Полная версия сайта
Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Ляйсан Утяшева. Сила — в воле

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Ляйсан большая трудяга. Умница и красавица! Светлая, как лучик солнышка. На занятия спортом (в домашних условиях) меня сподвигли её ролики на Ю-тубе. С большим удовольствием занимаюсь по вечерам. Ляйсан, здоровья, счастья, удачи Вам и Вашим деткам!

  • #
    Раньше она мне больше нравилась. Очень приятная. И не важно пополнела или похудела. Не л юблю этого ,,Павла Волю,, ,он же Денис и к ней отношение изменилось.

    • > Кость-9428
      #
      Кость-9428, точно. Такое чучело рядом с ней. Выражение лица у него стервозное. Скользкий тип, Фуууу

    • > Кость-9428
      #
      Кость-9428, Зато, судя по многим интервью самой Ляйсан, в самый тяжелый период в ее жизни он повел себя как настоящий мужчина и, думаю, какой-нибудь напыщеный, пустой выпендрежник не смог бы завоевать такую сильную и цельную личность как Утяшева. А его сценический образ - так это совсем другой разговор. Главное всегда оставаться ЛЮДЬМИ.

  • #
    Так поблагодарим же Аллаха за пищу, что он послал в наш дом.

  • #
    Павел Воля сам поможет большому числу людей, прекратив свои выступления. Тупость , мат и пошлость. Пенза краснеет

  • #
    Как всегда одно хвастовство...#закончила школу с двумя четверками, остальные пятерки# - это ж надо у себя на сайте в разделе О себе так написать. Эти походы в музеи, чтение книг...интеллигенцию строит. Марика совсем другого уровня - окружение и т.д., в ней нет этого мещанства и халопства. Успехи в спорте Утяшевой никто не умоляет, но звезда она не самой высокой планки. И если бы не Воля, сидела бы она в той жилетке до сих пор .

    • > Солнышко-1221
      #
      Солнышко-1221, Вам даже строить ничего не надо - все и так понятно: "хОлопство" от слова "холоп"; "умАляет" от слова "мало". Плохо учились в школе или мало читали книжек?

      • > Цветочек-4592
        #
        Цветочек-4592, никто и не строит. Из семьи рабочих и крестьян, без библиотеки дома, 9 классов учебы. А Ваша любимица похуже моего пишет с двумя-то четверками, хоть и с дедом председателем села с хорошей посудой на столе и ни книжки, ни музеи ей не помогли
  • roda

    #
    Хорошо когда хорошо....Выдала информацию приятную ушам, короче лапши навешала. Характер у Ляйсан о го го...хитровыжатая. Винер о ней говорит очень кратко. Вот Кабаева была такой, какой себя описала Ляйсан.Кабаева была доброжелательной, искренно милой. Вот она как раз не спрашивала про гонорар. Ляйсан, еще ребенком ловко считала денежки со своей мамочкой. По паркам и музеям они ходили...Ляйсан обожает шмотки. Винер делала очень дорогие подарки своим гимнасткам (шубы, бриллианты, дорогие сумки, отдых в дорогущих странах), но в их число Ляйсан не входила. Ирина Александровна как рентген видит девочек. Когда Ляйсан повредила ногу ей долго никто не верил в то что болит сильно, только потому, что она и до этого случая часто изворачивалась и обманывала. Предпочитала выступать на коммерческих стартах и задвигать бесплатные выступления, пропускала тренировки...... Вот она говорит о том, что причина ухода мамы КОФЕ и работа, но скромно умолчала о той нервотрепке чтоей устроила дочка, разбираясь со своими поклонниками(которых было немало в том числе и очень возрастными мужчинами). После ухода из спорта резво бросилась торговать своими былыми заслугами (что вполне нормально), но попала в две очень страшные ситуации.Чего они стоили ее мама можно теперь только догадываться. Винер, редко говорит о Ляйсан с симпатией. Очень красивая девушка, всечто она имеет конечно она заслужила . Большой спорт каторжный труд, но уж очень она себя прилизала и выставила такой Аленушкой-наивной.

    • > roda
      #
      roda, да я помню эти разборки с якобы подаренным джипом, а потом требуемым назад. Уход матери был таким неожиданным и внезапным, что писали даже, что она жива, а прячется от долгов, поскольку на похоронах никого и не было, тело по словам дочери кремировали. Потом неожиданное замужество, о котором не знали любимые и близкие родственники. Кругом были тайны. Ляйсан об этом не пишет.

