Полная версия сайта
Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Глафира Тарханова. Главное — мы есть друг у друга

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Не нравится. Вот ничего личного. Но если она снимается - фильм смотреть не буду. Что есть такое...пиджачок такой на экране, и стервозное что то в лице...и какая то она вся чересчур простая. И улыбка не нравится. Ничего личного. Просто на каком то биополе, что ли...

    • > Бокал-9971
      #
      Не нравится эта актриса. Слишком уж навязывает свою простоту, играя. Улыбка ужасная, видно, что растут усы и уж очень ее много в сериалах, вечно обиженная, недолюбленная какая-то, неухоженая.
    • vbrjirf

      > Бокал-9971
      #
      Бокал-9971, абсолютно такое же чувство. После интервью оно только усилилось. Очень неприятный осадок. Без юмора, все плоско, не интересно, главное, как-то тупо что ли. Как поступили с отцом- промолчу, мне этого никогда не понять. Такая любовь, и вдруг-бац, после больницы уже замуж пошла....бррр... По поводу имен- вообще какое-то помешательство вроде секты (Корней, Бармалей, Берендей и пр.) Кстати о сектах- роды дома, это роды умалишенных баб. Даже с отменным здоровьем, даже абсолютно без патологий, даже с самой что ни на есть лучшей акушеркой. Потому что даже у абсолютно здоровой женщины в родах может случиться ургентная ситуация, и ни одна акушерка тогда не поможет. Могу перечислить сотню экстренных ситуаций в родах, требующих операционную в двух шагах. Пример-двс-синдром (не дай бог никому узнать что это). И если бы это случилось с героиней, то..... Ей просто очень повезло. Но так рисковать жизнями ребенка и своей могут либо полные и окончательные дуры, либо....конченые фаталистки. А то кафель и свет ей помешали, видите ли. Ну да, лучше дома под грохот бубна и пляски шамана, и еще бы благовоний добавить. Девушки, милые, не повторяйте такие чудовищные экзерсисы, ваша жизнь у вас одна.

  • #
    А мне очень нравится. Не знаю,как человека.... Но актриса - чудесная. И фильмы с её участием смотрю с удовольствием.


  • #
    Очень мне нравится фильм "Любовники" с Чонишвили, Глафира отличная актриса, очень мало сейчас таких, с внутренним стержнем, когда личное - это личное, никаких реклам, пиара, тусовок; скромная, милая, обаятельная, принципиальная; уважаю таких!

  • #
    Люблю ее,и из молодых актрис только ее воспринимаю и смотрю.... Умничка....
  • Эл

    #
    Ох, характер у девчонки-прям, перец
  • musy

    #
    Всегда нравились фильмы и сериалы с ее участием, у актрисы присутствует изюминка, в отличие от многих других "звезд", которых друг от друга не отличишь.

  • #
    Актрису такую не знаю, теперь все, кто в сериалах снимаются, почему-то актрисами стали. А по поводу домашних родов- если те, кто к ним призывают такие поклонники всего естественного и натурального, так и ехали бы в лес, жили бы натуральным хозяйством и пахали бы. Так нет, без современных благ цивилизации они не могут обойтись, всем комфорт нужен. А как здоровьем малыша рисковать- так пожалуйста. Ну пронесло вас, если дома родили сами и все хорошо - так слава Богу. Но сознательно на это идти и пропогандировать это - дебилки только могут!!!

    • > Туфелька-4142
      #
      Туфелька-4142, То, что вы не знаете такую актрису говорит лишь о вашем невежестве. Сходите в театр САТИРИКОН. Вам не помешает дополнительное самообразование. И, судя по высказываниям вроде "дебилки", с воспитанием у вас тоже большие проблемы.

