Полная версия сайта
Семейные тайны Запашных

Семейные тайны Запашных

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Такая видимая лёгкость - "прикалываемся", да "подкалываем", как шоу... а за ним боль, потери, травмы и очень тяжёлый труд. Хоть и далека от всего этого, но прониклась симпатией и уважением к Елене. Интервью читается с удовольствием и интересом.

  • #
    нда...жить не с любимым человеком, а с семьей бывшего ухажера. и все счастливы.... не верю(

    • > Птичка-2084
      #
      Птичка-2084, согласна


  • #
    Лучшие годы молодости потратила в пустую, замуж за него не вышла, детей ему не родила, типа соратница, прямо без нее Запашный ни кем не стал, везде и всюду она ему помогала и его семье. И подружка Баранка такая же. Братья правильно сделали родив детей и устроив свою личную жизнь на стороне, годы идут,устали ждать толк от этих двух подружек.А они теперь в роли компаньонок-приживалок для тети Оли, тети Тани и бабы Люси остались, лилея надежду, а вдруг все повторится хоть в старости. Сама себе противоречит, что на них с Баранкой быт и тут же пишет, что Татьяна Васильевна за ними все оттирает, убирает. ГРЯЗНУЛИ.Хоть бы ГИТИС не позорила, что ей образование ГИТИСа пригодилось для того чтобы следить в рваных или целых колготках артистки на поклон на манеж выходят и бумажки разбирать.И должности они получили действительно, потому что в семье Запашных. И не уйдет она никуда от них, потому что понимает вдругом месте она ни кому не нужна.

    • > Корона-1367
      #
      Корона-1367, какой низкий коммент. Из цирковых недовольных кто-то писал? Точно! Та, у которой колготки рваные.
  • Lolosha

    #
    Смотрелись с Эдгардом очень гармонично. Жаль, что не сложилось. Как показывает опыт, цирковым надо жениться на своих же, чтобы быть вместе, понимать проблемы. Кто еще потерпит такие разлуки многомесячные? За интервью спасибо! Хотелось бы почитать про Татьяну Васильевну Запашную.

  • #
    Правильно она поступила, что, её когда любовь прошла, осталась привязанность и дружба, не стала рвать отношения и с Эдгардом и со всей семьёй. Такая тесная связь очень нужна в жизни, помогает, поддерживает, и не мешает новым романам. Знаю по себе, уже 12 лет, как разошлись с 1мужем, став "братом и сестрой" в процессе 11-летней жизни, расстались легко и дружески, все эти годы общаемся уже новыми семьями, у него в последние годы выросли финансовые возможности, купил много недвижимости в разных странах, и легко представляет моей семье в пользование её, когда хочется отдохнуть. Мы очень ему благодарны. И это потому, что остались вместе в дружбе

    • > Мороженое-6624
      #
      Мороженое-6624, Вы и сама чудесная, не завидуете, не рвете на себе волосы "а могло бы быть все мое". С такими "бывшими" грех не дружить и не помогать.

    • > Мороженое-6624
      #
      Мороженое-6624, Никогда не понимала и не принимала такую "дружбу" между бывшими супругами. Сама спокoйно рассталась с первым мужем, но дружить с ним никогда бы не стала,а уж тащить его в свою новую семью тем более. На месте жены, если бы мой нынешний муж привел в дом бывшую жену-полетел бы из дома следом. Это извращение такая дружба! Вы часом групповой секс не практикуете? А то сейчас это модно стало-секс с бывшими на глазах у нынешних.Думаю,что вашему нынешнему мужу такая "дружба" весьма неприятна,как и нынешней жене вашего бывшего,просто они лецемерят. А вы боитесь отцепиться от своего бывшего мужа и прикидываясь подругой семьи,лезете в чужую семью. Вас просто некому жестко поставить на место,вы манипулятор и лицемерка.Больная вы на всю голову.

