Полная версия сайта

Елена Проклова: скандальные подробности развода

Актриса и телеведущая откровенно рассказала о причинах своего развода

Елена Проклова

— Чем вы сейчас живете?

— Играю три спектакля в антрепризах, получаю удовольствие как актриса, зарабатываю свой хлеб. Сама себе назначаю, сколько и когда работаю. Это удобно. И очень приятно, что могу выбирать, с кем работать, на что соглашаться. На комедии «День палтуса» зрители хохочут до слез, женщины размазывают от смеха тушь на глазах. С трагикомедией «Все сначала», где со мной работает мой вечный «муж» Боря Щербаков, много гастролируем. Это французская пьеса, ее любит публика. Еще один спектакль «Невеста напрокат» играю с Сашей Михайловым и Борисом Клюевым.

Сниматься в кино и сериалах зовут, но отказываюсь. То ли возраст мой такой, неисследуемый? Обычно предлагают роли жен или матерей героев: ах, здравствуй, я приготовила тебе суп, а потом — ах, его убили! К сожалению, я режиссерам как актриса сейчас не интересна.

Много лет мечтала научиться иконописи. Пошла на специальные курсы. Через год написала первую икону — Казанскую Божью Матерь. Отнесла ее в местный храм, батюшка похвалил, сказал: «Хорошее письмо, сколько души вложено, благословляю». Сейчас с помощью городской администрации пытаюсь организовать в Мытищах филиал этих курсов. Многим людям сегодня требуется духовно реализовываться.

Я трудоголик, по-прежнему встаю в пять утра — солнце встретила, поприветствовала, посадила рассаду, полила овощи в теплицах, покормила кур, поиграла с собакой, позанималась иконописью, почитала, заполнила дневник, а все еще утро. Так я живу, радуясь каждому дню, и что бы ни происходило в моей жизни, верю: все будет к лучшему!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или