Полная версия сайта

Наталия Трубникова: о тайнах фильма «31 июня» и семейной драме Александра Годунова и Людмилы Власовой

Откровения знаменитой актрисы.

Наталья Трубникова
AD

Возможно, у меня просто было медленное развитие. Но никто не нравился! За время учебы был только один роман — телефонный. Целый год мне звонил парень из училища: беседовали часами. На философские, исторические темы, космос обсуждали. Но когда встречались в коридорах, я, страшно стесняясь, опускала глаза и, здороваясь, проходила мимо. Хотелось только танцевать, смотреть кино, слушать музыку. Даже упросила родителей отправить меня в пионерский лагерь в Анапу: надеялась узнать наконец, как другие общаются с мальчиками, проникнуться какой-то романтикой. Но я — маленькая, худенькая — попала в младший отряд, где все сорок человек оказались девочками!

К окончанию училища я уже восемь лет танцевала на сцене Большого театра, знала весь репертуар. Была круглой отличницей. И вдруг на выпускном экзамене мне ставят четыре! Это значило, что я не имею права на распределение в Большой, только в Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко, сегодня МАМТ. А я ведь видела заявку из Большого на Трубникову!

— Попасть в главный театр страны можно было только по блату?

— Не хочется ворошить старую историю, но дело совсем в другом. Так решили мои преподаватели. Балетмейстер МАМТа пообещал им, что сразу предложит мне ведущие партии. Но когда я пришла в театр, один из педагогов сказал совсем иное: «Да, ты будешь везде солировать. Но при одном условии: никаких романов, никаких замужеств, ни с кем не встречаться». Я сразу поняла, что он имеет в виду: от меня требовались не только профессиональные данные. Это было неприемлемым, и я вместе с другими девочками пробивалась на общих условиях — через кордебалет.

Как же мне было обидно, как я плакала! Ведь мечтала попасть в труппу Большого театра с трех лет! Еще вчера девочки из училища собирались у меня дома на Новый год — всегда звала весь класс, а тут перестали здороваться. Слышала лишь пренебрежительное: «А, это ты? Ну-ну...» Мол, если не попала в Большой театр, то и звать тебя никак. К слову, в фильме «31 июня» снималось несколько человек из кордебалета Большого, увидев меня на площадке, они поздоровались так же снисходительно. Думали, я просто танцовщица на картине, не знали, что у меня главная роль! Много лет обида жила в душе, и порога училища я не переступала. Но потом знакомая балерина попросила показать своим ученицам один танец. Я пришла. И обнаружила, что среди фотографий выпускниц висит мой портрет из «31 июня»! И обида ушла.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 10.08.2015 22:30
    мы с мужем делали свадьбу в стиле "31 июня". Были и рыцари, и средневековые девушки, а гости проходили на торжество через пустую зеркальную раму.

  • 10.08.2015 21:31
    спасибо за интересный рассказ -интервью , для меня открытием было , что принцессу Мелисенту играла балерина , какая же красавица !!!Наталья Трубникова! Фильм -сказка тогда был воспринят как чудо!! И сейчас смотрю -пересматриваю иногда , с удовольствием , Наташа осталась красивой и приятной женщиной , сразу видно цельный и порядочный человек , не в пример нынешним отпрыскам известных звезд, да и сами многие "звезды" на самом деле огарки

  • 14.08.2015 02:02
    <<> > Интересно. Власова осталась из-за старенькой мамы, которая бы не пережила ее отъезда и тогда Власова маму бы не увидела. Зачем так зло говорить о предательстве? Уж она-то точно знала,что Власова осталась из-за мамы.Очень многие бы выбрали маму,а не мужа. Мужей может быть много,а мама одна. Трубникова из богатой и обеспеченной семьи,поэтому и чвствуется надменность-"папа помог на самом верху", "папа позвонил и дали номер в гостинице". А зависть к Власовой чувствуется. Такой красивый Годунов любил Власову и ей покупал бриллианты,а не Трубниковой. Трубникова,скорее вcего,тайно была влюблена в Годунова. Чувствуется желчь и зависть. > > О, как вы чувствительны к желчи и зависти!!! Еще какие-нибудь слова знаете? Ревность, например...>> Ревность в данном случае неуместна. Годунов уже умер, к кому ревновать? Ревность трансформировалась к настоящему времени в желчь. Все более чем логично.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или