Полная версия сайта
Виктория Лепко. Среди лукавых игр и масок

Виктория Лепко. Среди лукавых игр и масок

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Эл

    #
    Каким замечательным актёром был её отец-такая сила таланта, жаль, что мало снимался. Спасибо за рассказ.

    • > Эл
      #
      И тебе, безобразная Эль за, спасибо за не агрессивный и не злобный комментарий. Умеешь удивлять однако

  • #
    Актриса с удивительно чистыми глазами. Причем, что в молодости, что в зрелые годы. И это не смотря на тяжелые испытания в жизни - интриги, развод и...самое страшное, что может быть - смерть ребенка. Интересна во всех ролях. Папа ее - просто мастадонт, даже в эпизодах. Жаль, что с кино не сложилось, но даже то, что осталось на экране - мощно.

  • #
    Актриса харизматичная и с внутренним стержнем . Статья понравилась.
  • roda

    #
    В подписи к последней фотографии-ДРУЗЬЯ ! ДИВЛЯЮТСЯ!!! Вот сто раз уже писали читатели, уровень школьной стенгазеты у журнала. Конечно ничего страшного, но очень много замечаний к корректорам и редактору. А кто редактор Коллекция Караван историй, подскажите.

    • > roda
      #
      roda, Ха-ха, а вы, случайно не кот Базилио: тут вижу, а тут совсем не вижу?))
  • roda

    #
    Читая статью, смотрела в Википедии артистов, которых перечисляет Лепко. Всех знаю,некоторых и в театре видела. Жаль в то время в таком возрасте была много не понимала и не ценила. С 85-89 просто по два раза в неделю в Малый и Большой ходила, Сатирикон обожала.
    • Анна

      > roda
      #
      roda, знаете, а я тоже )). Тоже смотрела в Википедии. Очень тронул рассказ, без грязи и обвинений. Можно наверное было, как многие из авторов, вспоминать пакости, а пакости тоже были, но она о них если и пишет, то легко, на них Виктория, как мудрая женщина внимание не заостряет. Пережила две колоссальные - трагедии потери внука и сына. Но осталась позитивной и неозлобленой. Тут наверное и позитивный характер и то, что рядом любимый и понимающий человек. Спасибо Вам Виктория за рассказ. Очень и очень тронул.

  • #
    Какая она красивая! А в молодости напоминала мне сразу двух актрис: Люсьену Овчинникову и Майю Менглет, что-то есть в них общее в чертах во внешности; спасибо за историю, всегда интересно про актеров той эпохи

  • #
    Прекрасное интервью! Читать было одно удовольствие! Удивительно позитивный человек и актриса замечательная. Дай Бог ей и ее близким здоровья! А журналу огромное спасибо за этот материал!

  • #
    Может кто-то помнит, какого чужого мужа Лепко приворожила и потом говорила, что расплатилась за это смертями близких? В каком-то Караване у кого-то в мемуарах это прозвучало. K

    • > Бабочка-5995
      #
      Бабочка-5995, Галины Коньшиной

    • > Бабочка-5995
      #
      Бабочка-5995, Галина Коньшина -Караван историй, март 2016 года

  • #
    Жук и Череп, спасибо!

  • #
    Сама невинность... Белая и пушистая... А вернулась она в квартиру Миронова?

    • > Пазл-7345
      #
      Пазл-7345, если Вы в состоянии сложить два и два, то и на вопрос, вернулась ли она, ответите))

  • #
    Замечательное интервью и написано профессионалом, но НЕ самой Лепко написано, да и не про НЕЁ... А к Миронову, она, КОНЕЧНО, вернулась...
    • Нина

      > Кошка-3100 - КИРА
      #
      Кошка-3100 - КИРА, вы ошибаетесь. Конечно, мы записали ее интервью, сделали литературную расшифровку. Но Виктория очень много работала над текстом, правила, переписывала со словами: "Я так не говорю". Так что это именно ее текст. Виктория великолепно владеет пером, мне очень понравился ее рассказ.

  • #
    Что-то потрясло в ее рассказе...Неоднозначные, но очень откровенные воспоминания. Сильная женщина!

  • #
    Спасибо . Прочитала с удовольствием.