    • > roda
      #
      roda, Ну так откуда у девушки, выросшей в спортивной изоляции и под круглосуточной опекой матери-одиночки, могла взяться культура общения с мужчинами? Конечно, дров наломала, когда на волю выпустили. Хорошо, что в итоге Волю нашла. Не хочу спекулировать на смерти мамы Ляйсан, но очевидно, что она ушла, чтобы открыть дочери дорогу во взрослую, самостоятельную жизнь, что в последствии и произошло. В определенном смысле, это подвиг.

    • > roda
      #
      roda, а что за ситуации-то? Поделитесь, плиз:)))

  • #
    Она очень приятная внешне, милое и правильное интервью - но под конец как-то все-таки сворачивает на рекламу своего бизнеса? И про сам бизнес двоякое впечатление: здоровое питание и тренировки понятно, но к чему тут Паша со своим юмором? Такое впечатление, что это его идея , где дополнительно засветиться и копейку поиметь

    • > Звезда-7912
      #
      Звезда-7912, мне кажется, что "на копеечке поиметь" они и сошлись))) С другой стороны, идеальный брак двух прагматиков без всякой романтической лабуды. Все по-честному!

      • > Крести-2621
        #
        Это точно. Впаривают нам про любовь. Может я ошибаюсь, но ни на грамм не верится в любовь в этой паре, как бы они не пытались изобразить. Вообще не завидую, просто зачем это шоу. Любите, не любите, живите, если вас все устраивает.

  • #
    Это интервью всего лишь попытка маркетинга (или рекламы и продажи, если по-Русски). Ввиду отсутствия профессионального образования в области здоровья и питания, упор делается на якобы натуральную, чуть ли не генетически обусловленную способность жить здоровым образом жизни ("а мы и не знали, что всегда ели только здоровую еду" и тому подобное). Оно, конечно же, вполне объяснимо, потому что если приглашать врачей и спецов по питанию, то прийдется и их в долю взять, а делиться не хочется. Удовольствие от интервью возникает именно в те моменты, когда у зайца вылезают уши ("несмотря на мои бесконечно длинные и самые красивые ноги...") что касается мужа, то на недавних концертах в Нью-Йорке он достаточно откровенно продемонстрировал зависть, злобу и другие "самые красивые" душевные качества.

  • #
    хитропая дама! типо незаметно так рекламу сделала. И вообще она надоела уже, везде с мужем лезут.

    • > Бок
      #
      Бок, *хитропопая

  • #
    Про умницу и красавицу Лейсан и так бездарно написать!. Эх! Материал скомкан, создается впечатление слегка размазанной по тарелке каши. А ведь про такую славную девушку можно было рассказать весьма интересно. Но спасибо, что никакой желтизны, сплетен.

    • > Привидение-7289
      #
      Привидение-7289, умницей и красавицей она мне никак не кажется. Наоборот: и она, и её муженёк всегда на меня производили впечатление страшненьких каких-то. А уж Воля-то и вовсе производил впечатление наглого, болтливого балаболки.

      • > Птичка-8130
        #
        Птичка-8130, да какая разница, что вы считаете, божечки, тем более мне.

        • > Привидение-7289
          #
          Привидение-7289, да и мне, вообще-то, без разницы, что вы там пишете... И сама Утяшева тоже не сильно интересна (вам, думаю, тоже, только вряд ли вы признаетесь). И зачем мы тогда тут копья ломаем???

  • #
    Мне нравится Ляйсан! Красивая, яркая, талантливая. Но от интервью неприятный осадок. Оно неискреннее, хитрошитое белыми нитками, вызывающее кучу вопросов. И дело даже не в том, что статья по сути реклама нового семейного проекта, а в том, что потребителю эта инфа преподносится как наивному дитяте. Искренне удивило, что многократная чемпионка по худ. гимнастике не знала как питаться и похудеть без каких-то дневников. (Ну должна же быть красивая, связанная, логичная рекламная история). Она перечитала их и снизошло озарение, которым она поделиться со всеми желающими! Искренне удивило, что ведя какой там по счету сезон танцев(?), она не задумывается чем заниматься дальше и вот только Павел навел ее на мысль ЧТО она может привнести в массы! (Ну надо же его как-то сюда обосновать). Повеселила умная мысль про 15 000 и здоровое питание)))Предлагаю Ляйсан пройти и этот ПУТЬ. Взять 15 000 и пожить на них месяц с двуми детьми (да и без них тоже). Потом второй месяц, когда дети уже успели вырасти из одежды, хватанули сопли, а это лекарства, фрукты-овощи и хотя бы куриный бульон. Сколько осталось от 15 000? Ляйсан, Вы видели сколько стоят "здоровые" фрукты-овощи на фермерском рынке особенно зимой, особенно в МОСКВЕ? Ляйсан забывает, что мама растила из нее чемпионку в гимнастике, поэтому была гречка, а не макарошки, например. Но не всем же быть чемпионами, кто-то просто живет на этой Земле на 15 000. Ну и под занавес Святая Женщина сообщила, что изначально проект был БЕСПЛАТНЫЙ. Но потребитель такой бестолковый, что пришлось установить символичную плату. Не знаю каков ее размер, но для всех символы-то разные. А женщина она красивая и талантливая и трудолюбивая.

