Полная версия сайта

Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».

Анна Плетнева с мужем Кириллом
AD

Чуть с ума не сошла от ревности, напридумывала себе трагедию: он меня разлюбил, бросил! Перестала звонить, держу себя в руках — я кремень! А слезы рвутся наружу, и вот уже реву в три ручья в туалете гостиничного номера. На мгновение подняла глаза и вдруг в зеркале увидела его: «Чего плачем?»

Такие по-настоящему сопливые и невероятно счастливые моменты легли в основу нашей семейной истории. Кирилл не любит выносить личную жизнь на обсуждение, поэтому не стану его расстраивать. Скажу только, что он вернул меня к жизни, помог возродить веру в любовь...

В какой-то момент Леша Макаревич поставил жесткое условие: либо твой Кирилл, либо наш «Лицей». Конечно, я выбрала любовь. Но перед тем как покинуть коллектив, подготовила девочку на свое место. Помню последнюю репетицию с ней. Леша, наблюдавший за нами, поднял глаза и сказал:

— Как жаль, страна потеряла такую артистку...

— А может, Леша, только нашла!

Я оказалась права и очень этому рада. Настя побоялась пойти против отчима и осталась в «Лицее», хотя было ясно, что группа выдохлась, катит под горку. Понимаю подругу: страшно менять жизнь, когда нет гарантий будущего. Многие предпочитают синицу в руке, но это не мое жизненное кредо. Не то чтобы я любила рисковать — мне не оставили выбора. Помню, окончательно закрыв за собой дверь «Лицея», села в машину Кирилла вся в слезах и страхах. В кармане ни гроша, почему-то даже одежды приличной у меня в тот момент не было. И тогда любимый мужчина сказал мне: «Дурочка ты! Все у тебя хорошо. Самое лучшее только начинается».

И я расслабилась! Настолько, что... попала в ДТП. Ехала на концерт группы «Гости из будущего», задумалась и въехала в новенькую иномарку. Из машины вышел не кто иной, как Алексей Романов, выступавший с экс-«лицеисткой» Леной Перовой в группе «Амега». Он был очень зол и расстроен: я подбила первый в его жизни автомобиль, на который долго копил. Узнав меня, он сдержал эмоции, ведь Леша приходил на концерты «Лицея», а я стояла в первом ряду на выступлениях «Амеги». Как выяснилось, его история с Леной Перовой закончилась, Романов находился в подвешенном состоянии и творческом поиске, писал песни в основном в стол. Пока ждали гаишников, договорились, что будем работать вместе. Судьба столкнула нас, чтобы мы нашли друг друга.

И завертелась история новой группы. «Винтаж» для меня — бесконечное наслаждение свободой, я наконец делаю то, что хочу. Счастье — понимать, для чего ты пришел в этот мир. Во мне живет плохая девочка, рожденная, чтобы быть на сцене! Возможно, она возникла из протеста против правильной прилизанности «лицеисток». Но ведь я и раньше никогда не была прилежной, белой и пушистой. Перед выходом на сцену рисую стрелки, надеваю откровенный костюм, каблуки и становлюсь другой — раскрепощенной, агрессивно-сексуальной. Мне хорошо в образе плохой девочки, он живет во мне. У меня даже есть справка от врача, подтверждающая, что во время выступлений происходит раздвоение личности. Иногда не могу вспомнить, что творила на сцене! Там для меня не существует запретов.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Став октябренком сразу же пошла менять значок на жвачку? Это в 7 или 8 лет? Что-то не верится. И тут же в парке ее поймал директор школы. Следил что-ли за октябренком? И отвел в детскую комнату милиции, т.е. сам не мог пропесочить или родителям отвести, сразу же первоклашку потащил в милицию. Очень сомневаюсь, что этот эпизод был на самом деле.

  • #
    Рубашка-1373, Вы,похоже,спутали бизнесменов или даже купцов (что еще смешнее) с обычными пройдохами спекулянтами и аферистами.

  • #
    Розетка-4589, ничего удивительного, так часто становятся бизнесменами (купцами). Мой первый муж, сейчас вполне успешный и устойчиво состоятельный бизнесмен, заработал свои первые деньги на продаже октябрьских и пионерских значков на Красной площади в 1980 году иностранцам. К окончанию школы он с парой одноклассников поднимал в отдельные дни до 2-3 тысяч советских рублей, торгуя очередью в обувном магазине, не самой обувью, а очередью (помню мама покупала очередь у одной женщины по 25 рублей в первую десятку). К этому надо иметь талант

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или