Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (февраль 2016)

Телеведущая Марина Ким о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности, балерина Елена Матвеева о романе с Никитой Михалковым и многое другое.

Актриса Дарья Дроздовская рассказывает о гибели матери Микаэлы Дроздовской, о детстве в семье Аллы Будницкой и разводе с Александром Олейниковым

«Подробности того, что случилось на съемках в Орджоникидзе, я узнала много позже от близкой подруги мамы, моей крестной Аллы Будницкой. Осенью 1978 года Микаэла Дроздовская поехала в киноэкспедицию в Северную Осетию. Седьмое ноября было объявлено выходным днем, и вся группа отправилась прогуляться по центральным улицам. Звали с собой и Микаэлу, но она, сославшись на недомогание, отказалась.

Дарья Дроздовская

Киношников разместили то ли в неотапливаемой гостинице, то ли в Доме культуры — версии расходятся, и установить, где именно произошла трагедия, трудно. Чтобы согреться, Мика включила осветительные приборы — два кинопрожектора. В какой­-то момент одеяло сползло на раскаленную лампу, начало тлеть, а когда вернувшиеся за полночь коллеги открыли дверь и в комнату ворвался ветер, вспыхнуло словно факел. С сильнейшим отравлением угарным газом и обширными ожогами маму отвезли в расположенный под Орджоникидзе военный госпиталь. Спустя неделю, четырнадцатого ноября 1978 года, ее не стало».

Планеты оказывают влияние на все аспекты жизни человека, в том числе и на его карьеру. В каком возрасте лучше всего дать старт новому делу? Советы астролога Павла Глобы.

Павел Глоба

«Начиная какое-­либо дело, важно понимать, есть ли у тебя возможности и ресурсы для его осуществления. Каждый год требует определенной стратегии и тактики поведения.
Так, в годы Меркурия следует ориентироваться на создание масштабной пиар­-кампании, в годы Венеры — на личные отношения при сохранении хорошей физической формы и обаяния, как раз того, что может привлечь помощников и спонсоров. В годы Луны не стоит затевать никаких важных проектов, если у вас нет влиятельной поддержки родственников, а в годы Марса избегайте нового, если не чувствуете в себе отчаянной храбрости и не боитесь затяжной борьбы за свои цели. В годы Юпитера, выстраивая карьеру в общественной области, не пренебрегайте высокими покровителями. Если ваша мечта выстрадана и вы готовы чуть ли не жизнь за нее отдать, а также работать не покладая рук, тогда год Сатурна даст вам новый звездный шанс. Солнце обещает оглушительный успех в обмен на здоровье и заставляет вас работать на износ. В худшем случае человек может перегореть и быстро угаснуть».

Татьяна Назарова о том, чего она не могла простить отцу, известному актеру Юрию Назарову, о неудачных опытах личной жизни и умении выстоять в драматических ситуациях.

Татьяна и Юрий Назаровы

«Вадик в это время снимался в Подольске. Звонил, спрашивал, какие прогнозы дают врачи, говорил какие­-то успокаивающие слова. Однажды, пробродив под окнами реанимации до темноты, я возвращалась домой и вдруг поймала себя на мысли: «А ведь Подольск — это совсем рядом. Неужели Вадик не может приехать хотя бы на несколько часов?» Спросила у него об этом и услышала в ответ: «Нет, Макарона, не могу — у нас съемки в три смены».

А спустя несколько дней мне позвонила знакомая: «Ты знаешь, что у твоего Вадима роман с Верой Сотниковой? Они сейчас вместе снимаются. Вся киногруппа в курсе».

Родион Нахапетов откровенно о разводе с Верой Глаголевой, новой любви и браке с американкой Наташей Шляпникофф, а также о взаимоотношениях с дочерями.

Родион Нахапетов и Наташа Шляпникофф

«Глаголева играла в антрепризном спектакле, прилетела на гастроли в Нью-­Йорк, привезла с собой Аню и Машу. Упустить возможность повидаться с детьми я не мог, да и считал для себя неприемлемым вести двойную жизнь и обманывать жену. Это был очень тяжелый для меня период, Наташа, видя, как мучаюсь, предложила прекратить наши отношения. Но чувства, если они настоящие, заглушить невозможно.

Решил поступить честно, познакомить детей с Наташей и ее дочерью Катей. Девчонки гостили у нас месяц, пока Вера гастролировала. Когда улетали, оставили письмо: предлагали мне сделать выбор между ними и Наташей. Даже сегодня мне больно об этом вспоминать, хотя рана уже зарубцевалась. Длительное расставание либо укрепляет чувства, либо разводит людей в разные стороны. У нас с Верой произошло второе».

Балерина Елена Матвеева с откровенным рассказом о молодом Никите Михалкове, романе с ним и ревности Анастасии Вертинской.

Елена Матвеева и Никита Михалков

«О подарке проговорилась Вертинской. Не думала, что Никита для нее что-­то значит.
— И ты взяла духи?! — возмутилась Настя.
— Взяла. А что, должна была бросить их ему в лицо?
— Не бросить, но отказаться. Девушке неприлично принимать такие дорогие подарки.
— Почему? — удивилась я. — Что неприличного в духах?
Она вдруг замолчала, и в ее молчании я почувствовала злость и обиду. Вертинская, видимо, считала, что этот подарок я отобрала у нее! Никита только ей мог дарить французские духи!»

Телеведущая Марина Ким о преодолении комплексов корейской женщины, преимуществе отношений с любимым на расстоянии и второй беременности.

Марина Ким

«Я слишком люблю свободу, поэтому мне так нравятся отношения на расстоянии. Считаю, что они продлевают чувства, ведь каждая встреча — праздник! Это не ежедневные споры, кто разбросал носки и кто должен выбросить мусор, а возможность в хорошем смысле отдыхать друг от друга. И независимость — никто не вмешивается в твою работу. Наверное, я сама человек нерусской ментальности — это скорее западный подход. Но некоторым просто не подходят традиционные семейные рамки. Из-­за профессии, образа жизни... Главное, чтобы люди в этом подходе полностью совпадали. И мне везло на таких же «сумасшедших», как я. Я металась то между Москвой и Питером, то между Россией и Европой, то между Россией и Америкой. Когда от тебя до любимого человека — половина земного шара, понимаешь, ради чего каждый раз проделываешь такой путь. И тут уже не до выяснений, кто же все-­таки вынесет мусор».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или