    • > Цветочек-9912
      #
      Цветочек-9912, СОГЛАСНА С ВАМИ НА 100%, ВО ВСЕМ, ТАК ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ИЗ ЭТИХ 15 000 И КОММУНАЛКУ ОПЛАТИТЬ НАДО.

  • #
    Какие молодцы Ляйсан и Павел! Только его выступления можно слушать в Камеди, а она вообще умничка! Удивляюсь злобе комментаторов, конечно.

  • #
    Этот дурацкий девиз - сила в воле - уже начинает надоедать и раздражать

  • #
    школу с двумя 4 .про институт ни слова...ну они все кто в Лестгафта учатся или в Москве инфизкульт. спортсменка...красавица...вещи Винер ей дарила(было в каком-то интервью.она ее еще мордой татарской обзывала

    • > Пазл-8438
      #
      Пазл-8438, ну и что? У Винер в ученицах через одну "татарские морды". Благодаря природной азиатской пластике, самоотдаче и самодисциплине вкупе со славянской страстностью мы уверенно впереди планеты всей в изящных видах спорта.

      • > Крести-2621
        #
        Крести-2621, Эх, их бы в хоккей... :)))

        • > Корона-6540
          #
          Корона-6540, и в футбол)))

  • #
    Мне Лайсан не очень симпатична почему то заочно как личность. Бывает такое -вроде и не знаешь человека.а вот что-то не нравится в нем ,хоть тресни(( Может образ ей придуманный? Не знаю.. В последнее время даже раздражать стала .если уж совсем честно. Но интервью, на удивление,понравилось. Казалось бы прописные истины глаголет,а ведь люди вокруг действительно не могут систематизировать ,казалось бы,такие очевидные вещи как ПП и ЗОЖ,тем более научиться им следовать постоянно. Что касается Винер,меня всегда удивляет тот факт,что люди имеющие непосредственное отношение к спорту,сами довольно безграмотны в вопросах питания. Их лишний вес тому подтверджение. Про мужа Винер вообще молчу,она почему позволила ему так разжиреть?! И что касается красоты Лайсан - красота у нее фотошопная и созданная стилистами. Конкретно эта фотосессия видимо сделана под девизом -а-ля Анжелина Джоли? Мне так увиделось )) А в жизни она обычная ,вполне симпатичная ,типичная башкирка. Не более. Надеюсь,что не станете подозревать в зависти ))

  • #
    Подискутировав с другими, пишу сама. Нейтрально отношусь к Ляйсан и Павлу по отдельности, но их пара мне очень симпатична. Мне видится, что это по-настоящему крепкий союз, построенный в лучших советских традициях и, как ни странно, в духе протестантской этики - супругов объединяют абсолютно схожие жизненные ценности, оба много работают и всегда будут много работать, потому что работа для них - счастье, оба друг для друга равноправные партнеры, хотя мужчина в этой паре явный лидер. Инициатива брака, безусловно, исходила от Павла - он сразу "увидел" в Ляйсан потенциал своей спутницы жизни, но, как человек основательный, не торопился обозначать матримониальные планы. Поэтому Ляйсан до сих пор верит, что первые три года они "просто дружили". Единственное, что меня смущает в идиллической картинке их семьи, это излишняя публичность супругов, которая идет в разрез с их"протестантской" природой. Их настоящая харизма - в скромности, упорном труде и преданности своему делу. Понятно, что людям, работающим в шоу-бизнесе, приходится постоянно привлекать к себе внимание - это часть профессии. Однако мне кажется, что Павел уже устал от образа "гламурного подонка", он его тяготит и уже откровенно раздражает своей бесперспективностью, что влияет на качество и тон шуток. Ищет новые возможности самореализации, но пока их не находит. Кидает Ляйсан идеи для бизнеса, а она, как дисциплинированная спортсменка, принимается их выполнять. Думаю, что совместное дело - тема хорошая, но это не то, чем они занимаются сейчас (хотя по цифрам может казаться, что и то). В общем, удачи вам, ребята! Не теряйте самого главного - необходимости друг в друге, и тогда все нужное придет.