  • #
    Этот момент не поняла с Руфиной Нифонтовой, что ее оскорбило? "Я к ней относилась с восторгом, а она вдруг стала надо мной подтрунивать. Терпеть подобное могу только до определенного предела. Как мой папа говорил: «Я теленок очень добрый, но если меня травить, превращаюсь в быка!» И вот стою как-то в театре у доски объявлений, смотрю расписание. Подходит Нифонтова, тоже смотрит. Я ей: — Здравствуйте! А она мне скрипучим голосом Бабы-яги: — Приве-е-ет, Лепко! Поворачиваюсь к ней и в тон отвечаю: — Здра-а-авствуйте, Нифонтова! Она совершенно обалдела и больше никогда со мной так не разговаривала."

  • #
    Спасибо за интервью !

  • #
    Очень интересное интервью! Язык, стиль- все своеобразно.

  • #
    Повезло родиться в хорошей семье,постоянно в тексте:"Папа попросил,посмотрите мою девочку", Мама отвела меня туда-то,за меня замолвил словечко такой-то,мне покровительствовал еще кто-то. Еле дочитала. К Миронову вернулась,а ведь он был женат,от Даля голова кружилась,он тоже в это время был женат.Даже Высоцкий к ней приставал. А про режиссеров и говорить нечего:Плучек набрасывался с поцелуями,Равенских туда же. Одно самовосхваление! А привороты они именно трагедиями и заканчиваются. Нельзя этого делать. Что она ума небольшого,Высоцкий был прав. И все кругом завистники,лжецы и сволочи,одна она правдорубка и красавица. А если честно,внешность на любителя большого,даже есть отталкивающие моменты.

    • > Капелька-4357
      #
      Капелька-4357, вы абсолютно правы. Не дочитала даже- одно самолюбование.

    • > Капелька-4357
      #
      Капелька-4357и вам подобные, вот читаю Ваши комментарии и думаю, какие же нравственные люди здесь собрались. Чистые, неподкупные, вероятно добились в жизни многого, и уж наверняка сами! Отсюда и эта потребность разложить всех на "чистых" и "нечистых"! Боже, она осталась у Миронова, а он женат! Она приворожила мужа Коньшиной! и что??? Если у вас другой опыт, другие установки - не читайте! или хотя бы не комментируйте! "Нельзя этого делать"! А как можно? Вы что, Боги, чтобы знать наверняка.

      • > Конфетка-2940
        #
        Конфетка-2940, Вы наверное с порчей не сталкивались. Не дай Вам Бог. Приворот и есть порча и от этого можно тяжело заболеть и умереть. Это не шутки. Как надо жить написано давным-давно Иисусом Христом в заповедях. Надо так стараться жить ,наша земная жизнь не вечная,мы все уйдем,так лучше на Суд Божий,предстать в чистом виде хотя бы более-менее. Это зависит только от нас самих,задумаемся мы или нет.А задуматься надо для нашей же пользы.И богов у нас нет. Мы не язычники. У нас есть Бог Отец,Бог Сын и Бог Дух Святой-триединство-Святая Троица.Почитайте молитву Символ Веры,там всё изложено.И не дай Бог никому столкнуться с колдунами. А если столкнулись,то есть молитвы от порчи и для защиты.

  • #
    Какое у нее живое и открытое лицо! А ведь ей 75! Вот так хочется стареть: без пластики и эпатажа. Совсем не помню эту актрису, но читать было очень интересно. Чувствуется сила и достоинство этой женщины, жаль что кино прошло мимо нее, театр это здорово, но как теперь это увидеть?!

  • #
    "Выяснилось, что Борис женат и, к несчастью, его супруга — балерина в Театре Станиславского и Немировича-Данченко, то есть работает вместе с мамой. В момент нашего знакомства она гастролировала. Но чувства были настолько сильными, что мы стали встречаться. Наша тайна раскрылась, когда я забеременела. Мама была непреклонна, сказала, что не потерпит такого позора и чтобы я немедленно убиралась вон. Мы с Борисом сняли маленькую комнатушку на первом этаже, где одна стена не просыхала. Он разводился, мама не появлялась, я ждала ребенка и очень страдала." А жена не страдала?! Но о чувствах жены ни слова. "Борис верность не хранил, а я была максималисткой и не собиралась терпеть его измены, мы продержались шесть лет." А то, что сама Лепко стала причиной неверности жене - это как, нормально? Что посеяла, то и пожала. Сама творила такие дела, о каких и вспоминать стыдно, не то что писать, но по иным прошлась так что мало не покажется. Уж молчала бы о других.