      • > Молния-8042
        #
        Молния-8042, по-моему Ваш комментарий единственный адекватный. С моим теперь уже бывшим мужем очень активно пыталась дружить первая жена. По поводу денюжек, поломанной сантехники, не вовремя сломавшегося дивана. И это при том , что разошелся он с ней за три года до встречи со мной и она тогда тоже уже была в серьезных отношениях. Звонила ему пожаловаться на родителей, брата, что не может найти работу, или вообще по поводу того , что " встретила Машку, а она так поправилась". Муж говорил мол, что она такая дрянь, сейчас он ее пошлет, а она ребенку не разрешит общаться. А сын-подросток-вроде бы и сам решает, с кем ему видеться, а с кем нет. Спросила я у нее " а не кажется Вам , дорогая, что Вас слишком много в нашей жизни?", а она мне"у нас ребенок общий, как иначе?". Тогда я при возможности поинтересовалась у мужчины, с которым она к тому времени жила уже года два, как ему это нравится. А он, оказывается , вообще об этом не знал. Расстроился. В итоге я, спустя несколько лет разошлась с мужем, мужчина этот ушел от дамы. Как живут сейчас эти двое людей, развевшиеся много лет назад, но так и держащие друг друга на коротком поводке? Не знаю, и знать не хочу. Слишком много горя они мне принесли, эти два душевных инвалида. И большинство людей НЕ понимают дружбу между бывшими, если они любят нынешнего избранника. Мой второй муж о моем первом замужестве знает только то, что до него "все было ошибкой".

    • > Мороженое-6624
      #
      Мороженое-6624, Был бы ваш бывший муж не богатый,вы бы с ним не дружили. На месте его жены,я бы пнула вас под зад очень больно,н обрадовались бы. Вы рыба-прилипала и паразит.Знавала я таких.Одну "подругу" такую -бывшую женщину мужа так проучила, что она вылечиться не может.Тоже дружить лезла,пока не получила хорошо.

      • > Молния-8042
        #
        Молния-8042, если вы лишили человека здоровья, причем умышленно, о чем вы злорадно пишете, то ваше место в тюрьме. И должны вы лечение оплачивать плюс моральный ущерб. В женских колониях большинство вам подобных - из ревности к мужику убили или покалечили соперниц. Вы по счастливой случайности на свободе. От самой себя не страшно?

        • > Ракета-6450
          #
          Ракета-6450, вы, видимо, на это и полагаетесь, что вам под зад коленом не дадут, т.к. побояться претензий, заметьте, опять же материальных, с вашей стороны. Правильно здесь написали, вы - рыба прилипала.

        • > Ракета-6450
          #
          Ракета-6450, А почему вы так буквально понимаете написанное? Лишить здоровья можно хорошей порчей могильной. За это не судят,милая. Это вам для размышлений и острастки. У меня знакомая бышей жене своего мужа,которая лезла в семью, сделала порчу. Теперь бывшей не до дружбы,смею вас уверить. Если нагло лезть.можно огрести хорошо-это я к тому, что не считайте всех глупее себя, за это можно полатиться. А за порчу у нас не сажают. Да даже если вас просто побьют и этого человека даже посадят, то вам это здоровье не вернет. Так что прежде чел лезть нагло в чужую жизнь,надо обдумать для своей же пользы,а не наваляют-ли вам по рогам.

        • > Ракета-6450
          #
          Ракета-6450, А Вы не лишаете нынешнюю жену вашего бывшего мужа здоровья,когда лезете в чужую семью? Она из-за вас не треплет нервы? Еще как треплет! И еще как теряет здоровье! А на нервой почве,как уже доказано,развивается онкология и диабет. А это пострашнее, чем если один раз просто побьют. Так что здоровья лишаете именно вы!!! Гаденько,подленько, думаете,что все кругом идиоты?! Нет,милочка,не нарвались еще на ту,от которой огребете. И огребете в вашей же манере-гаденькой и подленькой-будете сидеть себе и тихо обтекать,заткнувшись.
  • Ekaterina

    #
    Очень ждала эту статью. Ходила в цирк "на Запашных" не раз, они правильно сделали ставку на фамилию, как бренд. Помню и дрессировщицу собачек, как на нее облизывались мужчины. Сам Эдгар действительно в 2006-2010 был безумно популярен, практически секс-символ и не удивлюсь, если у него в каждом городе было по такой фитнес-инструкторше, но Воронежская вовремя сориентировалась и родила ему детей. Елена отлично выглядит, она труженица, как все цирковые, желаю ей семью и детей, пора. А все "недоумевающие комментаторы ", мол как так можно жить с бывшей свекровью - просто завидуют: подарку-машине, жизни в коттедже в комфортном и красивом быту... На цирковых влияет профессия , они становятся семьей и за пределами цирка.

    • > Ekaterina
      #
      Ekaterina Minko, Вы,похоже,нищая? Да сейчас полно машин и люди в котеджах живут очень многие. Этим не удивишь уже! Завидовать этому могут только нищенки,не мерьте всех по себе

  • #
    Какая классная!!! И подруга ее тоже ! И что интересно, показалось, что жена Аскольда чисто внешне вылитая Баранка, как ее называет героиня)) зря они морочились , чтоб обязательно второй брак, такие девчонки замечательные... Спасибо за интервью!
  • Hen Nessy

    #
    Хорошо написано, интересно было читать. И, действительно, жаль, что не сложилось...

  • #
    Хорошая статья, хорошая. И Лена позитивная. Всё у них у всех хорошо! Молодые, здоровые, успешные.