    • > Крести-2621
      #
      Крести-2621, Поддерживаю Вас! Вы очень проницательны!

  • #
    Не перевариваю ее. вообще. зубы трехметровые, улыбка ужасная, огромный треугольный рот.

  • #
    Не знаю, насколько интервью соответствует личности героини, но после его прочтения кроме ощущения пустоты, неискренности и поверхностности других впечатлений не осталось(

    • > Жук-5787
      #
      Жук-5787, как -то на тв попалась. тщеславная, выпендрежная,нагловатая..

  • #
    Все так фальшиво. А некоторые перлы- просто детский сад. Спортсменка не знала, как убрать лишний вес? Не верю. Плов с жирной бараниной, сплошное мясо в рационе-это по ее мнению здоровое питание? И всю эту ересь она преспокойно несет в мир. В 20 лет она за руку с мамой ходила.... Но почему-то не упомянула, что в это же время меняла мужиков как перчатки. Муси-пуси. С ней, по-моему связана какая-то очень грязная история, уголовное дело, кражи, мужик кавказской национальности. Короче, далеко не монашка, как себя хочет в данном интервью показать. Короче, очередная лапша пустая. Пустышка.

  • #
    Редакция!ЭТО УЖЕ НЕ ПРИЛИЧНО!!! У нас очень много достойных спортсменок, а вы долбаете( извините) этой Ляйсан! Проплатили что-ли?

  • #
    Статья - рекламная, неужели этого не видно? Сила воли! Сила воли! Зарегистрировалась на сайте проекта. Посмеялась над "чисто символической" ценой - 4900 в месяц! Может для кого-то она и символическая, но явно не для тех, кто живет на 15 тыс. месяц...

    • > Привидение-8271
      #
      Привидение-8271, 5 тыс. в месяц? А за что????????? Девка совсем двинулась что ли? Да в хороший тренажерный зал с грамотным тренером сходить стоит 3 тысячи. Даааа.... Понятно почему вышла рекламная статейка. Не больно дураков находится на их "оздоровительную программу".

  • #
    Как она многословна! как много лишнего "разговора" в статье, читала через строчки, аж утомилась)). То что хорошая спортсменка -никто не спорит,и за это ей уважение. Но на ТВ ее видеть почему то не хочется ,особенно в тандеме с Волей. Сплошная показуха своей "клёвой" и правильной жизни. Тяжелый труд у нее был когда гимнастикой занималась, а сейчас они из себя таких "трудяг" выставляют:бедные, как же тяжело на телевидении работать и концерты давать!

  • #
    Честно сказать - никакой красоты я у нее не вижу. Для меня ее внешность - скорее даже не приятная. Из гимнасток мне всегда внешне нравилась Кабаева. И держалась та всегда очень скромно. А Ляйсан, как мне кажется, всегда была через чур высокого мнения о себе. Но , на вкус и цвет товарищей нет.

  • #
    Удивляюсь, почему все спортсмены (и м и ж) такте глупые?

    • > Домик-6700
      #
      Домик-6700, потому что вся их жизнь заключается в бесконечных соревнованиях и тренировках, а на учебу времени не остаётся.

  • #
    противная тетка. надоела блин со своим мужем.

  • #
    интересно, звёзды платят журналы за материалы о них или, наоборот, журнал платит? М.б. каждый раз по-разному? Надеюсь, Ляйсан, оплатила этот опус? иначе не представляю, как это оказалось в достойном журнале.

  • #
    Не нужно писать ерунды.Может быть,что она и с гнильцой,но внешность у нет потрясающая.

  • #
    Ой, ну прям новые гуру! "...сведения, которые получают наши подписчики, бесценны". Вот же у людей самомнение, просто прелесть :) И так много про еду, "здоровую и полезную, правильную и натуральную", что диву даешься. Наверное, больше не про что рассказать. Ощущение, что статья рекламная - призывающая стать "подписчиком" "силы воли".
  • Эля

    #
    Она мне нравилась с гладко зачесанными назад, собранными волосами, спортивная, в этом был ее шарм какой-то, индивидуальность. А теперь стандартная гламурная красотка, каких тысячи. Если бы не подпись, затруднилась бы узнать, все так похожи.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или