Полная версия сайта

Ольга Урбанская: «Я не боролась за Женю ни одной минуты»

«Урбанский испортил мне жизнь не тогда, когда мы расстались, а когда он в ней появился. Женя создал такую атмосферу любви и обожания, что потом найти подобный накал страстей было трудно».

Томик стихов Маяковского

Женя объяснялся мне в любви каждый день, да так искренне и горячо, что невозможно было не поверить: так будет всю нашу с ним жизнь! Без конца восхищался мной и хотел, чтобы его восхищение разделяли все окружающие, включая случайных прохожих. Помню, как он негодовал: «Входим в метро, все сидят, уткнувшись в газеты. Моя Ольга вошла, а они не видят, какая она красавица! Вот идиоты!»

«Когда на тебя смотрят не все мужчины, я хочу с ними драться!» — говорил он. Самое смешное, что Женя хотел драться и с теми, кто смотрел. Мы часто ходили гулять с Жениным другом. Я с этим Димой немножко флиртовала, он за мной шутливо ухаживал, а Женя ревновал. Получим стипендию и идем втроем в ресторан. Урбанский возмущался: «Не понимаю, почему Дима все время с нами ходит?» Самое интересное, что он сам его тащил, а потом щекотал себе нервы.

Прошло много лет. Мы с Женей расстались, у меня уже дочка от второго мужа растет, он женат на Дзидре. Как-то приходит и рассказывает следующую историю: «Просто удивительно. Ты знаешь, Димка приезжал в Москву. Мы с ним, как полагается, выпили. Улеглись спать. Ночью встаю, гляжу на Димку. Он храпит, откинув назад голову. Я стою над ним, вспоминаю его ухаживания за тобой и думаю: «Сейчас ка-а-к бритвой бы полоснул по горлу!»

Женя был очень ревнивым. Настоящий Отелло! И до женитьбы, и во время, а главное — даже после развода ревность у него стояла всегда на первом месте. Он сам удивлялся: «Не понимаю, я тебя уже давно разлюбил, а ревную до сих пор!» Все никак не мог успокоиться. В нем было очень развито чувство собственника: мое, и все!

Мы с Женей познакомились в октябре, а в январе он пригласил поехать с ним в Инту «смотреть северное сияние». Наступают каникулы, я объявляю дома, что уезжаю на Север. Мои родители пришли в ужас. Мамино упорство Женя растопил пылкими словами: «Я не могу без Оли прожить и часа!» Папа до конца был против. До Инты мы добирались трое суток. Было очень весело — полный вагон студентов. Все парни, только Женя с девушкой. Ели в складчину, пели песни, на остановках покупали у бабушек пирожки. Мы с Женькой часто бегали в тамбур целоваться.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или