  • #
    И все-таки я в шоке.Как будто у всех шоры на глазах. Люди! Девушками пользовались на протяжении многих лет. Кто-то говорит о том что они не рожали детей. Так им не давали их рожать! Запашным братьям это было не нужно!Им нужны были девочки подай-принеси , пошла вон - не мешай. Они строили КАРЬЕРУ!Какие дети,какие браки! Это отработанный материал." Творческий тандем, единение мысли"-я вас умоляю, просто тупое использование женщины в своих целях. Я сама была на ее месте, только меня хватило на три года. И тоже говорила окружающим -какие дети, какой брак, это все пережитки прошлого! И только я знала ,что "дети,это обуза, а жениться не входит в мои планы,но может быть потом, лет через пять..."Странно то, что они остались жить в семье Запашных. Они же не старые бабки-приживалки. Девушкам надо строить СВОЮ жизнь, а они так и живут чужой. Это, извините,уже какая-то ущербность мозга.

    • > анна
      #
      анна, Ну, все что вы пишите не отменяет их личной классности) Они взрослые девочки, сами разберутся что и как!

    • > анна
      #
      анна, Ну почему пользовались девочками? Ведь и девочки от этого что-то получили( и не мало!), и не против были и сейчас устроены. Хорошие отношения с бывшими - это здорово, нельзя разбегаться врагами.

      • > Привидение-9982
        #
        Привидение-9982, Анна, все правильно написала. А почему вы думаете,что знаете,что можно и что нельзя? Вы кто? Истина последней инстанции? И почему надо разбегаться врагами? Можно просто расстаться и не шпионить за бывшими,используя надуманные предлоги:маме помочь,тете с дядей помочь. Все люди умные и все всё понимают.И почему с бывшими вообще должны быть хорошие отношения,почему они вообще должны быть- эти отношения с бывшими,кто это сказал???? Молодые девушки не могут жить в качетсве приживалок с родственниками бывших молодых людей,которые им даже мужьями не были. Это болезнь мозга называется.
    • Hen Nessy

      > анна
      #
      анна, они ведь не наложницами были. Девушки взрослые, самодостаточные. Это их выбор.

    • > анна
      #
      анна, увы но это так

  • #
    Я не говорю ,что они были наложницами, просто женщины любили, а мужчины пользовались этим, зная ,что их любят. А потом просто ждали, что с ними создадут семью. Женщина ведь до последнего верит. А потом оп! ,а дети-то родились, семьи состоялись, но не с ними.Но вот на счет материального правильно подмечено Приведением-9982. Как-то не подумала. Хотя- с паршивой овцы хоть шерсти клок.

  • #
    Видно, что несчастлива. Живет воспоминаниями о прошлых отношениях. Заметно - жалеет, что не догадалась забеременеть вовремя. Счастливая женщина не будет тешить себя мыслью: а вдруг у нас еще все получится хоть на старости лет. Да и жить с властной матерью и теткой несостоявшегося мужа молодой женщине как минимум странно, хочет бытЬ поближе к телу, рассчитывает на возможность утешить сердце любимого дрессировщика.

    • > Винт-8443
      #
      Винт-8443, В яблочко!

  • #
    Странная женщина. Прожить с мужиком 13 лет и прятаться в шкафу, когда приехали с телевидения, так весело прям обхохочешься. По мне так унизительно это.
  • Зазноба

    #
    А по мне так жена Аскольда сестра близнец Баранки)) А девушки и правда не настроины выходить замуж и рожать детей. Вообщем свингер клуб какой то.

