Полная версия сайта

Лариса Галактионова. Всегда со мной

«Если бы меня попросили охарактеризовать Хмельницкого одним словом, сказала бы: «Настоящий».

Лариса Галактионова

— Очень знакомое лицо. Он актер?

— Ты что, «Робин Гуда» не смотрела?

— Ах да, ну конечно!

— Пойдем, познакомлю.

Пока Сергей представлял нас друг другу, подлетел кто-то из фотографов и сделал несколько кадров. А через пару дней, передавая мне снимки, попросил: «Вторые экземпляры отдайте, пожалуйста, Хмельницкому».

Очень люблю утреннее море, пустынный пляж. Можно спокойно искупаться и в одиночестве посидеть на берегу, зная, что никто на тебя не смотрит оценивающим взглядом. В тот раз я вышла из номера очень рано и увидела на пляже мужчину, который делал зарядку. Приглядевшись, узнала Хмельницкого и, вспомнив о снимках, подошла:

— Борис Алексеевич, как мне передать вам фотографии? Их сделали на открытии. По-моему, очень удачные.

— Замечательно! Можете принести их мне в номер.

Его слова не звучали пошло, но я подумала: «Ничего себе! Как ему не стыдно?!» Перехватив мой взгляд, Хмельницкий быстро сориентировался:

— Сегодня будет товарищеский футбольный матч. Приходите поболеть за нашу команду, заодно и фото отдадите.

Потом мы еще несколько раз пересекались на фестивальных мероприятиях — перекидывались парой фраз о погоде и фильмах, которые посмотрели.

Что касается Сергея, предчувствие не обмануло: каждый день, проведенный вместе, добавлял напряженности. Заявляясь в отель под утро, он устраивал сцены: «Ты что, даже не спросишь, где и с кем я был? А если с женщиной? Тебе безразлично?» Его бесило, что я спокойно спала, а не металась по номеру, сходя с ума от ревности.

Восьмого июня в честь моего дня рождения Сергей устроил банкет, пригласив кучу знаменитостей. Курсировал между ними весь вечер, следил, чтобы не пустовали рюмки и тарелки. Иногда вспоминал и обо мне: «Ты чего такая кислая?! Смотри, кто пришел! Аркадий Вайнер! А вон сам Кузьмин с Верой СотниковойВладимир Кузьмин был его кумиром. У меня кумиров нет и никогда не было...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хочу заметить, что Борис Алексеевич был очень умным мужчиной со впечатляющим жизненным опытом. Среди его женщин все Королевы как на подбор. Ни в каком возрасте он не стал бы заводить отношения с "охотницей", даже ради "молодого тела". Не такой человек был. Значит эта Лариса была его человеком во всех отношениях, он бы никогда никому не дал себя обмануть - вот такой стрелянный воробей был... Очень заметно на фото, что Лариса очень похожа на Мариану Вертинскую, есть что-то общее в лице. Его идеал женщины - Марианна.

  • #
    Звезда-7085, не по каждому поводу лез в драку. А когда оскорбляли женщин, против несправедливости. Есть разница. Потом "мы", которое Вам "режет ухо и царапает глаз" - не встревали родственники, а понимали, что одному мужчине плохо. Мужчиной Б.Хмельницкого делает уже одно то, что заботился о дочери. Что в милицию вернулся штраф платить, что людям помогал. Я его не возвожу на пьедестал, потому как отношения с сыном сложились не лучшим образом. Но у кого из нас нет греха? Он покаялся, примирился с сыном и его мамой. Да, допускал ошибки, но главное то, что он стремился исправлять их, а не ожесточаться сердцем...

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или