Полная версия сайта
Людмила Карева. Сердце на снегу

Людмила Карева. Сердце на снегу

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Какое-то интервью оправдание получилось. Нет никаких доказательств, что это сын Магомаева. Неприятный осадок какой-то остался

    • > Вита
      #
      Личная жизнь есть личная жизнь. И обнародована может быть лишь с согласия. Модные в последнее время откровения доступных некогда дамочек о связях и фактах личной жизни с популярными людьми представляются подлыми и аморальными. Тем более ныне усопшие не могут ни возразить, ни оправдаться.
    • Maria55

      > Вита
      #
      Вита, те же ощущения...Мне кажется, Магомаев и Синявская была очень достойная пара двух талантливых людей, и смотреть на них было приятно. А эта дама "кусает локти", какую-то муру сочиняет. Не ее уровня был человек, поматросил и бросил, а она позволила. Теперь ищет оправдания.

    • > Вита
      #
      Вита, вот-вот. Даже не оправдание, а желание доказать, НО женщине, которую любили, ничего никому доказывать не нужно. Никому на фиг эта Карева не была нужна, просто доступная бабенка. Это интервью всего навсего ее фантазия.

    • > Вита
      #
      Вита, вот, и у меня те же ощущения, не пойму сама, от чего больше, но, Карева живёт этой любовью, похоже и сама поверила, что её ребёнок, это дитя Муслима. Грустно, жизнь пролетает, как один тольько миг.
  • Зазноба

    #
    Красивая женщина! И если внешне сравнивать с Синявской, то Тамара в проигрыше. Интересная жизнь с ее взлётами и падениями. Людмила жила активной жизнью и не боялась делать ошибки. Лично мне не интересно от кого у нее сын, но надо признать, что парень шикарен внешне и копия мамы. У нас у всех разные судьбы и этот рассказ вариант одной из миллионов. А всем кто будет осуждать какие то её поступки и высказывания хочу сказать словами поэта: ....Так много знающих как жить, так мало счастливо живущих... Здоровья и счастья Людмиле! И спасибо за интересную историю судьбы.

    • > Зазноба
      #
      Зазноба, Красота-понятие у каждого свое. Причем тут это вообще? Для жизни совместной важны человеческие качества. Дама решила заработать и о наследстве задумалась для внуков.

      • > Розетка-6884
        #
        Розетка-6884, если сможет доказать генетическое родство сына с Магомаевым, то почему бы не подать на наследство?

        • > Капелька-9928
          #
          Капелька-9928, Там всё отписано дочери и племяннику. Так что поезд ушел. :)

        • > Капелька-9928
          #
          Капелька-9928, Сын не похож ни грамма,ничем и никак. Явно не Магомаева. Она как-то странно об этом говорит,что вроде мол его. Наверное,сама не особо уверена от кого родила. Ну ни грамма не похож.Зачем позорить сына,внуков?

          • > Розетка-6884
            #
            Розетка-6884, на фотке, где грудничок - копия! И зачем писать плохо? Она рассказала о себе, не о вас! А повесть Довлатова "Иностранка" - замечательная! С неё началось моё увлечение его творчеством.
    • Annushka

      > Зазноба
      #
      Зазноба, какой-то грандиозной красоты в ней я не заметила - в молодости была среднестатистическая симпатичная девочка. Полагаю, Магомаев действительно любил Синявскую, хотя не факт, что хранил ей физическую верность. И детей не признавал, чтобы не нанести ей рану и не унизить ее. Сын вполне может быть его - то, что он совершенно не похож, не показатель. Мой ребенок тоже на меня не похож ничем, хотя моя темная южная масть должна была быть сильнее. Но нет - голубые глаза, светлые волосы, на 99,9 черты отца и его родственников. Тут могло получиться совершенно аналогично, тем более мальчики обычно похожи на мать. Синявская - умная, тонкая, талантливая, очень интеллигентная, обожавшая Муслима. Видимо, для него было главное - ее спокойствие. При чем тут кто красивее? Мне, например, Синявская кажется красивее Каревой. Но дело-то совершенно не в этом. Мужчина - это не жюри конкурса красоты.
      • почитатель

