Полная версия сайта

Мария Порошина мечтает еще об одном ребенке

Эксклюзивное интервью актрисы о том, что такое женское счастье, об отношениях в семье и том, как правильно воспитывать детей.

Мария Порошина и Илья Древнов

Муж у меня замечательный. Именно он принимает решения и всех организует, без него ни одно дело у нас не обходится. Последнее слово всегда за Ильей. Конечно, ему сложно чем-то заниматься, кроме работы и семьи, имея троих детей. Столько дел, обязательств! Нужно организовать учебу, быт, отдых, распределить финансовые и физические ресурсы. Правда, с некоторых пор Илюша, по-моему, почувствовал вкус к деревенской жизни. Этим летом, ожидая меня с девочками в наших «угодьях» в Костромской области, построил новую баню, качели и площадку для тенниса. Как-то спросил:

— А если бы я стал егерем, ты бы со мной уехала из Москвы?

Я немного удивилась, но ответила:

—Да!

— Значит, Илья у вас главный?

— Главного у нас нет, у каждого из супругов своя важная роль. У Ильи — более требовательного родителя, и он ей не рад, периодически ворчит:

— Ну почему именно я должен это делать? Почему я у вас — кнут, а ты — пряник?

— Подожди, это я — кнут, а ты — пряник! Просто они тебя слушаются.

Он со мной соглашается:

— Ну да! Они меня слушаются.

Дочки наши это, конечно, нечто! Цирк с оркестром! Между собой ладят, но Полине частенько приходится утихомиривать младших. Сима и Груня носятся как сумасшедшие, дерутся, кричат! Мы им даем выпустить пар. Они друг друга любят и быстро мирятся, обнимаются, целуются. Иногда Сима смотрит на Груню и говорит: «Фу, бешеная какая-то!» С высоты своего возраста.

Возраст — отдельная тема. Дети так быстро растут! Смотришь — четырехлетней крохи уже нет, потом — семилетней, девятилетней. Вот поэтому женщины и рожают еще и еще! Им не хватает малыша. Он каждый день радует и удивляет взрослых. Вырастая — теряет свою прелесть. Самый удивительный возраст — до пяти лет. Самый созидательный и наблюдательный, когда ты черпаешь от ребенка божественную энергию, она льется на тебя потоком. Маленький ребенок в доме — это радость и умиление. Подарок судьбы. Я бы с удовольствием родила еще одного. Уже чувствую, что не хватает малыша...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или