Полная версия сайта

Наталия Трубникова: о тайнах фильма «31 июня» и семейной драме Александра Годунова и Людмилы Власовой

Откровения знаменитой актрисы.

Леонид Квинихидзе
AD

После «31 июня» меня постоянно вызывали на кинопробы. И продолжали не утверждать! Приглашали в «Через тернии к звездам» и «Чародеи», «Эскадрон гусар летучих» и «Гараж» — проб было много. Только спустя годы помрежи с «Мосфильма» поделились: «Ты идеально подходила для многих фильмов. Но действовал негласный запрет на приглашение в кино артистов балета. Дескать, мы ее снимем, потратим миллионы, а она сбежит из страны и фильм закроют? Нет уж!» Конечно, было обидно. Но дома мне всегда повторяли: «Не строй цепочку зла». Тебя могут обидеть, оскорбить, но нельзя вымещать свою боль на другом человеке.

Возможно, если бы я когда-нибудь согласилась на сомнительные предложения от нескольких режиссеров, скажем, режиссера Н., известного прежде всего как киноактер, судьба сложилась бы иначе. Но всегда умела говорить «нет», не зря эти три буквы являются моими инициалами. Знала: либо мы с Толей охраняем наш союз, либо все идет вразнос. Можно считать, я повторила судьбу мужа: его не выпускали в поездки, не давали партии в театре, а меня не утверждали в кино. Во многом это нас сблизило: вначале я не могла его предать, потом он меня. Со стороны посмотреть, между нами — настоящие итальянские страсти, что ни день, то взрыв. Я — Рак, стихия Воды. Анатолий — Стрелец, стихия Огня. То я его заливаю, то он меня испаряет. Но вокруг было столько людей, твердящих, что мы с мужем не подходим друг другу, что у обоих включался характер: нет, мы вам докажем!

Почти пятнадцать лет Анатолий ставил вечера отдыха для артистов балета. Когда ушел на пенсию, получил предложение стать главным балетмейстером Дома моды на Арбате. Он соединил балет и моду: манекенщицам не нужна выворотность, но необходимы одухотворенность и чистота. Мы с Толей разработали специальную методику, по которой за три месяца девочек обучают координации, музыкальности, умению красиво двигаться. Вот уже много лет Анатолий возглавляет созданную им Русскую академию моделей. Его ученицы сделали блестящие карьеры в модельном бизнесе — среди них, например, Инна Гомес. Мы много работаем вместе. Так на ХIХ Московском международном кинофестивале, где участвовали Толины девочки, я поставила номер и станцевала его с другой балериной.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 10.08.2015 22:30
    мы с мужем делали свадьбу в стиле "31 июня". Были и рыцари, и средневековые девушки, а гости проходили на торжество через пустую зеркальную раму.

  • 10.08.2015 21:31
    спасибо за интересный рассказ -интервью , для меня открытием было , что принцессу Мелисенту играла балерина , какая же красавица !!!Наталья Трубникова! Фильм -сказка тогда был воспринят как чудо!! И сейчас смотрю -пересматриваю иногда , с удовольствием , Наташа осталась красивой и приятной женщиной , сразу видно цельный и порядочный человек , не в пример нынешним отпрыскам известных звезд, да и сами многие "звезды" на самом деле огарки

  • 14.08.2015 02:02
    <<> > Интересно. Власова осталась из-за старенькой мамы, которая бы не пережила ее отъезда и тогда Власова маму бы не увидела. Зачем так зло говорить о предательстве? Уж она-то точно знала,что Власова осталась из-за мамы.Очень многие бы выбрали маму,а не мужа. Мужей может быть много,а мама одна. Трубникова из богатой и обеспеченной семьи,поэтому и чвствуется надменность-"папа помог на самом верху", "папа позвонил и дали номер в гостинице". А зависть к Власовой чувствуется. Такой красивый Годунов любил Власову и ей покупал бриллианты,а не Трубниковой. Трубникова,скорее вcего,тайно была влюблена в Годунова. Чувствуется желчь и зависть. > > О, как вы чувствительны к желчи и зависти!!! Еще какие-нибудь слова знаете? Ревность, например...>> Ревность в данном случае неуместна. Годунов уже умер, к кому ревновать? Ревность трансформировалась к настоящему времени в желчь. Все более чем логично.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или