        > Annushka
        #
        Annushka, все спорно. Хотя восточные черты, как правило, проявляются, но на фото это не заметно, да и Людмилин рассказ не добавляет достоверности. Был бы Муслим отцом, а он НЕ был не жадным!!! он бы помогал мальчику, если бы считал его своим, и когда бывал за границей и встречался с Людмилой по делам, покупал бы игрушки, велосипеды, самокаты и прочее и Люмила первая об этом бы писала. Но Муслим чинил кондиционеры, игрушки не покупал, мальчика не признавал и публично от него отрекся, что не в стиле кавказского мужчины. У каждого свои домыслы... но судя по Людмиле, работавшей на Радио Свобода, составлять "ПРАВДУ" она могла, чем в рассказе и занимается… до сих пор… В, общем не верю ей, о Любимых так не пишут, поливая остальных…
        • Annushka

          > почитатель
          #
          почитатель, возможно и так. Кажется, дочь Магомаева рассказывала, что когда-то задала ему вопрос об этом парне - мол, действительно ли это твой сын? И он, по ее словам, оскорбился и сказал: "Неужели ты думаешь, что я бы бросил своего сына? Это не мой ребенок и я даже знаю, чей". Что-то вроде такого.

          • > Annushka
            #
            Annushka, моя знакомая была несколько лет назад в Баку и разговаривала с Илдрымом Касымовым, многолетним директором и другом Муслима Магомаева, он сказал, что "Карева родила от администратора".

            • > Сова-2659
              #
              Сова-2659, Не совсем администратора...от конферансье.

          • > Annushka
            #
            Annushka, Вы абсолютно правильно написали. Было такое интервью, где Марина Магомаева прошлась по этому вопросу.

    • > Зазноба
      #
      Зазноба, эта толстушка ни в какое сравнение с Синявской не идёт. "Даже рядом не стояло".

    • > Зазноба
      #
      красота - дело десятое. Синявская - она и без Магомаева осталась бы Синявской. Большой театр это, знаете ли, не "внештатный редактор" на радио. Примазаться хотела - вон даже книжку написала, тьфу!


  • #
    Может и был роман, у кого их не было? Зачем-то полетела в Америку искать свободной жизни и оттуда пишет...про огромную любовь, а также что внуки учатся в в обычной школе при "очень преуспевающих" родителях, хотя свой ребенок учился в дорогой школе, в общем много нестыковок. Не чувствуется любви в повествовании. С его стороны. Она может и любила. И как следует, Магомаев любил только её одну... Как будто бы наследства захотелось от бывшего возлюбленного, да не досталось, и дама решилась заговорить на тему, а так все Окей, ЧИИЗ Ничего не понятно и много нестыковок. Пошла волна воспоминаний о Магомаеве

    • > Розетка-8620
      #
      Розетка-8620, обычная школа в "своем" районе может соответствовать уровню частной. Поэтому нет надобности платить дополнительно, деньги тут считать умеют. На территории б.Союза это прозвучит как нечто нереальное, но в Штатах один из главных критериев при покупке дома - в какой школьный округ он относится. Это все проверяют, даже у кого нет детей, даже пенсионеры. Потому что это сразу говорит о качестве района. Так одно и тянет за собой другое: дорогие дома, приличный район - хорошие школы, и наоборот.

