Полная версия сайта

Карина Андоленко. Титры прописаны на небесах

Я верю в чудеса и, наверное, буду верить в них до конца своих дней. Иногда мне кажется, что моя...

Карина Андоленко

Мама — один из моих самых верных и честных зрителей. Ее мнение как лакмусовая бумажка. Маму не обманешь, всегда к ней прислушиваюсь. Если что-то не так, она обязательно скажет, что не понравилось. Непременно спросит, каким будет финал у картины, хороший или нет. Был такой фильм «Переводчик», где мою героиню убивали. Я об этом умолчала, и мама потом ругалась: «Почему не предупредила?! Я бы не смотрела!» Хотя все равно смотрела бы и расстраивалась.

Иногда мама приезжает на съемки — если я снимаюсь относительно недалеко и можно добраться поездом. Дело в том, что у нас живут домашние питомцы — бигль Моня и кошка Альфа персидской породы. Их нельзя надолго оставить и достаточно сложно взять с собой, особенно если летишь на самолете. Но когда есть возможность, мама обязательно поддерживает меня, помогает отвлечься, перестроиться.

Я стараюсь не расстраиваться, когда что-то не случается. Директор моего актерского агентства Елена Брагина однажды произнесла замечательные слова, которые я запомнила на всю жизнь: «Титры прописаны на небесах». И если от меня «уходит» роль, думаю: «Значит, кому-то она нужнее, а тебе уготована другая». Вселенная помогает нам, нужно только прислушиваться к ее сигналам и правильно распределять свои силы. Самое важное мерило — в нашей душе. Когда ты честен и не даешь людям надломить в тебе что-то настоящее — придет все, что должно прийти. Я доверяю Вселенной и уверена: если в жизни возникает конфликтная или стрессовая ситуация, это следствие внутренней дисгармонии. Неудачи, нестыковки происходят неспроста, они нужны, чтобы заставить нас задуматься и подтолкнуть к самосовершенствованию...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Home Concept.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или