Полная версия сайта
Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Сергей Жорин: Марина Анисина. Жизнь продолжается

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Марине могу только посочувствовать. Но и понять Ее тяжело, столько лет жить с таким идиотом, ангельское терпение нужно иметь. Уверена, все у неё будет хорошо. Удачи ей!

  • #
    Боже, ещё, живя в Киеве в дурке отметился, этот человек никогда не был адекватным. Как можно было связать с ним свою жизнь, родить от него детей, если она такая умница? Ведь все же очевидно!

    • > Капелька-1250
      #
      Капелька-1250, Вы абсолютно правы. В здравом уме и трезвой памяти ни одна женщина с Джигурдой не свяжется. Скорее всего, к моменту встречи с Джигурдой Анисина была, что называется, на бобах. Мужики её потаскали, попользовались, а замуж никто не взял. Она встретилась с Джигурдой. Он затащил её в постель, показал себя в сексе таким самцом, что фигуристка буквально увидела небо в алмазах, поэтому и вышла за него. Т.е. основной инстинкт стал решающим в принятии решения соединиться с неадекватом.


  • #
    Не знаю....Я к такому бы за километр бы не подошла, а она замуж да детей рожать....Странная, как и он. Про видео с зачатием и родами вообще промолчу, за гранью.

  • #
    В одной из передач видела маму Джигурды и сразу стало ясно,откуда эти психические отклонения.странно только одно,что Марина не побоялась родить от больного человека двух детей.

  • #
    На фото в роддоме мать Анисиной смотрит на него вполне однозначно))) но разве тогда она кого-то слушала... Кошмарная история, конечно!

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, Фото, действительно, прямо-таки говорящее. Взгляды тещи и зятя скрестились как сабли, только что искры не летят. ))

  • #
    Уж я не знаю насколько она ответственная и серьезная, как описывает ее адвокат! Меня и раньше удивляли ее рассказы о шикарных поклонниках, романах с сильными мира сего и в итоге брак с Джигурдой! Судя по всему выбор у нее был всегда. И сила воли у нее как у известной спортсменки должна быть будь здоров, а тут терпеть закидоны мужа и содержать его столько лет. Что-то тут не так. Ну не тот мужик Джигурда, чтобы его любить до умопомрачения, до беспамятства, нет в нем ничего такого. Я потеряла к ней всякое уважение, когда увидела ее в каком то ток-шоу, где она на полном серьезе заявила, что любит своего мужа больше, чем своих детей, потому как он их ей и дал. Надо сказать, этим она вызвала негодование всей студии и самого ведущего. По моему у нее у самой с головой не лады. И хочется сказать, девочки, мужей может быть много и самых замечательных и распрекрасных, а ваши дети - они на всю жизнь!

    • > Планета-7119
      #
      Планета-7119, Чисто внешне раньше- на момент знакомства с Анисиной,Джигурда очень был привлекателен. Сейчас он ужасно выглядет и поступки ужасны. А раньше был очень даже симпатичным,его шизу не берем в расчет,только внешность,что была раньше. Так вот,фигура у него очень хорошая,внешность интересная,не забудьте,что он бывший спортсмен,мастер спорта по гребле,закончил еще институт физической культуры до театрального. Сейчас,конечно,на него без слез не взглянешь. Тут и болезь,и трава,которую он,как сам и говорит в интервью,постоянно курит. Не с его шизой курить траву,совсем поехал он.

    • > Планета-7119
      #
      Планета-7119, Добрый день! Я поддерживаю каждое ваше слово, не отнять ни прибавить....

    • > Планета-7119
      #
      Планета-7119, ++++++

    • > Планета-7119
      #
      Планета-7119, не согласна. Мужья и жёны, если они правильно выбраны, если они действительно - вторые половинки друг для друга, то тоже на всю жизнь, и многие пары так живут, потому что любовь - это основа всего. Согласна только с тем, что никого нельзя любить больше или меньше - ни мужа, ни детей. Всех членов своей семьи адекватный добрый человек любит одинаково. Так что, про "мужей много" - это бред, а вот про то, что любить всех домочадцев надо одинаково - я только за!

  • #
    Джигурда тут в очередной раз высказался, мол они с Анисиной употребляли наркотики. И отсюда ее спокойствие к его безумию - типа она сама такая же... И вот нескучно дядьке в 50 лет быть таким шутом? Немного интересно - он, правда, такой безумный или это маска (которая за годы так прилипла, не снимешь)?

