Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Татьяна Бестаева: «Я не уводила Кобзона у Гурченко!»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Вообще-то, Кобзон изменил с ХИТЯЕВОЙ, так при чем же здесь Бестаева? У неё своих грехов хватает??? Митяева, конечно, молчит-молчит, отмалчивается... Замужняя, ты наша.

    • > Осьминожка-1969
      #
      Осьминожка-1969, эта осетинка понятия не имеет о скромности,в Ее возрасте можно забыть о былой красоте,о боге надо думать

  • #

    • > Корона-9067
      #
      Корона-9067, Ну и зачем же Вы читраете -очередные нафталиновые воспоминания ...или так фигово в электричке, что необходимо плюнуть в коментах...

    • > Корона-9067
      #
      Корона-9067, здравствуйте! Не успеете оглянуться, как будете в той же электричке сидеть , но уже в роли старушки-веселушки))) Хорошего пути!

    • > Корона-9067
      #
      Корона-9067, красавица она была в свое время- это раз!) прекрасная актриса , со званием, ролями и прекрасным театром-это два!) романы были-да, странно было бы если бы их не было в молодости-это три!) Про примитивность изложения-не будем, тк это необъективно и неправда) Интервью читать было интересно! ) за что журналу и героине большое спасибо!)
      • vbrjirf

        > Птичка-2575
        #
        Птичка-2575, уж не сама ли Бестаева тут объявилась? Изложение действительно примитивное, что здесь необъективного-то ? Ни одной мало-мальски стоящей мысли. И содержание и сама подача материала, все какое-то третьесортное. Даже причина появления интервью какая-то убогая: дама хочет доказать кому-то, что не уводила Кобзона у Гурченко! Г-жа Бестаева! Вы что, всерьез думаете, что ЭТО кому-то интересно? А если уж захотели себя обелить, то зачем полоскать других, ту же Терехову, Саввину, даже Сенчину, и ту приплели? Весь интерес этой дамочки всю дорогу где-то ниже пояса. И что в сухом остатке? Ни семьи, ни детей, не помнит никто, только в связи с кончиной Гурченко и вспомнили про нее. Пустышка.

        • > vbrjirf
          #
          vbrjirf, примитивно- то как... мадам, расслабьтесь) комментирую здесь Бог знает сколько времени и по разным поводам! Вас интервью раздражает, кому-то нравится! Какие проблемы? Вы высказались и Слава Богу, ничего, что кто-то думает и комментирует по другому? С чего вдруг решили, что ваше мнение и есть истина в последней инстанции?)))))
        • Dadly

          > vbrjirf
          #
          vbrjirf, Ну это , как водится. Все, кто активно защищают героя интервью-это, типа он сам! И по фиг, что многие друг к другу давно присмотрелись и приблизительно представляют кто и что может написать? Ну, вам видней, конечно!

        • > vbrjirf
          #
          vbrjirf, а зачем вы то это читали?Если вам не интересно.Еще и комменты оставляете.

  • #
    Хитяева,Бестаева...- запуталась.


  • #
    Надо отдать женщине должное: в Ее возрасте описание ярких картин с выразительными деталями дорогого стоит.

  • #
    Итог печален. Как артистка особо не состоялась и матерью не стала. Об абoртах так легко,как будто пописать,извините,сходить.Жизнь пустая у нее.
    • Вероника Т

      > Розетка-6884
      #
      Розетка-6884, Розетка-6884, когда же у тебя рука отсохнет писать здесь гадости. Под каждой статьей гадости свои строчишь. То что жизнь тебя била - это понятно, и понятно, что по голове. Мать ты всея Руси.

      • > Вероника Т
        #
        Вероника Т, А кто тебе навязывает мои комментарии? Кто заставляет читать их? А по поводу пожеланий и проклятий. ТВОИ РЕЧИ ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ. АМИНЬ. Не спрашивай за что.Тебя жизнь ударит хорошо сама по себе.

      • > Вероника Т
        #
        Комментарий скрыт модератором.
        • Вероника Т

          > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, ставь ты, шиза ненормальная, все что хочешь. Все равно все тебе вернется и твоим детям. Только в десятикратном размере. Аминь.

        • > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, как это мерзко? Неужели сами этого не понимаете?
          • Вероника Т

            > Мороженое-7747
            #
            Мороженое-7747, она не понимает. Она постоянно со всеми ругается, хамит, как торговка с рынка, при этом себя считает просто святой. Ей очень часто пишут, что она не в своем уме. Скорее всего так оно и есть.

        • > Мороженое-7747
          #
          Розетка-6884, женщина, вы еще не со всеми на этом сайте успели поругаться? Не всем еще нахамили, не всех еще обозвали? Уровень вашей культуры уже понятен. Интересно только, вы только здесь такая хамка, или родным от вас тоже достается? Судя по истерике, действительно не мешало бы нервишки подлечить. вроде бы зимой обострения не бывает, может только в особо тяжелых случаях))).

