Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (октябрь 2017)

Что Екатерина Градова не смогла простить своему мужу Андрею Миронову, как живет сегодня исчезнувшая звезда «Экипажа» Ирина Акулова, почему Федор Дунаевский не знает точно, сколько у него детей, а также многое другое.

Федор Дунаевский. Домой!

Мировоззрение будущего актера не соответствовало идеологическим установкам советской школы, и после восьмого класса он поступил в медицинское училище. Работал в морге, и это занятие ему нравилось. Но тут одноклассница Анастасия Немоляева, отец которой был оператором на фильме «Курьер», передала фото Федора Карену Шахназарову. В результате Дунаевский сыграл главного героя в культовом фильме перестроечных времен. 

Федор Дунаевский

Потом были роли в двух картинах Рязанова и у других режиссеров. Жизнь Дунаевского оказалась насыщенной. Он подолгу жил в Германии, Израиле и Италии, но в результате пришел к выводу, что его дом — в России. Несколько раз был женат, завел, по его словам, то ли пятерых, то ли шестерых детей. О своей жизни актер рассказывает с отменным чувством самоиронии.

Екатерина Градова. Дорога к Богу

Когда актриса пришла в Театр сатиры, за ней сразу же стал ухаживать Андрей Миронов и уже через неделю предложил выйти за него замуж. Их брак был счастливым, но продержался всего пять лет. Каким Миронов был отцом и мужем? Кто был главой семьи? 

Екатерина Градова и Андрей Миронов

Правда ли, что причиной развода послужили постоянные измены знаменитого артиста? Почему Мария Владимировна, мать Андрея Александровича, считала Градову косвенно виновной в смерти сына? Как складывалась ее творческая и личная жизнь после развода? Также Екатерина рассказывает о своей дочери — актрисе Марии Мироновой и внуке Андрее.

Ирина Акулова: «Я не из тех женщин, которые прощают»

Она сыграла более чем в двух десятках фильмов, но звездной ее ролью стала Алевтина из «Экипажа». На протяжении многих лет Ирина была ведущей актрисой МХАТа. Болезненно переживала развал знаменитого коллектива, после которого оказалась в доронинской части труппы. Там не сработалась с худруком и вынуждена была уйти. 

Ирина Акулова

А в 1990-е как в воду канула. Не снималась, не играла на сцене, не давала интервью. И вообще превратилась в отшельницу. Что же на самом деле происходило с ней все эти годы? Как складывалась личная жизнь? Кто рядом с ней сегодня?

Дарья Егорова. Первая любовь

Дарья практически никогда в подробностях не рассказывала о своей жизни с актером Василием Степановым. Но в августовском номере журнала «Коллекция Караван историй» брат Василия Максим обвинил ее в том, что она негативно подействовала на психику звезды «Обитаемого острова». И Егорова решила ответить. Степанов был ее первой любовью и первым мужчиной. 

Василий Степанов и Дарья Егорова

Они жили вместе и планировали в будущем пожениться. Но вскоре стало ясно, что у Василия не все в порядке с психикой. У него случались приступы агрессивности, он слышал «голоса», часто находился в состоянии апатии, не желая ни работать, ни просто вставать с кровати. В конце концов последовал разрыв, но родственники Степанова не оставляют Дарью в покое.

Людмила Чиркова. «Крутится, вертится шар голубой…»

Людмила Геника-Чиркова, Людмила Чиркова и Борис Чирков

Дочь актер Бориса Чиркова, ставшего знаменитым после исполнения главной роли в трилогии о Максиме, сыгравшего в «Верных друзьях» и десятках других легендарных советских фильмов, рассказывает о своих родителях и их близких знакомых — о Николае Крючкове, Фаине Раневской, Самуиле Маршаке, Михаиле Светлове, Василии Меркурьеве, Александре Борисове, Александре Галиче… Жизнь Чиркова была непростой. Людмила Борисовна, сама актриса, рассказывает о ней со многими забавными и грустными подробностями.

Анна Снаткина: «На предложение Виктора я сначала ответила «нет»

Анна Снаткина

Откровенный рассказ актрисы о кардинальных изменениях, произошедших с ней за последние годы. До тридцати лет Анна была, как она сама себя называет, карьеристкой. Думала исключительно о работе, семейная жизнь в ее планы не входила. И лишь знакомство с сорокалетним актером и шоуменом Виктором Васильевым заставило ее пересмотреть взгляды. Тем не менее начало отношений складывалось вполне рационально — пара вписывала их в свой рабочий график. Все окончательно перевернуло рождение дочери Вероники. Теперь именно в девочке смысл жизни для Анны. И для Виктора, разумеется, тоже.

Юрий Кузнецов: «Будем жить!»

Несколько лет назад актер, любимый многими зрителями за роль полковника Петренко по прозвищу Мухомор из сериала «Улицы разбитых фонарей», потерял свою жену Ирину. И теперь вся его жизнь сосредоточена на дочери Саше. Александра — поздний ребенок Кузнецова. Совсем недавно она окончила школу, и актер до сих пор в подробностях вспоминает, как они вместе выбирали платье на выпускной вечер. 

Юрий Кузнецов и Александра Кузнецова

Сейчас Саша уже студентка, учится на режиссера. «Будет кому меня снимать», — шутит актер. Кроме того, Кузнецов рассказывает о съемках в фильме «Царь», о Павле Лунгине и Петре Мамонове. А также о своем быте и домашнем любимце — коте Симбе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или