Полная версия сайта

Павел Глоба. Цвет вашей души

Как определить по цвету платья о чем думает ваша собеседница и собирается ли она развестись.

Павел Глоба

Синий цвет любил Лев Толстой, а также сосредоточенный и серьезный с детства художник Василий Суриков, даже траву писавший с синеватым оттенком. Летних пейзажей у него крайне мало, в основном он писал зимние, насыщенные синевой.

Роковой или благоприятный цвет для себя можно определить по личному гороскопу или интуитивно, чувствуя расположение или предубеждение по отношению к тем или иным тонам. Нам стоит знать свойства цвета, который вы никогда бы не надели или не внесли в свой дом, и внимательно ознакомиться с качествами, присущими ему. Он является для вас символом страха, тревоги и того, от чего нужно избавляться. Если, например, вы боитесь синего, значит, вам страшны ответственность и серьезность.

Много синих платьев в гардеробе Деми Мур. Это значит, она стремилась к крепкой семье и долгим отношениям. И скорее всего не она, а Брюс Уиллис, а впоследствии и Эштон Кутчер стали причиной того, что семейная жизнь актрисы не сложилась. Если человек избегает какого-то цвета, значит, подсознательно не приемлет связанных с ним качеств. Например, избегая красного, он боится опасности, подстерегающей его вдали от дома. Так, например, английский поэт Перси Биши Шелли, не переносивший красный цвет даже в туалетах жены, утонул, отправившись в путешествие под парусом.

Если у вас есть тяга к какому-то цвету, по-видимому, он и есть для вас выигрышный. Положительные свойства характера, связанные с ним, надо обязательно культивировать и развивать.

Сегодня мы поговорили об основных цветах спектра. Но существует множество промежуточных оттенков — серый, розовый, бежевый и так далее, которые заслуживают отдельного разговора. О них речь пойдет в скором будущем.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум «ТРИО-ИНТЕРЬЕР».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или