Полная версия сайта

Елена Проклова: скандальные подробности развода

Актриса и телеведущая откровенно рассказала о причинах своего развода

Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным

Гром грянул неожиданно. История простая до банальности — мы оказались сторонами любовного треугольника. Пыталась взывать к разуму:

— Андрей нашей дочке всего лишь два года! Я все бросила!

— А я сел не в свои сани!

— Теперь ты эти сани посреди поля без лошади оставишь? Как мне быть?

— Пойдешь работать!

— Куда? Кому я сейчас нужна?

— Ну да, действительно, кто ты такая, кто тебя помнит?

Он остался. Я благодарна ему и за это, и за те слова, они заставили меня вернуться в профессию. Мне пришлось начинать сначала. Но добилась своего. Помогли все, к кому обратилась.

— Муж слова свои назад взял?

— Доказывал с пеной у рта, что он такого не говорил. А я простила. Считаю: прощать надо бесконечно, как завещано. И сейчас у нас очень нелегкий период. Кажется, что брак исчерпал себя. Люди должны жить вместе, только если они этого хотят, а не потому, что они должны это делать. Каждый имеет право провести жизнь так, как считает нужным. Почему семейный подвиг сильнее монашеского? Потому что верить в то, что сохранять семью в любом случае необходимо — очень сложно. И с каждым годом только сложнее.

Брак не для того, чтобы вам что-то давали. Любовь — это когда другому человеку нужно, чтобы ты ему отдавал себя. Когда же ты начинаешь понимать, что в обузу, не приносишь радости, не доставляешь счастья и вообще раздражаешь, зачем жить вместе? Есть люди, которые готовы длить неправду всю жизнь. Но это не про меня. Не должны люди оставаться рядом, ощущая одиночество.

Как-то так случилось, что наши интересы окончательно разошлись. Приглашаю в театр — не идет. Зато когда он собирается на сафари, жена подхватывается и едет с ним, хотя небольшое это удовольствие — смотреть, как убивают животных. Но я нахожу в себе желание, силы полюбить Африку, в момент охоты счастлива, что муж счастлив. Но я, Лена Проклова, одна никогда бы в жизни не поехала на охоту. Возвращаемся, я прошу:

— Андрюш, поехали на море.

— Я море не люблю!

Понимая, что мои заработки не бесконечны, а без солнца, моря я не могу жить, это моя подпитка, сказала:

— Андрей, я хочу купить квартиру в Сочи.

— Это безумие! У меня таких денег нет!

— Я их и не прошу, у меня рекламные контракты, как раз хватает. