Полная версия сайта
Николай Ерохин. Дуся

Николай Ерохин. Дуся

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Бедные детдомовские дети. Жалко их так! Пусть во взрослой жизни они будут счастливы.
  • Эль Вира

    #
    Коля! Ты везучий человек, как бы это странно не звучало. Ведь за свою недолгую жизнь ты встретил столько хороших, добрых и порядочных людей. Которые не дали тебе озлобиться, поддержали в непростое время, это дорогого стоит, поверь. И пусть все у тебя теперь будет хорошо, я уверена, ты этого заслуживаешь! А Дуся эта...в итоге она сама себя наказала...немолодая, не очень интересная внешне, не очень счастливая с виду женщина...с чем она осталась в итоге (или с кем?)...Бог ей судья.

    • > Эль Вира
      #

    • > Эль Вира
      #

    • > Эль Вира
      #
      Эль Вира, зато с квартирой за счет парня..жаль, что это никто не расследует..а может она и брала его из-за квартиры. парня-то нету, а квартира осталась?!

  • #
    Коля молодец, хороший парень вырос несмотря ни на что. На Германову противно смотреть после всей этой истории. Если вижу ее на экране - переключаю на другую программу. Не верю ей. Повесить на ребенка диагноз шизофреника - мерзкий, гадкий поступок, не человеческий.

    • > Туфелька-6368
      #
      Туфелька-6368, а я бы выводов не делала. Шизофрения просто так не ставится. Тем более, детям. Психически больные люди, особенно шизофреники, очень хитры, умны и изворотливы. Что у них в голове происходит, а главное - ИХ ВОСПРИЯТИЕ МИРА, ситуации, поступков других людей - совершенно другое, вывернутое наизнанку. Мальчик пишет сам о своем богатом воображении. И далее: "Затем Дуся схватила нож и ткнула им мне в одну ногу, потом в другую — неглубоко, но царапины остались." Невозможно ткнуть в ногу ножом, чтобы остались царапины. Если нож не самурайский или поварской, конечно. Почему постоянно менялись няни? Для равнодушного человека было бы неважно, лупят ли они ребенка или нет, лишь бы был под присмотром. Отсюда вывод: либо няни сами увольнялись по неизвестной причине либо их увольняла недовольная их отношением к ребенку мать. в 16 лет сняли диагноз?!!!! Шизофрения - неизлечимое заболевание, просто оно может не прогрессировать. Правды по поводу состоит ли парень на учете или нет, не узнать - это медицинская тайна. Так что не осуждайте. Психически больной человек в семье - тяжелый крест, нести который добровольно может не каждый.
      • nezmey

        > Огонь-8166
        #
        Огонь-8166, вы тоже потроллить зашли, как и многие другие, кто даже не удосужился усвоить факты, изложенные в статье, повторяете чужие ошибки из комментариев о снятии диагноза в 16-17-летнем возрасте, когда ясно сказано, что диагноз был снят в 8 лет. Диагноз был на бумаге, но никакой шизофрении не было, просто Дусе очень не хотелось подпасть под какую-нибудь статью или на обследование собственного психического здоровья.

  • #
    Какие у парня добрые глаза ...

    • > Не ракета
      #

      • > Зонтик-3830
        #
        Зонтик-3830, шизоид здесь пока только один

      • > Зонтик-3830
        #
        Зонтик-3830, похоже, что ты Дуся. такая же злыдня

  • #
    Мальчик её до сих пор мамой называет... Эти артистки- усыновительницы! Поиграют в " куколки", как Живейнова, а у детей жизнь искалечена. Думают, что это просто- взял, а он такой маленький, хорошенький. Можно ему книжки читать с картинками, в кафе- мороженое водить, на качелях в осеннем парке качать... Здорово! А он тебе будет каждую ночь " спокойной ночи, мамочка" говорить и в щечку целовать. А начинаются болезни, простуды, разбросанные вещи, детские истерики, конфликты со сверстниками, плохие оценки, капризы с едой и т. д, и т. п. Жизнь, называется, а в ней всякое бывает. А это часто не вписывается в представления усыновителей, детей жалко! Мальчик её простил и в душе надеется на встречу...

    • > Бантик-7169
      #
      Бантик-7169, при чем здесь Живейнова?!!!! Она ни от кого не отказывается и никогда не откажется, растит прекрасную девочку, от которой в своё время отказались родные!!!!!! А сейчас они пытаются искалечить жизнь своей внучке и дочке, у которой всё прекрасно в Италии!