    • > Человек и критик)
      #
      Человек и критик), У него шозофрения еще с юности. Он у себя на родине лежал в психиатрической болнице.Сам рассказывал,что его туда его же мама положила,когда он дома вены стал резать на глазах у домашних и еще песни Высоцкого при этом орать.

  • #
    Жорину бы со своими бабами разобраться, а туда же, чужие судьбы вершит, психолог доморощенный. Сам-то пиар ой как любит, во всех программах его рожа. Теперь вот за счёт этих недоумков поднимет бабла и попиарится.

    • > Конфетка-2568
      #
      Конфетка-2568, Причем тут бабы Жорина? Он адвокат и неплохой,это его работа. Ему платят,он дела ведет. У него может быть хоть гарем,это к делу не относится.

      • > Розетка-6884
        #
        Розетка-6884, вот пусть и продолжает вести дела в качестве юриста, ему за это платят и у него это, по-видимому, хорошо получается. Но, вот эти интервью не понятно для чего. Он в них своего рода арбитр, и пытается читателя учить жизни. А у самого в личной жизни ведь тоже не все идеально и правильно.

        • > Винт-3834
          #
          Винт-3834, вы внимательно читали? Где и кого Жорин учит жить? Это интервью, ему задают вопросы, он отвечает. Речь идёт не о его жизни, о чем вы?

          • > Андроид-8108
            #
            Андроид-8108, Рассказ о чужой жизни, пусть и путем дачи интервью- это всегда жизненный урок. Литературу ведь в школе тоже не просто так преподают. И в целом я не против таких интервью. Но, публичному человеку, прежде чем давать интервью и оценки о чужой жизни, не мешало бы разобраться в своей. Для чего он это делает- пытается нам Марину показать с положительной стороны, попиариться или заработать еще и на этом? Это уже другой вопрос.

            • > Винт-3834
              #
              Винт-3834, Скорее всего мы скоро узнаем о рождении новой пары Анисина-Жорин...

        • > Винт-3834
          #
          Винт-3834, Так это интервью тоже часть его работы. Пытается выставить клиентку в положительном свете. Таким обарзом,влияя на общественное мнение.Безусловно,всего он не раскроет.

        • > Винт-3834
          #
          Винт-3834, согласна! Пусть про свой двойной брак с Гордон расскажет! И про свое рукоприкладство! И эта несведущая Анисина, пользуется проходимец Жорин ее доверчивостью. Есть понятие адвокатская этика, этот предмет видимо Жорин прогулял, если учился вообще. Адвокаты НИКОГДА не дают интервью о своих клиентах и своих делах! Только такие не профессионалы как Добровинский и Жорин язык распускают!!!! И мантры Жорина в интервью " хороший адвокат" и тд и тп ему не помогут! Нашел среду лохрв для самопиара! Эка невидаль развод оформить! Да еще знаменитости! Ты поди ка человека от тюрьмы спаси, а потом с глупым фейсом всплывай хоть где то в СМИ.

          • > Планета-8121
            #
            Планета-8121, спасибо за ваш комментарий, не много развеселили. Тоже обратила внимание на фразу Жорина о самом себе: "хороший адвокат". По-видимому скромность -не его конек. И, действительно, а про себя рассказать слабо? А на фоне Джигурды любой будет казаться принцем на белом коне.

            • > Привидение-7708
              #
              Привидение-7708, да Жорин во всех СМИ пиарит себя как выдающегося адвоката. А на деле - обычный среднестатистический адвокат (обычные бракоразводные дела у него, которых полно у каждого адвоката). Кстати, мне показалось, что у Браташ на фото какой-то странный крестик, ведь внизу он должен быть длиннее.
          • Анна

            > Планета-8121
            #
            Планета-8121,браво!

    • > Конфетка-2568
      #
      Конфетка-2568, Кажется, он сам на нее глаз положил..

  • #
    И все же сложно считать ее нормальной: нормальные женщины никогда не свяжутся с ДжигУРОДОМ!
  • Hen Nessy

    #
    Может быть, она действительно ответственна, серьёзна, последовательна и логична, как описывает её автор, и поэтому многие не могли понять и принять её выбор. Но бывают моменты, когда сердце приказывает разуму заткнуться) Помню, когда у них всё только начиналось, Марина выглядела очень счастливой и рассказывала, что дома, с семьёй, муж нежен и заботлив, бел и пушист) Наверное, она его всё-таки любила, и двое детей - тому доказательство. А любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет. "Я шагнула на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней..." © :-) Но у неё теперь есть двое замечательных детей. И жизнь действительно продолжается.