      • > Настя
        #
        Настя, Проблемы с воспитанием скорее у Вас, если Вы позволяете себе упрекать меня в этом без всяческих на это оснований. Поскольку я медик, то в данном случае использовала чисто медицинский термин, обозначающий самую слабую степень умственной отсталости, по отношению к женщинам, сознательно рискующим здоровьем своих новорождённых, как впрочем и своим. И имею на своё мнение полное право. По поводу Сатирикона - за последний год я там побывала дважды на прекрасных спектаклях "Все оттенки голубого" и "Человек из ресторана". А Ваши указания на то, куда мне следует сходить и есть самый настоящий признак Вашего невежества. PS : Ольга Бузова тоже выходит на сцену и играет в спектаклях, может её тоже прикажете в актрисы записать? Я не обсуждаю мнение высказывающихся здесь людей, каждый имеет право на свое. Не нравится моё - Ваши проблемы, оно не обязано совпадать с Вашим, проходите мимо. А Ваши потуги быть моралисткой просто нелепы

        • > Туфелька-4142
          #
          Туфелька-4142, Какой нервный медик :-) Я надеюсь вы кровь из вены не берете... Конечно, пройду мимо. Я свои нервы берегу. Хоть я и не медик.

          • > Настя
            #
            Настя, О! Забор крови из вены - у Вас необычайно глубокие познания в области медицины, впрочем как и в театральном искусстве. Да, нервы Ваши действительно, нужно поберечь, они явно не в порядке))) А если честно, то уже даже не смешно... Потерпев фиаско по первым пунктам обвинения Вы , вероятно в силу выраженного скудоумия, решили меня в нервозности обвинить))) Что в следующий раз придумаете? Судя по отсутствию интеллекта что-то типа "не завидуйте", "добейтесь того, чего она добилась" и т. д. и т.п.- все в стиле злобных старушек. Дабы не тратить Ваше дражайшее время заядлой театралки, скажу сразу- не стоит так тужиться. Моя жизнь слишком насыщена и интересна, чтобы тратить её драгоценные минуты на технический мусор. Так что берите кота подмышку и бегом на скамейку в подъезде, Вас там уже заждались, и можете продолжать извлекать из уцелевшей извилины знакомые прилагательные в мой адрес- мне на это глубоко наплевать. За сим прощаюсь.

            • > Туфелька-4142
              #
              Туфелька-4142, зато вы решили потратить свои "драгоценные минуты" на эту переписку)))

        • > Туфелька-4142
          #
          Туфелька-4142, а то, что вы знаете Ольгу Бузову - это тоже кое о чем говорит, но мы не будем переходить на личности, да?) в вашем комментарии очень много надменности, будьте немного попроще)

          • > Кость-5415
            #
            Кость-5415, А Вы, судя по всему тоже в курсе кто такая Ольга Бузова, как кстати и многие в нашей стране, и что ?) И какие же выводы из этого проистекают?))) А ещё вся страна знала маньяка Чикатило, вора Мавроди и т.д и что? Что за корреляцию можно провести между личностью (совершенно незнакомого Вам человека) и его осведомленностью о медийных, криминальных и вообще любых персонах? Очевидно, такие выводы можно делать только на Вашем "простейшем уровне", до которого Вы мне рекомендуете опуститься. Извините, не получится при всём желании. А вот Вы, пожалуй там и оставайтесь вместе со своими ценнейшими советами "космического масштаба и такой же космической глупости". Вы не интересны, до свидания.

            • > Туфелька-4142
              #
              Туфелька-4142, ну да, ну да)) так не интересны, что целый эпиграф накатали)) и да, туфелька, простой человек - это не значит глупый, это значит, добрый, открытый, компанейский, не конфликтный, мудрый, даже, потому как в нем нет никакой надменности - смотреть на всех свысока и поучать всех несогласных с его мнением встречающихся людей - это сквозит в ваших комментариях, и я уже поняла, что не получится у вас быть другой, мешает вам ваш апломб надменности, мягко говоря. Если вам так сильно интересно, я действительно не знаю, кто такая Ольга Бузова, мне не интересно, хотите верьте, хотите нет, вижу, что здесь пишут о ней много, судя по заголовкам, но я не читаю о ней, не захожу и не пишу, что кто она мол такая, и что из себя представляет и смешно, конечно, сравнивать Чикатило, Мавроди))) вы бы еще Гитлера вспомнили, да и Бабу Ягу с Лешим, чего уж там))

        • > Туфелька-4142
          #
          Туфелька-4142, а если медик, то Вы в курсе, что роддома стоят на первом месте по внутрибольничной инфекции. Для не медиков поясню, что это там, где здоровых людей и маленьких и больших больше всего заражают всякой гадостью (это свежая статистика, которая, впрочем не меняется за долгие годы). Если не в курсе, то на втором - поликлиники, а на третьем хирургия. Салют всем, кто так рискует, рожая в роддомах! А, вообще, вы бы так современными исследованиями, публикациями ВОЗ, как медик бы озадачивались, что ли. Тогда бы, гляди, и с медициной как то получше бы у нас стало.