      • > Кораблик-6245
        #

        • > Привидение-5025
          #
          Привидение-5025, да-да-да, отдайте девочку наркоманке, заберите из Италии от ооочень обеспеченных родителей.. ей очень нужна мать, которой стало до нее дело только после известия, про приемная мать богата.. хоть бы думали, что пишете

          • > Звезда-7761
            #

            • > Привидение-5025
              #
              Привидение-5025, А как же так получилось, что у такой хорошей и главное, в вашем понимании БОГАТОЙ тетеньки с Рублевки ребенка забрали? Почему ее дочка жила несколько лет с малообеспеченной бабушкой, которой по сути она не нужна была? Как у нормальной любящей матери можно взять и забрать ребенка? Я не самого начала смотрела передачу с Малаховым, но то что эта родная мамаша - Инга мутная до безобразия, это факт. Все эти ее нынешние дворцы на Рублевке, скорее всего имущество ее нынешнего сожителя. И не известно, с кем и где она завтра будет жить, может надоесть своему сожителю и вышвырнет он ее с ее дочками без выходного пособия. Где была эта богатая мамаша, когда та же Живейнова ее дочь и бабку обхаживала, это длилось не один месяц и даже не один год? Пусть по вашему мнению приемная мать и бедна как церковная мышь (хотя это не так), но в той семье девочку действительно любят.

              • > Солнышко-5350
                #

                • > Привидение-5025
                  #
                  Привидение-5025, какая разница, кто богаче? Девочка растёт в любви, и это - главное. И она уже достаточно взрослая, чтобы всё понимать. А мамаше-кукушке - поделом! Очень любопытно, откуда у неё такой богатый дом, и кто её муж. Не сказали - значит очень высоко сидит. Даже программу оплатил...

                  • > Кораблик-6245
                    #
                    Кораблик-6245, если нет разницы, почему ребенку не позволить общаться со своей матерью. Любовь умноженная на два , это еще лучше.
                    • nezmey

                      > Привидение-5025
                      #
                      Привидение-5025, да не получится у них любить её по очереди. Это как две хозяйки на одной кухне. Если Юля хоть раз выпустит Кристину к биомаме, та её обратно уже не отдаст, так что все эти теоретические благостные разговоры бессмысленны. Юлия уже практически вырастила и воспитала Кристину как родную дочь, и то, что она не собирается сдаваться без борьбы, мне понятно.

                • > Привидение-5025
                  #
                  Привидение-5025, Да вот уж хренушки вам! Это вы чужих легко раздаете, как я посмотрю. У вас свои то дети есть? Неужели вам не понятно, что за столько лет эта девочка Живейновой роднее родной стала? Она имеет собственного ребенка, а дерется за нее как тигрица и это вызывает уважение. Далеко не все в жизни измеряется деньгами, тем более в общении с детьми, для вас это конечно новость, вы тут на всех ветках вещаете какая эта родная мамаша богатая. Для вас - это главный показатель, этим все сказано. Да если Живейнова сейчас отдаст эту девочку, чем она будет отличатся от Дуси Германовой? Такие же как вы потом и скажут, что мол поиграла и бросила. И не цепляйтесь вы к тому, что Живейнова дочку куколкой называет, у вас это вызывает нездоровые ассоциации. Я своего сына тоже пупсиком называла и сейчас иногда называю, хотя "пупсику" 13 лет уже и ростом он меня почти догнал. Как и кого называть дело родителей. До чего же вы скандальная баба, во всех выпусках, почти под каждой статьей вы с кем то лаетесь, не надоело? Своим детям уделите больше внимания, если они у вас есть, не тратьте время попусту, без вас разберутся кто прав, а кто нет.

                  • > Солнышко-8437
                    #

                  • > Солнышко-8437
                    #
                    Солнышко-8437, да не ведитесь вы на троллей!!!

                • > Привидение-5025
                  #
                  Привидение-5025,а как получилось,что забрали девочку из испанской семьи и вернули алкашке мамаше в Вологодскую или Ярославскую область не помню...и живет теперь малышка с мамашей с пьяными ухажерами этой мамаши и ходит голодная,грязная и еще по-русски не понимает и не говорит.Малахова за эту девочку судить надо,его работа....

  • #
    До слёз. спасибо за интервью. Надеюсь. теперь со стороны Дуси не начнётся опровержений и судебных исков за клевету в духе Карины Мишулиной, прости Господи.

