Полная версия сайта

Анна Плетнева. Плохая девочка

Певица рассказала о хулиганских проделках Баскова, влюбленности в Преснякова, приключениях в лондонской тюрьме и о группе «Лицей».

Группа «Винтаж»

Возле чукотской гостиницы стоял Кирилл с посиневшим носом — на улице-то минус пятьдесят! — и в огромной шапке из росомахи, которую местные продали ему за астрономическую сумму в долларах, понимая, что человеку некуда деваться...

С Кириллом мы познакомились, когда мне исполнилось восемнадцать. Я была девочка-праздник, модная московская тусовщица, посещавшая раскрученные клубы столицы. В «Джусто» собирались самые продвинутые люди, и конечно же, там была я. Что делала? Обыгрывала всех мужчин на бильярде! Катать шары меня научил папа. К слову, еще я побеждаю всех в настольный теннис, да так, что потом в меня летят запущенные в сердцах ракетки. Теннису меня обучал мальчишка — сосед по даче, — и тоже в результате запулил в меня ракеткой... В тот вечер я на бильярде не играла, а сидела и целовалась с Гришей Ореховым. И тут в клуб зашел молодой красавец-бизнесмен. Улучив минуту, когда Гриша куда-то отошел, он спросил:

— А можно узнать ваш телефон?

А мне никого, кроме Гриши, не надо, у нас же любовь!

— Конечно, без проблем! — ответила я и написала неправильный номер.

Спустя четыре года мы встретились с Кириллом в клубе «Четыре комнаты», принадлежавшем его лучшему другу и партнеру. Я выступала в составе группы Friends, и солидный красивый бизнесмен мне на этот раз приглянулся. Но уже он не обратил на меня внимания. Наконец, третья встреча случилась в самолете, летевшем в Днепропетровск.

Как потом узнала, Кирилл еще в аэропорту сказал другу: «Ну вот и все...» Что означало: он нашел свое счастье и больше его не упустит. И началась невероятная романтическая история. Если бы она легла в основу сценария, зрители обплевались бы и сказали, что режиссер — полный дурак, таких соплей и слюней в жизни не бывает. И я не подозревала, что такое возможно, тем более что незадолго до той встречи в аэропорту в моей жизни произошли события, после которых я мужчин не воспринимала как класс. Видеть их не могла! Но вспоминать об этом не хочу и не буду.

По прилету мы проходили украинскую границу и заполняли декларации. Кирилл притворился пьяным, подсунул мне свою анкету и заплетающимся языком попросил: «Распиш-ш-шись за меня, потренируйся!»

Я тогда первый раз расписалась его фамилией.

Кирилл стал появляться в самых неожиданных местах. Помню, мы летели на гастроли в Турцию, я звонила ему и не могла дозвониться. У нас уже любовь, каждую минуту на связи, и вдруг он не берет трубку — час, другой, третий. Набрала его водителя: «Он не может подойти — совещание».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или