Полная версия сайта

Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».

Анна Плетнева
AD

Мы пошутили, а ко мне, хоть ты тресни, привязалось прозвище Плохая девочка! В дальнейшем у нас в репертуаре появилось много разных работ. Мы не придерживались единого стиля и имиджа, каждый раз шли от музыки и слов. Всякая новая работа становилась экспериментом. Например песня «Микки» — отклик на смерть Майкла Джексона, история несчастного, одинокого Майкла — Микки-Мауса. Но слушатели усвоили штамп. Что бы мы ни делали, они говорят: «А-а-а! Плохая девочка теперь поет еще и про мышку». Это как прозвище material girl, привязавшееся к Мадонне. Ну и ладно, я не против, самой нравится играть в эти игры.

Кирилл, может, и был не в восторге, когда начиналась группа «Винтаж», но он знал, кого выбирал. Отнюдь не заблуждался и не надеялся, что ему достанется скромная девочка с гитарой и косой. Наблюдая за мной с восемнадцати лет — целующейся в баре, отрывающейся с рок-музыкантами, он понимал, кто водится в этом омуте. Мы обо всем договорились на берегу, Кирилл меня поддерживает и помогает. Он счастлив, что я самодостаточная женщина и умею совмещать работу и семью. Например, никогда не езжу в долгие гастроли, чтобы не отрываться от дома и детей. Не хочу пропустить ни одного мгновения их взросления. Маме внуков доверить не могу: она их разбалует, а сейчас иное время и я — другая мать и свободы детям не даю.

У меня их трое: Варя, Маруся и Кирилл. Не люблю рассказывать о детях, не разрешаю их снимать. Они есть, и это самое большое счастье в моей жизни. Не нравится, когда исполнители пиарятся, засовывая своих чад во всевозможные проекты. И Кирилл категорически против всякой публичности.

Мои дети еще несовершеннолетние, они не отдают себе отчета, нужно ли им, чтобы мама рассказывала о них прессе. Средняя, Маруся, порой обижается:

— Мама, почему ты про нас ни словечка?!

— Вырастешь, — отвечаю, — захочешь — мы с тобой, ух, что-нибудь эдакое замутим!

Но если продолжать разговор о мужчинах, сыгравших важную роль в моей жизни, должна сказать о Кирилле-младшем. Вот уж кто действительно занялся моим воспитанием! Переделал маму по полной программе. Благодаря сыну я смотрю на сильный пол с нежностью и пониманием. Каждого могу разложить на молекулы, клеточки, знаю их тайные мысли, самые сокровенные ниточки: потяни — дверь и откроется. Наблюдая за тем, как взрослеет, подрастает мой маленький сын, я многое поняла, своим примером он все мне объяснил.

Недавно в самолете посмотрела фильм с Мэрил Стрип в главной роли. Она играет старую рокершу, которая протусила всю молодость, бросив троих детей на отца. И вот они уже взрослые, каждый со своими проблемами. Мать едет к ним по просьбе бывшего мужа — их дочь на грани самоубийства. Ей приходится заново строить отношения. Дети сначала ее ненавидят, потом жалеют, наконец прощают. Эта история вывернула меня наизнанку. Понимаю героиню — она посвятила себя тому, для чего родилась. И детей искренне жалею — они остались без матери. Я не хочу делать выбор между семьей и сценой. Хочу остаться при своих — детях и интересах. Надеюсь, у меня получится!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум «Интерьеры-Т».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 29.06.2016 10:20 #
    Став октябренком сразу же пошла менять значок на жвачку? Это в 7 или 8 лет? Что-то не верится. И тут же в парке ее поймал директор школы. Следил что-ли за октябренком? И отвел в детскую комнату милиции, т.е. сам не мог пропесочить или родителям отвести, сразу же первоклашку потащил в милицию. Очень сомневаюсь, что этот эпизод был на самом деле.

  • 30.06.2016 23:43 #
    Рубашка-1373, Вы,похоже,спутали бизнесменов или даже купцов (что еще смешнее) с обычными пройдохами спекулянтами и аферистами.

  • 29.06.2016 15:24 #
    Розетка-4589, ничего удивительного, так часто становятся бизнесменами (купцами). Мой первый муж, сейчас вполне успешный и устойчиво состоятельный бизнесмен, заработал свои первые деньги на продаже октябрьских и пионерских значков на Красной площади в 1980 году иностранцам. К окончанию школы он с парой одноклассников поднимал в отдельные дни до 2-3 тысяч советских рублей, торгуя очередью в обувном магазине, не самой обувью, а очередью (помню мама покупала очередь у одной женщины по 25 рублей в первую десятку). К этому надо иметь талант

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или