  • #
    Понравилось. Первый раз за много статей. Вот так по-настоящему)) и так жизненно - на редкость журналисты не переврали, даже если и старались пригладить. Так хорошо - как в жизни и бывает и обида, и тут же - хорошие они, талантливые, и помогали.. и зависть, и тут же такие теплые человеческие слова. Просто ЖИВОЙ человек - без позерства и без ненужных покаяний. Просто хорошо. А про слова - Как я была хороша молодая в новом красивом платье - ну и здорово что это помнит она. А вы что вспоминаете как вы были в обтерханом ватнике и босая, комментирующие? Никого не обидела - что редкость.

    • > Колечко-6569
      #
      Колечко-6569, Зачем же вы так себя выдаете,милая вы моя? Если вам так не повезло,если вы ходили босая,а из верхней одежды у вас был ватник,то не надо свою убогую жизнь,бедная вы моя,на других проецировать. Ну нельзя так,свою жизнь выставлять на публику. Хотя мне вас и искренне жаль. Но,многие,боюсь,не поймут такой вашей откровенности.Ну сейчас у вас хоть все наладилось или нет? Может помочь вам деньгами,чтобы вы хотя бы себе обувь купили,ведь зима на дворе.

      • > Розетка-6884
        #
        Розетка-6884, как бы вам поделикатнее сказать, здесь люди высказывают свое мнение относительно героини и поданного ею материала, а не переписываются друг с другом. Может вы не в курсе, но совсем не обязательно отвечать на каждый комментарий.

        • > Кексик-5778
          #
          Кексик-5778, умничка, ну хоть кто-то краник этого злобного словесного потока перекрыл!

      • > Кексик-5778
        #
        Розетка-6884, у Вас всё так плохо в жизни. что Вы на всех кидаетесь?

  • #
    Прекрасное интервью, хоть я и не люблю жанр воспоминаний о себе на фоне дружбы с более известным человеком. Подумалось: можно сколько угодно ругать и даже проклинать Советский Союз, но благодаря ему появился удивительный сплав талантливых людей из самых разных уголков географии. И эти люди - пусть и короткое время - были очень счастливы. Собственно, об этом и рассказ.

  • #
    Про Савину метко сказал Гафт "глазки светло-голубые. Каждый добрый, вместе-злые"

  • #
    Понравилось! Спасибо! Из первых уст всегда интересно!

  • #
    Сколько же было в советское время актрис-красавиц))) натуральных на минуточку) Бестаева, Шацкая, Быстрицкая, Хитяева, Чурсина- и еще очень много) и красивые , и талантливые ... Спасибо огромное за интервью! Замечательно, что из первых рук, так сказать))

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, согласна с вами. сама часто об этом думаю. раньше были такие красивые лица у женщин, откуда они брались? волосы причесали,бровки пригладили - и красотка.

  • #
    А мне, если честно, не понравилось. Ну совсем. Глуповатое какое-то повествование. Бесконечное перечисление чужих романчиков и романов, кто с кем, когда, после кого..... Как-то воротит немного. Пустоватая особа. Восхваление себя-неотразимой, принижение других, все секреты чужие вывалила. Вот человек прожил жизнь, состоящую из каких-то пустых романчиков, пьяночек, гуляночек и драчек. Ой, ой, какой насыщенной оказалась ее жизнь. А кто про нее помнит-то? У Кобзона хоть семья вон какая большая, хоть и бабник был еще тот. Есть ему чем гордиться, а эта только старые сплетни и чужие и свои грешки вспоминает. Во нам счастье читать! Желтая пресса отдыхает. И на кой ляд свои аборты тут перечислять? Разбитная бабешка.

    • > Привидение-7100
      #
      Привидение-7100, нормально так... Вполне себе популярная советская кино и театральная актриса, профессионал наконец , в кои веки дала интервью! О жизни и о работе! А работали советские актрисы на совесть! Не играли-жили ролями! Те, кто застал советское кино и театр помнит и ее и других , не волнуйтесь) Понятно, что для вас имена настоящих звезд настоящего кино советского периода ,видимо пустой звук, так не поленитесь, поинтересуйтесь -что, где, когда) А личная жизнь у красивых актрис бывает вполне насыщенная) почему нет? А уж по сравнению с некоторыми сегодняшними звЭздами .... А журналу огромное спасибо, что печатают интервью актеров советского кино!

      • > Птичка-2575
        #
        Птичка-2575, Ну вот я застала советское кино,у меня даже внук уже. Не помню я эту актрису.Гурченко,Мордюкову и многих других очень хорошо знаю и люблю,ее не знаю.