  • #
    Какой-то неприятный осадок от интервью. Может, виной тому редактор или за годы в Америке героине стало сложнее выражать свои мысли... но от прочитанных слов веет обидой и желанием крикнуть о себе ("я, я была вот такая красивая и спала с самим Магомаевым), а не любовью и памятью. Когда так повторяют о своих чувствах... есть в этом что-то неестественное. Не удивлюсь, если эта дама, несмотря на свою успешную жизнь, скоро начнет появляться в наших ток-шоу. PS Сколько ни читаю здешних малоизвестных бывших (особенно в возрасте), их роднит самомнение о своей роли в жизни талантливых людей. Когда в жизни ничего не достиг, остается вспоминать, чьи штаны теребил

    • > Человек и критик)
      #
      Человек и критик), Согласна с Вами.

  • #
    Интересно было прочитать, конечно... Ничего не слышала раньше про этот роман Магомаева. А с Синявской , так кажется, он был вполне счастлив. Как-то по телевидению , давно уже показывали запись их выступления ,по годам-начало их отношений, они так смотрели друг на друга, такой был драйв! )) Муслима Магомаева обожаю! Великолепный певец, роскошный голос! Да и просто красивый мужчина!)
  • Lolosha

    #
    Как-то про сына все туманно. Если Магомаев женился на Синявской, был счастлив в браке, то как через 4 года мог родится Даниил. И не думаю, что восточная кровь не проявилась бы во внешности сына Людмилы Фиготиной. Как-то смотрела передачу, там одна дама доказывала, что ее дочь от Магомаева. Ничего не доказала, но, к слову, девочка очень похожа на певца. А здесь вообще нет сходства ни в сыне, ни во внуках. Как-то обидно она написала о Муслиме Магомаеве. Мол, замкнулся, пить начал, при ней бы такого не было. Что сравнивать годы прежние советские и нынешние, когда попса заполонила сцену и экран? Он просто не хотел участвовать в этой вакханалии. Ушел достойно, с прекрасным голосом, не то, что нынешние хрипатые по десять лет прощаются и никак не закончат петь.
    • Зазноба

      > Lolosha
      #
      Lolosha, посмотрите на дочь Тимати, ну вот реально не может такого быть, что бы такие татарско-еврейские корни уступили генетике мамы, а вот жеж видим результат)) А сын копия мамы.

      • > Зазноба
        #
        Зазноба, она еще ребенок. Такое часто бывает, а годам к 20 кровь возьмет свое, станет чернявой.
    • Анна

      > Lolosha
      #
      Lolosha, вот точно. Ушел со сцены очень достойно. И в нашей памяти он певец с великолепными вокальными данными и красивый мужчина. А другие... нынешние, не будем уточнять кто, уже и голоса нет и маразм крепчает...останутся в памяти как посмешище, хотя были великими певицами. Кстати, увидела петицию к Эрнсту об изменении формата Новогодних огоньков. Народ прямо пишет... мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны».

      • > Анна
        #
        Анна, отправивший женщину на аборт.

    • > Lolosha
      #
      Lolosha, а как у Евгения Жарикова, казалось бы прибывавшем в счастливом браке, родились двое детей мальчик и девочка от журналистки. Правда стала шоком для Натальи Гвоздиковой, но она простила мужа и сохранила брак. Правда, жена потребовала, чтобы он прекратил общение с внебрачными детьми – Жариков согласился, хотя до смерти чувствовал себя виноватым за это. И таких историй миллионы. А уж у знаменитых и популярных мужчин через одного)

      • > Капелька-9928
        #
        Капелька-9928, Жариков не чувствовал себя виноватым. Гвоздикова не могла иметь детей. Жарикову родила наследников другая женщина. Двое детей у людей случайно не появляются. не надо это изображать легкой интрижкой. это была 2я семья, а может и первая. просто жалел жену, с кот прожил много лет и не уходил. но детей растил.

        • > Звезда-3798
          #
          Звезда-3798, у Жарикова и Гвоздиковой был сын Федор.

    • > Lolosha
      #
      Lolosha, нет никаких сомнений, что это написано рукою женщины, действительно пронесшей любовь к Муслиму через всю жизнь. Мы тоже были молоды, и время нашей молодости было другое.Все написано живо, на одном дыхании. И не важно что сын не похож на отца, но он его сын. Такие люди не врут. И зря многие пишут о наследствах, им оно не нужно. У нее действительно замечательный сын, и ей есть чем гордиться. У меня тоже муж кавказской национальности, мои дети на лицо кавказцы 100%, а у знакомой замужем за кавказцем и рядом не сидели, блондины, светлоглазые, курносые.Разве это важно? С Тамарой он действительно изменился, думаю у нее было больше власти, и жесткости. Не завидуйте другим и не анализируйте других, а живите счастливо! Желаю всем женщинам нежности, любви и удачи!
      • Lolosha

        > Крести-5967
        #
        Крести-5967, я согласна, что она его любила, возможно, всю жизнь. Однако же он не женился на ней, хоть она его не торопила. Женился на Тамаре Синявской, хотя она была в браке, так он был настойчив. Тут уже говорили про аналогии с Егоровой. Мне тоже эта мысль приходила в голову. Ну сравните: Егорова советовала Миронову жениться на Голубкиной, Карева - Магомаеву Тамару Синявскую. Егорова сетовала, что Голубкина плохо лечила Миронова, заставляла заниматься чесом, Карева пишет, что Муслим выглядит плохо, не хочет лечиться, а как подтекст, что Синявская не настаивает на лечении. Сама бы она в больницу легла вместе с ним и его бы вылечили. Магомаев не оставлял Кареву, заходил к ней, так же как к Егоровой всегда приезжал Миронов. Только вот с детьми в случае с Егоровой не случилось, хотя она тоже прерывала беременность по желанию Миронова. И обе хвастаются своей неотразимостью и предприимчивостью. Верю, что хочется быть Людмиле Каревой единственной в жизни певца, тем более, что уже не опровергнуть не доказать. Если бы сын был от Муслима Магомедовича, он бы признал его, 100%. Так говорят все, кто знал певца. Восточные мужчины, воспитанные правильно, не отказываются от своих детей. И про разрыв Карева не написала толком, мол, ждала, что он придет. Разве любящая женщина просто так оставит любимого? Видимо, рыльце у нее было в пушку, поэтому и все так расплывчато.

    • > Lolosha
      #
      Lolosha, в той передаче, о которой Вы упомянули, опять "засветилась" проститутка и сексотка Короткова Ирина, которая переспала в 1993 году с французским гражданином армянского происхождения Андре Нерсисяном, выдавашим себя за Муслима Магомаева. Короткова родила от Нерсисяна дочь, которая ни капли не похожа на Магомаева, и в течение 15 лет эта мразь преследовала певца, шантажировала, угрожала, ломилась в квартиру, подавала в суд, который в 2005 году отказал ей в иске. Сейчас она в ютубе кроет матом всех подряд((((
  • vbrjirf

    #
    Да уж, досталось ей от Магомаева по полной. Но он ее, по-моему, никогда не любил. Никогда любящий мужчина не пошлет свою женщину на аборт. Это мое твердое убеждение. Да и если бы любил-женился бы. У него поклонниц было-пол Китая.А Людмила просто удобная ппж, никаких обязательств,всегда под боком, с липовой справкой о гражданском браке.Лучше бы про это вообще не упоминала, стыдоба.Ну, безусловно, в этих отношениях Магомаев не на высоте, совсем.
    • почитатель

      > vbrjirf
      #
      vbrjirf, О какой справке Вы говорите, вернее она говорит? Папаша-начальник состряпал справочку, чтобы, дочерь могла заселяться к любимому в гостиницу. Тогда и гражданского брака-то как такового в названии не было. Присочинила немного Людмила про справочку, для убедительности, не иначе, как и то, что никак не мечтала выйти замуж, наверное, просто не предлагал кавказкий мужчина, его и так устраивало, - другую для брака искал...Ухаживал, да, но и не думал жениться, иначе бы женился, при Людмилиной напористости-то. Ох, попала Людмила под обаяние, как и другие, теперь оправдывается и выгораживает себя, что купалась в шампанском? Но почему же он не женился, если любил??? А может увлекался и большего не надо было?

