, какую правду? Правда – это то, что в Донбассе идет ежедневное истребление русского этноса – вот единственная и неповторимая правда. Вы с этим не согласны? Про «мразей» уже писала, но повторю еще раз – человек, одобряющий уничтожение других людей, считающий их «грязью под ногами» - человеческого звания недостоин.
                    • Anna

                      > Череп-4678
                      #
                      Череп-4678, вы ошибаетесь абсолютно по всем пунктам. То, что вы пишите - это первый канал. А я черпаю инфу из других источников. На мнение всего мира вам плевать ПОКА, а именно пока у нас еще сохранились остатки стабфонда, потом тесновато будет, т. к. санкции еще покажут зубки. Если не ошибаюсь, у нас уже даже на первом немного говорят о том, какие трудности нам подарили санкции. Про ситуацию на Донбассе у вас тоже инфа из ящика. Не буду оспаривать. Вот так: у вас одни источники информации, у меня другие. Отсюда и мнения абсолютно противоположные

                      • > Anna
                        #
                        Anna Albertin, «Про ситуацию на Донбассе у вас тоже инфа из ящика». Ну да, ну да, из ящика. Прямые эфиры с обстрелами и ранеными и убитыми людьми – это, видимо, на Мосфильме снято? Не забывайте, что кроме российских каналов – есть прямая информация на Ютубе, есть и остальные источники – сейчас мир открыт для информации, ее невозможно скрыть. «Вот так: у вас одни источники информации, у меня другие. Отсюда и мнения абсолютно противоположные». Это естественно. Ложь и заданность (по большей части) западных источников информации известна всем – отсюда и противоположные мнения.
                        • Anna

                          > Череп-4678
                          #
                          Череп-4678, вот теперь моя очередь посмеяться. Такая наивность.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или