        • > Розетка-6884
          #
          Розетка-6884, это замечательно, что вы помните прекрасных актрис-Гурченко и Мордюкову-это наш золотой фонд! Но за 70 лет, не ошибаюсь?) Советского Союза было снято огромное количество фильмов, где эти прекрасные актрисы не снимались) не подходили по типажу) иногда надо было нечто другое! Да, в основном для эпизодов, но очень достойных!) Типаж этой актрисы был близок типажу Шацкой) роскошные блондинки несколько западного вида) в советском кино для таких актрис, в основном были уготовлены роли красивых подруг главных героинь) например очень хороший фильм с Тереховой и Гафтом-" Дневной поезд" , где Бестаева тоже снималась) и конечно спектакль " Странная миссис Сэвидж" с Марецкой) , где героиня интервью работала с такими величинами на равных! И почему же этой актрисе не дать интервью, если сейчас звездочки -однодневки с удовольствием наговаривают на 20 страниц своего немудреного текста интервью ?))))

          • > Птичка-2575
            #
            Птичка-2575, а в театре Гурченко и Мордюкова отличились? Что-то не припоминаю. Так то не надо об актерах судить только по кино. Масса случаев, когда в кино - супер, на сцене - ноль. Тот же Куравлев - именно такой случай. Не сыпьте соль на рану театральным актерам. Мы часто мало что про них знаем, но это НАША вина, а не их.

            • > Молния-6883
              #
              Молния-6883, где было написано про театральные работы этих актрис? И почему это не надо судить о киноактрисах( а они были в первую очередь киноактрисы) по их работам в кино? Забавная логика)

      • > Молния-6883
        #
        Птичка-2575, дама, у Вас какие-то странные умозаключения. Все-то вам сразу стало понятно. Не надо всех по себе равнять, да и советов я Ваших не просила, здесь не дом советов. Если для Вас лично эта актриса-"настоящая звезда настоящего кино", замечательно. У меня на этот счет мнение кардинально противоположное, так я его никому и не навязываю. Так что не надо меня призывать не лениться и чем-то там интересоваться, такие перлы даже читать как-то странно.

    • > Молния-6883
      #
      Привидение-7100, Вот согласна с Вами,полностью!

  • #
    Шикарное интервью!

  • #
    вПЕРВЫЕ, сколько читаю интервью в журнаде, хотелось смеяться от названия интервью==Кобзон давно ПРАДЕДУШКА. а дамочки все вспоминают как он их а они его и все вместе в абортарий..... милые вы наши народно-советско актриски== ау== очнитесь=== здесь вам не кабинет психо==воспоминаний. Ну сколько можно переливать грязь на общей кухне!!! Уж и соперницы померли, и женихи превратились в анекдоты, авсе никак покоя не дает когда то утраченные иллюзии или возможности. Прикольно!!!

    • > Кексик-1423
      #
      Кексик-1423, не нравится - не читайте! А мне вот очень интересно. Личная жизнь публичных людей вас раздражает и не интересует? Так читайте сборник задач по физике и набирайтесь ума-разума.

      • > Капелька-7739
        #
        Капелька-7739, ЭХ ЖАЛЬ, ЧТО Йося с вами не изменил.... столько бы нам поведали....Но вам то что до моего коммента???
    • vbrjirf

      > Капелька-7739
      #
      Кексик-1423, ++++++++++++

  • #
    О каком "романе с Кобзоном" может идти речь?). Судя из повествования, обыкновенный перепихон, не более. Нашла чем похвастаться. И о себе дама мало что рассказала,- видимо нечего, зато сплетен кто с кем спал хоть отбавляй!

  • #
    Oх и злые же вы бабы! Ведь у вас такого и рядом не стояло.

  • #
    Хорошенькой она, конечно, была, очень! Неудивительно, что ей Люся завидовала, сама-то Гурченко простушкой была всю жизнь, вот убейте меня, что бы она впоследствии с собой ни делала, благородной дамой с происхождением (чисто внешне) она так никогда и не стала! О таланте и силе воли я не говорю, это не обсуждается!
  • Зазноба

    #
    Большое спасибо за интервью! Нравится, не нравится- это жизнь. Понятно дело, что это повествование крошечная часть из жизни Бестаевой. А почему собственно не рассказать о романах, мужьях, подругах... Если кому то не нравится такого рода чтиво, то можно почитать «Наука и жизнь» — научно-популярный журнал или "Здоровье". Там очень интересно и никаких сплетен о личной жизни)) А этот журнал оставьте тем, кому интересна жизнь такой, какая она есть. Крепкого здоровья Татьяне Владимировне на долгие годы!

  • #
    Нда....Так жаль их, старушек этих, которые были примами, и теперь рассказывают эти полупридуманные истории, живут ими...А может, у нее пенсия маленькая, она поправляет свой материальное положение....

    • > Огонь-1690
      #
      Огонь-1690, и что? И правильно делает, если так!) на небольшой процент скрипозубов, вполне приличное количество тех, кому интересно читать интервью!)

  • #
    На фото в шляпе, она очень похожа на Галину Польских!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение