Полная версия сайта

Лариса Мондрус. Неинтересен мир без песен

Кобзон, выйдя на сцену, сказал: «В зале сидит моя подруга Лариса Мондрус, в которую я был влюблен,...

Лариса Мондрус и Эгил Шварц

Какое-то время после рождения сына я продолжала выступать. Нянь не приглашала, с хозяйством справлялась сама. Если уезжала на гастроли, Лорен оставался с бабушкой. Но меня постоянно преследовал панический страх: вдруг с ребенком что-то случится?! И однажды решила: моя жизнь на эстраде была достаточно яркой, долгие годы работала на износ, теперь пора остановиться и посвятить себя воспитанию ребенка, сыну я нужна больше, чем публике. Эгил работал, так что о будущем можно было не беспокоиться.

Но сидеть без дела я не собиралась. Однажды прочитали объявление в газете: итальянец продавал свой бизнес — обувной магазин в Грюнвальде. Эгил сказал: «Ларочка, ты смогла сделать музыкальную карьеру в Германии, значит, и с магазином справишься». Для покупки пришлось взять большой кредит в банке, который мы выплачивали несколько лет. Я довольно быстро разобралась, кто ко мне приходит, какую обувь спрашивают чаще. Ездила с Эгилом на выставки в Милан, Болонью, Дюссельдорф, занималась закупками. Посвятила этому делу больше двадцати лет, потом мы магазин продали.

В Россию удалось вернуться лишь в 2001 году, когда Андрей Малахов пригласил нас принять участие в «Большой стирке». Конечно же, мы были очень рады вновь встретиться с дорогими людьми. Повидались с Муслимом Магомаевым, он позвал в гости, познакомил с женой Тамарой Синявской. Она приняла нас очень приветливо, накрыла роскошный стол. Видя, с какой любовью Тамара относится к Муслиму, я за него порадовалась. Их отношения напоминали наши с Эгилом, они были так же преданы друг другу.

Повидались и с Иосифом Кобзоном. Он прислал машину, которая доставила нас в их потрясающий дом. Его жену Нелли я видела впервые, в те давние времена, когда мы вместе работали в концертах, Иосиф был с Людмилой Гурченко. Вспоминали, как однажды на гастролях в Германии Иосиф, выйдя на сцену, сказал: «В зале сидит моя подруга Лариса Мондрус, в которую я был влюблен, а также нехороший человек Эгил Шварц, который ее у меня отбил». Кобзон любит пошутить...

Я счастлива, что рядом со мной любимый муж, замечательный сын. Что теперь могу свободно приезжать в Россию и встречаться с друзьями. Чего еще желать!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или