    • > Hen Nessy
      #
      Hen Nessy, про "сердце, которое приказывает разуму заткнуться". Вы имеете в виду обширный инсульт, травму головного мозга, и некоторые психиатрические заболевания? И не думаете ли вы, что по определению, "моменты" длятся несколько секунд, но никак не месяцы и годы? Или вы тоже будете использовать данный речевой шаблон для прикрытия элементарной лени и психологической и материальной выгоды?
      • Hen Nessy

        > Колечко-1645
        #
        Колечко-1645, отвечаю на ваши вопросы) Нет, я не имела в виду перечисленные вами заболевания) Нет, я не думаю, что "по определению" такие "моменты" длятся несколько секунд) И нет, я ничего не прикрываю, а всего лишь высказала своё мнение по поводу прочитанного)))

    • > Hen Nessy
      #
      не известно какие вырастут детки, большое опасение...
      • Hen Nessy

        > Жук-1788
        #
        Жук-1788, и что теперь?)

    • > Hen Nessy
      #
      Hen Nessy, несомненно, она влюбилась, она ему в рот заглядывала, восхищенными глазами на него смотрела. Против матери пошла, они даже какое-то время не общались. Мать не могла успокиться, что после тогда еще принца Альберта, Марина связалась с Джигурдой. Она краснела за его выходки, но все равно любила. Со стороны все это было видно, и понятно было, что дискомфорт, который она испытывала, рано или поздно приведет к разводу.
      • Hen Nessy

        > Звезда-2180
        #
        Звезда-2180, да, к сожалению, дети редко прислушиваются к мнению родителей, особенно когда дело касается чувств. Они проживают свою жизнь и совершают свои ошибки.

      • > Звезда-2180
        #
        Звезда-2180, о каком принце Вы ведёте речь? Альбер бегал за каждой попавшейся ему навстречу юбкой.

  • #
    не знаю, какой в жизни Джигурда, но на семейных фото они выглядят гармонично и счастливо, как бы это странно не звучало. И не думаю,что выкладывая видео родов и зачатия Марина была не в курсе, как сейчас адвокат пытается рассказать, он врун еще тот. Еще читая интервью Марины, что у нее был разовый секс то с одним принцем то с другим, кажется приличные женщины о таком умалчивают как минимум). Если они так плохо жили, еще он и альфонс так зачем рожать второго ребенка. Короче, в адекватности обоих сомневаюсь.

    • > Андроид-3200
      #
      Андроид-3200, по вашему, приличная женщина - это та, которая умалчивает о своих сексуальных связях? Пусть их хоть миллион было, главное, чтоб скрыла, и тогда автоматом становится приличная. По себе, наверное, судите)) Это лицемерие вообще-то, а не приличие. Ну да, были у Анисиной какие-то симпатии и романы, и даже (о Господи!) связь с принцем, и за Джигурду она вовсе не девственницей вышло - и что такого-то? Вроде уж взрослая тётенька.

  • #
    Жорин рассказывает. А я надеялась на рассказ Анисиной,было бы лучше. А про самого Никиту и так ясно.шизифрения,он и в больнице лежал,сам рассказывал,что в дурку его мама его же положила,когда он дома стал на глазах домашних вены резать и песни Высоцкого орать. Человек болен.
  • Анна

    #
    Рассказ адвоката не вызывает доверия. Мне кажется, что он (рассказ) довольно приукрашен в одну сторону и лжив.... издержки профессии, но это субъективное мнение. Анисина не похожа на "терпилицу". Во всех семейных игрищах принимала активное участие, мать ставила на место, когда та пыталась ее образумить. И этот развод, вдруг как то слишком совпал с делом о наследстве. Мое мнение опять будет субъективным, но Анисина - серый кардинал в семье. У Джигурды определенная репутация и его кинули на первый план в "добычи" наследства. А Анисина в стороне.... белая и пушистая. Не запятнана в этих судебных разборках.