  • #
    Извините, конечно, но интервью бывших актрис все как под капирку - она звезда, женщины все вокруг завидуют, мужчины поголовно влюблены (причём в их числе обязательно Высоцкий или Миронов, а то и оба сразу). Но в театре и кино недооценили, интриги плели и ролей не давали... Уже просто скучно.

    • > Туфелька-4142
      #
      Туфелька-4142, вот согласна на все сто!!! Даль еще всплывает у всех

  • #
    Виктория очень красивая, приятная, добрая женщина. У нее западная внешность, как и у большинства актрис Театра Сатиры. В этом театре всегда были и есть самые красивые актрисы.

    • > Бокал-9612
      #
      Бокал-9612, Что вы несете? Какая еще западная внешность? Вы на Западе-то сами были? Западная внешность-это отнюдь не комплимент и ничего красивого в этой внешности нет. Отталкивающая внешность у этой мадам всегда была. И то,что занималась черной магией,всё на лице отпечаталось. Ведьма черная.Да уж,добрая. Порчи насмерть делала. Не дай Бог таких "добрых"встретить.

  • #
    Хорошая актриса, привлекательная женщина (она и сейчас выглядит прекрасно), милый в общении и интересный человек (довелось встречаться). И отец актрисы был великолепным актером, светлая ему память. Печально, что в мире театра так много интриг и несправедливостей... В тексте упоминается Н.И. Корниенко. Написано, что ее "мало кто знает". Вот с этим согласиться не могу. Нелли Ивановна уникальная актриса! Один голос чего стоит! И красавица была, да еще талантливая. Поэтому вполне понятно, что у М.И. Царева она была в любимицах. Да и публика ее обожала. К тому же есть записи спектаклей с ней - можно посмотреть и убедиться в ее неординарности и особом очаровании. Да и в кино она снималась. Что касается Юрия Васильева, то да, он тоже талантливый актер и красивый человек. Жаль, что с театром у него не особенно сложилось... А за рассказ спасибо большое! Он искренний, "не пустой", без злобы...

  • #
    Фу, какой скользкий самовлюбленный человек эта Лепко. Абсолютно отталкивающая женщина. И все её хотели, а она прям страдала от этого. И честная и неподкупная, а у самой прям яд сочится сквозь елей. И про Печерникову подчеркнула 2 раза: врачи в чувство приводили, намекая на её алкоголизм. И с женатыми путалась только так. И подхалимка ещё та

  • #
    Потрясающий рассказ. Столько позитива, удачных фраз" А может я не такая уж и дура". Огромное спасибо автору за интервью. Поищу стихи ее. Еще спасибо комментаторам о "неподкупном" поведении Лепко. А вот я ей сочувствовала. Когда все лезут и считают себя неотразимыми, так противно даже разговаривать с подобными людьми. Она права. таким от ворот поворот. Согласна с Лепко. Ты мне не дашь..... а я фиг тебе роль дам. говнюки. А Виктории Удача лицом поворачивалась много раз. Счастья. И хочу добавить.. у Виктории правильное отношение к смерти сына... внуки видят, что бабушка сына помнит, но в рохлю не превращается. Воспитательный момент очень сильный. Еще раз спасибо. Нина Нечаева, благодарю за прекрасное интервью.

  • #
    Всегда выделяла Лепко среди всех девушек в Кабачке. Смуглость и природная очень обаятельная внешность. Почему читатели так негативно воспринимают сказанное ею? Столько злости в их словах. Почему интересно лично мне читать мемуарные, скажем так, истории. Потому что из них понимаешь, почему тебя интересовал какой-то актер, и осознаешь, что несмотря на разные роли, ты понимал, что человек он хороший! Значит твоя интуиция не подвела.

  • #
    Какая же она очаровательная была в молодости и как хорошо выглядит сейчас! Как много прекрасных актрис не востребовано . Вот в юности жизнь обещает много подарков, известная семья, обеспеченная жизнь, море поклонников. И вдруг , как тормоз, тебе говорят:" Потише, поспокойней, не лезь, не высовывайся, а почему это опять тебе, а что тебе больше всех надо?!" Быстро подрубают крылья и не дают развиться способностям по-настоящему. Гораздо харизматичней она всех этих Кириенко да Печерниковых. И стихи хорошие. А вдруг Господь подарит , не взирая на возраст, интересный проект? Я надеюсь и верю!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или