Полная версия сайта

Карина Андоленко. Титры прописаны на небесах

Я верю в чудеса и, наверное, буду верить в них до конца своих дней. Иногда мне кажется, что моя...

Карина Андоленко с Филиппом Янковским

Что касается личной жизни, то я не люблю о ней говорить. Это пространство, которое должно оставаться только моим. Никого не хочу туда пускать. По мне — любовь и счастье любят тишину. В детстве взрослые учили: «Никому не говори о своих мечтах и желаниях, иначе не сбудутся». Мне кажется, что это чувство сродни мечте, его надо беречь от чужих глаз, стараться держать в секрете.

Подруга как-то сказала: «Есть люди, которые работают, чтобы жить. Ты живешь, чтобы работать!» Я действительно люблю свое дело и не могу без него. В моем актерском агентстве знают: если у Андоленко закончился проект, нужно искать новый. Звонят обычно на четвертый день:

— Ну как? Ты выспалась? Отдохнула?

— Отдохнула.

— Тогда начинаем по новой.

Без дела я страдаю и мучаюсь. Хотя с некоторых пор стала по-другому относиться к объему работы, научилась выбирать. Стараюсь не брать много картин, потому что количество не всегда переходит в качество. Чтобы целиком отдаваться какому-то проекту, работать честно, нельзя параллельно вести еще пять или семь. И чтобы была возможность поделиться энергией со зрителями, ее сначала нужно накопить. Поэтому устраиваю себе перерывы, посвящаю их близким и друзьям, «подпитываюсь» спектаклями, кино, книгами, отдыхаю. В нашем деле обязательно нужны паузы, чтобы восстановить силы и соскучиться по работе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или