      • > почитатель
        #
        почитатель, а в чем прикол купания в шампанском, не пойму? Во первых оно холодное, ну ладно, кое как кипятильником подогрели.Во вторых брюта в те времена не было почти, везде одно полусладкое.Пока весь этот сироп смывать будешь, романтический настрой пропадёт нафиг.Нашла чем хвастаться женщина.
        • почитатель

          > Сова-3693
          #
          Сова-3693, прикол не в шампанском, нечистоплотно - выносить интимное на публику, простите, но это не от большого ума. Личное и интимное - приватно. Но вспоминать Магомаева и описывать бл*****а, справки от Шерлокова, описывать, что бросила работу, укатила в гостиницу к мужчине встречать новый год, там накурилась, что стало жарко....... и прочее, при этом, была замужем, имела любовниеа, укатила к Муслиму (к счастью о дальнейших похождениях не написала...) и потом мило рассуждать, почему не женился. Смешно.

          • > почитатель
            #
            почитатель, а вы сразу стали старым, трезвым, безгрешным и вперед всё просчитывающим ? Это молодость, в ней было всё... а потом - итог.

    • > vbrjirf
      #
      vbrjirf, Почему то мне кажется, что невесту ему выбрали первые лица Союза и республики.. Такой брак по расчету, но с симпатией. Думаю -кандидаток было несколько предложено, но выбрал по совету любимой. Он ведь был официально вхож в правящие круги, поэтому и жену ему подобрали с хорошей репутацией. На его оф. сайте он сам вспоминает, что первые пять лет с Тамарой были сандальными и с уходом, и с возвращением в республику,и с сорами.... Но остыв, он возвращался ( или возвращали)

  • #
    Эх, эту бы энергию, да в мирных целях.

  • #
    Какая неумная дама. "Я всем нравилась,достаточно было хлопнуть ресницами,чтобы были без ума"... Я такая-растакая,женитесь на мне только. От таких бегут обычно.Разве дело только во внешности? Дело в человеческих качествах,а Магомаев это понимал. Чего-то не верю я этой даме. Зачем это интервью,ну вот для чего? Ляпнуть,что любил только ее? Сын на него не похож,у Магомаева,кстати есть дочь Марина,вот она похожа на отца. Замечено. Стоит умереть известному человеку,так сразу набегут любовницы с рассказами о том,что уж их-то любили по-настоящему. Примеров уйма,например,Андрей Миронов.Кто только не отметился. Или вот,недавний пример,Проклова поведала,что Янковский безумно любил ее и по-настоящему. Надоело все до невозможности. Зачем всё надо знать посторонним людям? На всем пытаются заработать.Настоящая любовь никогда не будет орать о себе на всех углах. Как сказал автор "Маленького принца" Экзюпери:"Прекрасна любовь,которая молится,но та,что клянчит и вымогает-сродни лакею".

    • > Розетка-6884
      #
      Розетка-6884, Ваш комментарий, как всегда, на высоте! Полностью согласна!

      • > Зонтик-6753
        #
        Зонтик-6753, Спасибо Вам большое.Мне приятно.:)

        • > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, боюсь, комплимент выше с иронией.. Ваши коментарии очень несправедливы и грубы.

    • > Розетка-6884
      #
      Розетка-6884, согласна с вами, немного жесткий комментарий, но справедливый. А последняя фраза Экзюпери - в десятку!

    • > Розетка-6884
      #
      Розетка-6884, любовь - одно, семья - другое. Очень люблю Магомаева, но объективности ради, была пара с общими интересами, достойная, статусная....а вот семьи не получилось, ну, разве может Чарлик заменить сына или дочь. Молодцы те, кто мог, хотел и родил от такого замечательного человека ребёнка.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или