      • > Настя
        #
        Настя, Все вам правильно ответили,и возмущаться нечего! Домашние роды-это страшный риск.

    • > Туфелька-4142
      #
      Туфелька-4142, Вы правы! Если мама абсолютно здорова, если беременность полностью правильная, если ребенок правильно лежит, если ребенок абсолютно здоров, если, если, если... Тогда, может быть, повезет нормально родить дома. Есть случаи, когда с роженицей случается что-то экстренное, принимается решение о кесаревом, в этом случае что делать дома? Как актриса Глафира нравится, милая девушка с твердым характером.

      • > Кексик-9505
        #
        Кексик-9505, На мой взгляд люди, обладающие определённой долей известности, хотя бы даже небольшой, должны осознавать свою ответственность за такую пропаганду, даже если делишься своим удачным опытом. Хотя бы призывать своих поклонниц к благоразумию и осторожности.

        • > Туфелька-4142
          #
          Туфелька-4142, а где вы увидели пропаганду? По-моему, это вы видите то, что хочется видеть только вам. Я не увидела никакой пропаганды домашних родов. Зато я увидела, что вы не будучи поклонницей этой актрисы, заходите сюда как на работу и всех поучаете, кто с вами не согласен.

    • > Туфелька-4142
      #
      Туфелька-4142, Абсолютно с вами согласна по поводу домашних родов! Живу в Аргентине, на днях произошёл дикий случай: безбашенные родители решили рожать, "как в старину", дома. Акушерку не вызвали. Ребёнок пошёл "попой", весь изломался, погиб. Мамашу едва спасли. Что могла бы сделать в таких условиях даже самая опытная акушерка?!

      • > Птичка-4818
        #
        Птичка-4818, Вы знаете, нередко после таких домашних родов сходящий с ума от ужаса муж привозит в роддом в тяжелейшем состоянии жену или ребёнка, и дай Бог если не поздно и удаётся спасти. Причем, виноваты во всех осложнениях, конечно будут врачи. Ну как можно так бездумно и наплевательски относится к своей жизни и жизни самого ценного дара на Земле - своего малыша!

        • > Туфелька-4142
          #
          Туфелька-4142, Дебилов хватает. Никогда не забуду,как у меня дома после гинекологической операции на шейке матке возникло кровотечение. Я была уже выписана из больницы. Так ужас был! Без врача с такими вещами не справиться. Бывает, что и Скорая не успевает,особенно в наше время с пробками на дорогах. И что будет?

          • > Капелька-4357
            #
            Капелька-4357, Вы правы. Радует только то, что и здравомыслящих в этом вопросе людей пока тоже хватает))))) Даже судя по комментариям.

            • > Туфелька-4142
              #
              Туфелька-4142, люто плюсую все ваши ответы. Женщинам, которые выступают за домашние роды и уверяют всех в их безопасности, очень советую посмотреть первую серию чудесного сериала "Больница Никербокер", чтобы ощутить сполна, как далеко шагнула медицина за сто лет, и понять, что еще в начале прошлого века роды даже для здоровой женщины были игрой в русскую рулетку с собственным ребенком. И да, публичный человек должен нести ответственность за восторженные высказывания на неоднозначные темы, потому что найдется немало дурочек, которые подумают: ну она смогла и рада, а чем я хуже? Так и совершается большинство глупостей и хорошо бы, если они не касались здоровья и жизни.

  • #
    Очень симпатичное интервью)) вот что интересно, некоторые интервью ее ровесниц-актрис читаешь и думаешь, ну все, пропал кинематограф... а тут- никакого притворства, никакого рисования, никакого снобизма , хотя вполне себе популярная актриса! Читать было интересно! Спасибо!)

  • #
    Обожаю Глафиру и как актрису и как просто красавицу!

  • #
    Судя по интервью, человек она очень и очень непростой. Но за что можно уважать, так это за отсутствие дешевой рисовки. Решила рассказать об отце, его отношениях с матерью - рассказала честно и искренне. Не захотела много писать о муже и своей личной жизни - ее право. Вцелом очень достойное интервью. Спасибо актрисе и редакции.

