Полная версия сайта

Ирина Мазуркевич. Служебный роман

Равик влюбился! В одно мгновение вся его устоявшаяся жизнь полетела к чертовой матери. Он говорил...

Ирина Мазуркевич с дочкой, зятем и внуками
AD

Знаю, он бы за меня порадовался. И тому, что внуки растут дивные — Матвей и Ева. И тому, что я по-прежнему работаю в Театре комедии, снимаюсь в кино, например недавно у Юрия Грымова в фильме «Три сестры. Сто двадцать лет спустя». Тому, что дочь у нас умница-красавица и совершенно замечательный зять.

Равик всегда беспокоился обо мне. Он часто заводил один и тот же разговор:

— Мы же знаем оба, что я умру раньше...

Видела, как ему тяжело это говорить, и все время прерывала:

— Перестань! Не говори глупостей.

А он снова возвращался:

— Только ты не оставайся одна.

Теперь я понимаю, как он был прав. Человеку одному тяжело.

Вниманием я не обделена. Для меня, кстати, было открытием, как много мужчин среднего и чуть старше возраста не нашли своей половины. Но у людей должна быть взаимная приязнь — химию никто не отменял, и возраст здесь не имеет значения, я это точно знаю. Тогда устоявшийся образ жизни, привычки легко откликаются на новые обстоятельства. А для меня в отношениях еще очень важны игра и азарт. Тридцать два года они были в нашем браке, и это бесценно.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 10.01.2017 19:05
    Конфетка-2568, ну так Мазуркевич - не Проклова, чтобы все подробности и помои выливать. Она даже фамилию своего Романа не называет дабы не травмировать его близких. Равикович тоже не святой - тоже пошалил от своей жены и не хило.

  • 10.01.2017 13:36
    Приятное интервью. Без грязи и фамилий. Видела Мазуркевич и Равиковича на сцене театра Комедии. Превосходное впечатление. Равикович - актер просто великий, сочетающий в себе и комедийный дар, и трагический, и лирический. Жаль, что в кино актер был мало востребован. И... Я не из тех, кто верит в большую любовь, с большой разницей в возрасте, да еще и к успешным и знаменитым. Но это тот случай, когда глядя на это пару - видела и верила - любовь и ничего больше. Даже по глазам, когда они в разговоре смотрели друг на друга - было видно, года идут, а любовь не ушла.

  • 11.01.2017 00:52
    murka, Не соглашусь с Вами. Смотрела интервью Ларисы Луппиан,где она рассказывала про молодость свою в театре на момент знакомства с Боярским. Так вот,она с упоением рассказывала,что в театре тогда были свободные отношения и обмен партнерами. Я даже удивилась. Плюс все время был алкоголь,как она говорила. Театральная жизнь и жизнь простых людей,как говорится,две большие разницы. Актеры и тогда совершенно спокойно имели любовниц,не таясь. Например,там,где я жила раньше,часто видели актера одного известного из БДТ,все знали,что он ходил к любовнице. Часто его видели с цветами. И никто даже не осуждал. Помню на работе в то время,одна женщина даже хвасталась,что она какая-то там по счету любовница известного актера. Актеров как-то не осуждали тогда.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или