Полная версия сайта

Татьяна Назарова. Судить не вправе

Откровенный рассказ актрисы о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.

Татьяна Назарова с мужем Сандро
AD

Сейчас вспоминаю начало девяностых — и оторопь берет. Жили впроголодь, не ведая, что будет завтра. К счастью, я довольно быстро сориентировалась в новой реальности и подалась в торговлю. За прилавком не стояла — сразу оказалась на должности менеджера. А спустя недолгое время встретила человека, которого по-настоящему полюбила. Впервые в жизни. Сандрик был родом из Грузии и, переехав в Москву, рассматривал российскую столицу как перевалочный пункт на пути в Европу или Америку. Бог наградил Сандро гениальными мозгами: помимо потрясающих математических способностей он в совершенстве знал пять иностранных языков, блестяще разбирался в музыке и литературе. На момент нашей встречи у Сандрика уже было несколько приглашений от ведущих университетов США, Франции, Канады, и «бог математики» решал, кому отдать предпочтение. Но остался в Москве. Из-за меня. Мы поженились, и пять с половиной лет, что прожили вместе, я чувствовала себя абсолютно счастливой. Оттого, что люблю и любима, оттого, что рядом — настоящий мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Мужчина, которого сразу приняли мои дети. Сандрик действительно очень быстро нашел общий язык с Ваней и Сашей, приобщил их к спорту, убедил серьезно заняться английским. Мы были настоящей семьей, которую я обороняла от всех и вся. Поначалу моя мама пыталась вмешиваться в наши с Сандро отношения, но я эти попытки жестко пресекала, несмотря на ее обиды.

Сандрик продолжал получать приглашения из-за границы и время от времени заводил со мной разговор о переезде:

— Конечно, мы и детей с собой заберем. Там же совершенно другие возможности — и для получения качественного образования, и для нормального трудоустройства.

— Но я не смогу годами не видеть родителей, брата, сестру, племянников — неужели не понимаешь? И вообще, все мои корни здесь, в России. Пусть даже ты сможешь обеспечить нам за границей самую лучшую, самую комфортную жизнь — я там зачахну.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 23.02.2016 11:50
    мне кажется она созрела для серьезных драматических ролей - типа боярыни Морозовой и т.д. Здоровья ей и повезло ее ребятам как с педагогом

  • 23.02.2016 18:28
    Гость, чушь какая. "За это время у нас побывали несколько врачей из поликлиники, которые твердили: «Ребенок здоров. Кормите его почаще. Все от вас зависит, мамочка. Старайтесь" Они делали, что могли. Конечно растерялись, конечно паника. Вы были в тот момент на их месте? Тогда и не судите. В чрезвычайных ситуациях люди проявляют себя по разному, иногда просто непредсказуемо. А основная ответственность на врачах.

  • 24.02.2016 02:28
    Гость, Да ничего подобного, чушь не мелите! Я сама была в такой ситуации и забыв про себя, действовала, вызывала Скорую несколько раз умирающему отцу,а было мне всего-то 14 лет. И спасла его этим. Кому молчать, а кому говорить, люди сами решат как-нибудь, без ваших советов непрошенных! Недавно иду по yлице, лежит человек молодой, все перешагивают, я одна вызвала Скорую и встретила врачей. А такие совeтчики, типа вас, идут и перешагивают.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или