    • > Бокал-5715
      #
      Бокал-5715, - -Поддерживаю Ваще высказывание от первого слова, до последнего... +100500 От себя добавлю - актриса ЧУДЕСНАЯ, ШТУЧНАЯ...

    • > Бокал-5715
      #
      Бокал-5715, согласна с каждым словом. При случае хочу увидеть её в театре, я не в Москве.

  • #
    Приятно была удивлена игрой Глафиры в сериале "Измены"

    • > Птичка-7623
      #
      Птичка-7623, неприятно была удивлена ее игрой в сериале " Измены". Более неподходящую актрису на эту роль представить себе невозможно. Роль не ее и ей не удалась, т. к. мне кажется в реальной жизни эта женщина даже себе представить себе не может, как можно так поступать. Даже ужимки ее и гримасы были категорически неестественны, как будто она вымучивала их из себя.Хороша была в "Громовых", в " Любовниках" удивила меня, всегда очень уважала ее как артистку. Интервью перечеркнуло все напрочь, не далекого ума дама...

      • > Бантик-2314
        #
        Бантик-2314, ...."на вкус и цвет образца то нет..."..Сколько людей, столько и мнений.

  • #
    Скучная, бледная, одинаковая во всех ролях актриса. Читать неинтересно, перескакивала через страницы. Интервью ни о чем. такое же скучное как Глафира.

    • > Винт-3673
      #
      Винт-3673, а какое интервью в этом номере, с Вашей точки зрения, "о чем"? Чтобы работники редакции знали, на какой эталон равняться. А то живут, бедные, в неведении, мечутся. Дайте им ориентир. В этом номера такового не нашли, так, может, в другом?

  • #
    С отцом как поступили,не хорошо. Просто потому,что заболел...

    • > Привидение-5622
      #
      Привидение-5622, тоже сначала так подумала, а потом поняла, что отец поступил как очень сильный и любящий человек. Мама Глафиры была еще совсем молодая женщина (чуть за 30), он дал ей возможность родить еще детей, освободил от пожизненной роли няньки и сиделки.

      • > Кексик-9505
        #
        Кексик-9505, Отец-то поступил как сильный человек,а они,его семья?!Для меня было шоком прочитать,что он жив(долгих ему лет жизни!),а они так и живут сами по себе.Сейчас тоже ни денег,ни времени для него.Жутко

        • > Привидение-5622
          #
          Привидение-5622, согласна с Вами (меня в домик переименовали, поэтому я теперь зеленый кексик)))). Мне понятен поступок мужа, но почему жене было проще принять его действия, а не остаться с ним, меня тоже озадачило. Видимо, как говорится, каждый выбирает свой путь. Не буду осуждать, но выглядит это всё не очень красиво, конечно.

  • #
    К Глашке я отношусь нейтрально, но всё время думаю, как люди исскуства могут называть детей такими некрасивыми, грубыми именами. Или это она за своё страшное имя мстит? У Порошиной Серафима и аж Агрофена, это же ужас ужасный! Мода модой но имеет же право человек на красивое, гордое имя! Я когда держала свою новорождённую дочку на руках, у меня была буря нежности и любви к этому комочку. И вдруг эту прелесть нежнейшую я назвала бы Ахрофэной или Варварарара! А в этой семейке прямо очень имечки подбирали, самые отстойные выбрали, хуже уже не бывает, и ни разу она сыновей ласково не назвала, всё Корней да Гордей, да Ермалай, прости господи! Ужас!!!!

    • > Irisss
      #
      Irisss, как назвали-то?

      • > Жук-9797
        #
        Жук-9797, Супер! Сразу вспомнилось: -Как назвали девчушку-то? -Раиса Захаровна!

        • > Капелька-1302
          #
          Капелька-1302, Сразу вспомнилось: -Как назвали девчушку-то? -Раиса Захаровна! не так все, _ Как мальчика назвали? _Раиса Захаровна смотрите кино

          • > Кошка-6376
            #
            Кошка-6376, вы путаете, Капелька все правильно написала))

    • > Irisss
      #
      Irisss, надо было Музой и Айрис Алексеевнами) очень "ласково" звучит)))

    • > Irisss
      #
      Irisss, почему вы так не воспитаны?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или