    • > Птичка-6716
      #

      • > Череп-7094
        #
        Череп-7094, что-то не опровергает

  • #
    Когда ранее читала интервью Дуси, о там как она взяла ребенка и потом что пришлось сдать ребенка в психбольницу так как он ее не узнавал больше и превратился в чудовище. Жалко ее было до слез, но все равно как мать не понимала её, про себя думала что не все методы лечения она изыскала.....а оказывается совсем другая история и очень мерзкая история ...Парню желаю только хорошего, пусть самое худшее в его жизни уже будет позади.

    • > Бокал-6326
      #
    • Maria55

      > Бокал-6326
      #
      Бокал-6326, Дуся, похоже, сама с тараканами в голове. Заигралась. Хотела попробовать роль матери сыграть. Оказалось ,роль очень трудная, признаваться стыдно. Свалила на мальчика. Вообще история жуткая ,дай Бог ,чтобы парень все это забыл как старшный сон и был счастлив.

  • #
    А вы видели поведение самой Германовой? Дёрганная и странная. Алкоголь присутствует в её жизни. Но, оговорить ребёнка это ужас! Ей самой нужно к специалисту обратиться! Что бы не наделал ребёнок, ночью будить и бить, запирать в ванной- это клиника!
    • Maria55

      > Туфелька-9562
      #
      Туфелька-9562, да, Вы правы. Пару раз видела ее интервью, вид странный. Глазом косит ,подергивается. Ну, нервная особа, понятно, артистка, они ведь все такие трепетные и тонкой душевной организации. А тут за пацаном ухаживать. Думала, видимо, будет выходить в свет с чудесным милым мальчиком (вместо собачки маленькой). А тут такой облом.Я в свое время удивилась, когда сообщили, что она усыновила ребенка. Зауважала. Увы. Не надолго ее хватило.

  • #

    • > Птичка-4891
      #

      • > Осьминожка-5847
        #
        Осьминожка-5847, при чем тут этот мальчик? У него своя история. И ему не позавидуешь.
    • Кира_

      > Птичка-4891
      #
      Птичка-4891, Родные дети тоже бывают проблемные и нервы мотают, куда вы их родителям посоветуете вернуть?
  • Ирина

    #

    • > Ирина
      #
      Ирина Федорова, Ирина Федорова, А в чем наглость то? В том что отказался от квартиры? Или в том, что учится и пытается создать свою семью? То, что он ходит по передачам - там деньги платят, а ему стартовый капитал никто не подарит, и не поможет никто. Так почему не заработать эти деньги, если предлагают? Про "пусть скажет спасибо родителям" - просто бред какой-то? По вашему, дети виноваты, если родители наркоманы, алкоголики, или просто умерли, и нет никого близких? А Германова просто дрянь-человек. Даже если у парня действительно были проблемы с психикой - это не повод его возвращать в детдом. Если бы он был опасен и после лечения, вряд ли бы его отправили обычный детдом. А Германова завела бы лучше рыбок. Они и помирают молча...

      • > Андроид-7315
        #

        • > Птичка-4891
          #

          • > Домик-9729
            #
            Домик-9729, за доказанное жесткое отношение между прочим и срок можно схлопотать..думаю, этого она и испугалась, а также того, что его услышат, а воспитывать по-другому не умеет,так бы и колотила его дальше, это ж по нарастающей идет (кстати, тоже на диагноз похоже) и сдала его в психушку, и теперь его знать не хочет, делает вид, что он тогда ее очень напугал..и квартирку себе оставила..тоже молодец

      • > Андроид-7315
        #
        Андроид-7315, вчера по телевизору авторитетный психиатр заявил,что психически больные люди самые законопослушные и прекрасные. Если у нас это по центральным каналам объявляют, в школы берут абсолютно невменяемых детей , то уж поместить псиза к ему подобным ,почему бы и нет?

    • > Ирина
      #

  • #
    Какая же тварь эта Германова! А те, кто ее защищает, видимо такие же - проще выбросить ребенка, чем им заниматься. Недавно интервью было с певицей из Миража, у нее дети явно более сложные, но ничего, не возвращает в детдом. Актера Степанова родные изо-всех сил не отдают в дурдом, хоть он и не в себе, заботятся о сыне. А здесь - взяла, поиграла и выбросила. Сволочь.

    • > Конфетка-3863
      #

      • > Птичка-4891
        #
    • nezmey

      > Конфетка-3863
      #
      Конфетка-3863, те, кто защищает Германову - это группа поддержки набежала, явно видно.

      • > nezmey
        #

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или