    • > Анна
      #
      Анна, А еще его камера засняла у банкомата,когда он очень крупную сумму снимал с карточек покойной Браташ. А потом еще и орал,что деньги у Браташ с карточек пропали,снял кто-то. Не рассчитал,что на камере у банкомата засветится. Он и снял деньги. Это показывали в передаче Прямой эфир-эту съемку с камер.Согласна,всё не так просто! Сестра Браташ сама сказала,что Анисина свела Джигурду с Люсей. А Джигурда постоянно приходил к ней со спиртным,зная о том,что она была алкогольно зависима,и требовал,чтобы она квартиры переписала на них. Непонятно,почему этот гражданин Украины не в тюрьме,после того,как выложил видео,где занимается сексом с Браташ,которая находится в бессознательном состоянии.

      • > Розетка-6884
        #
        Розетка-6884, а мне кажется, что Никита слишком открытый человек, чтобы кого-то спаивать или убивать. Водитель Браташ и особенно его жутко неприятная жена - виновники смерти. Мнение своё не навязываю, просто интуитивно чувствую...

    • > Анна
      #
      Анна, тоже сложилось такое впечатление. Ведь завещание написано на детей))) и соответсвенно распоряжаться им смогут опекуны (родители). Поэтому, она с ним и развелась, чтобы стать единственной и может в дальнейшем даже лишить его родительских прав. Всё это логично, при условии, что завещание не поддельное. Возможно,Марина все эти годы и терпела, чтобы завладеть наследствам Браташ (ведь не секрет, что она была в отношениях с Джигурдой много лет), либо они действительно нашли друг друга. Анисина тоже со странностями, а психика Джигурды не обсуждается, так как психический диагноз есть и у его брата. Значит, это наследственное. Только, как зная об этом не побояться родить двух детей, непонятно.

      • > Колечко-5523
        #
        Колечко-5523, Вы про какого брата говорите? У него же их два-двое братьев. Один брат живет в браке с бывшей женой актрера Матросова,и даже усыновил ее двоих детей. Жена говорит,что он добрый и хороший и очень любит и заботится о детях. Жена у него приличная и порядочная женщина. Мне очень понравилась их семья.Еще подумала,что Никита бы у брата поучился.

        • > Розетка-6884
          #
          А на фото красноречивый взгляд тещи-мамы Марины,говорящий:"Шел бы ты,Никита,лесом со своей гитарой"

        • > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, вот именно про этого, не знаю имени. С виду он вполне адекватный, но оказалось, что тоже проблемы с психикой, причём он сам это рассказал по ТВ. Вот так, оказывается, это семейная проблема. Никита просто её усугубил возлияниями и курением травы.

        • > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, Планета-1056, брата зовут Сергей и он актёр))). Диагноза "шизофрения" у него нет, но проблемы с психикой имеются. А Джигурда-младший с детства был неадекватным, поэтому и лечился. Видно, что с возрастом стало ещё хуже, тем более, что соответствовать Анисиной в материальном плане ему было тяжело. У брата жена спокойная, а Анисиной видно не хватало денег и славы.

          • > Колечко-5523
            #
            Колечко-5523, Спасибо всем за разъяснения. Посмотрела Прямой эфир с братом. Теперь поняла. Брат сказал,что Никита употреблял,оказывается наркотики,как я поняла,не только траву,но и покрепче.Потом стал проводить сатанинские,прости Господи,обряды. Хотели как-то заставить его лечиться. Но как я вижу,этот Никита бесноватый от наркоты и обрядов стал. Его отчитывать надо,только это и поможет. К сильному старцу надо его отвести,да,наверное,не каждый и возьмется. Ужас это. А что он в квартире творит показали,причем в квартире Анисиной,он же беснуется. Кошмар просто. Брату надо поехать в монастырь,заказать о здравии за болящего ,чтобы за него молились монахи. Иначе нет шанса ни телу,ни душе-что страшнее. Дожрет иначе его нечистая сила. Всё ужасно,не дай Бог никому такого.

        • > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, Людмила Татарова зовут эту актрису, которая замужем за Сергеем Джигурдой. Но Денису Матросову она женой не была: они жили вместе какое-то время, но вскоре после рождения близнецов от него, она с ним рассталась, и была матерью-одиночкой, то есть отца фактически у мальчиков не было, поэтому и Сергей, женившись на Людмиле, усыновил их.

      • > Колечко-5523
        #
        Колечко-5523, на родителей оно написано, а не на детей, в равных долях. Но оно фальшивое, и поэтому она развелась, якобы ни при чем, а все придумал бывший муж.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или