  • #
    Ситуация нездоровая. Никакая эта не дружба. Девушка спит и видит, что он к ней вернется. Поэтому пытается быть ближе к телу,прикидывается ветошью,лишь бы не погнали,а так все думаеть: А вдруг? Себя надо УВАЖАТЬ И ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В НАСТОЯЩЕМ,а не прошлой жизнью в воспоминаниях с призрачными надеждами. ВСЁ,ПОЕЗД УШЁЛ! Нечего надеяться. НИКАКОЙ ИСКРЕННЕЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЕТ-проходили,знаем и примеров много! Дружат,когда ВЫГОДНО,когда можно с бышего,как правило, с мужчины, что-то поиметь и при этом при всём еще и продемонстрировать попутно-"СМОТРИ,А МЕНЯ ОЦЕНИЛИ,Я СЧАСТЛИВА,ЗАВИДУЙ". Такое не говорят,но такое подразумевают. Это если бывшая жена замужем. А если не замужем, то дружа с бывшим,женщины пытаютсы обратить на себя внимание,флиртуют,настраивают бывших мужей исподволь и тонко против нынешних жен,пытаясь рассорить бывшего мужа с его нынешней женой и влезть к нему в постель. Это все УЛОВКИ женские. А когда от человека действительно ничего не надо,то не дружат.При этом расстаться можно по-мирному. Я,например,совесрхенно по мирному рассталась с бывшим мужем, но дружить с ним мне вообще не нужно. Нет смысла! Друзей и без бывших мужей можно найти,зачем убивать своё время на уже пройденный этап? Это неинтересно и впустую!

    • > Молния-8042
      #
      Молния-8042, Уже писала Вам выше. просто хочу добавить-БРАВО! Не одного неверного слова, все в точку. Единственная поправка- женщина хвастается, только когда ее нынешний лучше предыдущего. А если нынешний в чем то уступает бывшему, то схема та же-обратить на себя внимание, пофлиртовать, разрушить нынешние отношения бывшего. Мне моя "заклятая подруга" напоминала плохую свекровь - вроде бы и отпустить пора на свободу парня, но не для такой же суки я его воспитывала.

  • #
    Такое впечатление, что это записки подростка: лексикон уровня 9 класса средней школы. Надо Елене поработать над собой.

    • > Молния-8407
      #
      Молния-8407, думала только у меня сложилось впечатление, что тут ГИТИСом и не пахнет, больше похоже, что 9-ть классов, а 10-й коридор. А в ГИТИСе скорее всего просто диплом забрала.А когда собственно учиться, если все время гастроли и кочевой образ жизни.:( Интелекта в глазах нет, пустые.

  • #
    у цирковых своя жизнь, нам не понятная: работа для них значит многое, а значит нужны компромиссы
  • Frana

    #
    Если честно.Столько много агрессии.Ну любит его хотя их семейные тайны разглашать не стоило.

  • #
    Как грустно... С самого начала интервью было ощущение что не правильно все это и ни к чему хорошему не приведет. Молодость, наивность, мало опыта. Надо было выходить замуж, рожать детей, и всю жизнь могли бы вместе прожить. Отец Запашного с матерью прожили и не мешало их славе то что они женаты. И сколько семейных пар в цирке. Так и Запашным бы наличие жен не помешало. Все от того что молодые не умеют строить отношения , страсть уходит, возникает пауза, и люди не знают что с этим делать - а это нормальных кризис любых отношений. С возрастом появляется мудрость, терпение, может поэтому вторые браки у Запашных складывались, не потому что любовь неземная, а потому что уже опыт, мудрость была. Жаль что у девочек не сложилось. Надо строить новые отношения, а не жить в чужом доме и на свиданки бегать. Так и жизнь пролетит и не успеешь свою семью создать.

    • > Птичка-5784
      #
      Птичка-5784, отец Запашных женился на Татьяне, матери Эдгарда и Аскольда, когда ему было уже под пятьдесят, а ей - девятнадцать лет. Так что у него просто силы и здоровье уже были не те, еще раз разводиться.:) Будь он лет на пятнадцать помоложе, глядишь, и в третий раз попытал бы счастья, клан Запашных любвеобильный, это не секрет. Дело тут не в мудрости и не в опыте, а в том, что вторые, молодые жены доставались мужикам Запашным, когда те сами уже были сильно в годах и подуставали в силу возраста и здоровья за дополнительными юбками гоняться. А интервью Петриковой хорошее, видно, что большая трудяга, как все цирковые, и с хорошим характером. Хочется пожелать ей большого счастья, такого, как она сама себе представляет, а не как "добрые люди" навязывают.

  • #
    зачем посвящать кому то свою жизнь....? не понятно. Надо строить свою семью и жить отдельно, а работать можно и дальше вместе

  • #
    А я дружу с бывшим мужем. У нас растет замечательная дочь. Ничего плохого в таких отношениях нет. Мы оба адекватные люди. Главное, что я чувствую его поддержку, а он - мою. И, если что, наш ребенок всегда под присмотром. Мы оба в браке. Его нынешняя жена и мой муж знакомы. День рождения дочери всегда замечательно справляем вместе. Все хорошо. Прошлое не должно бросать тень на будущее - вот и все.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или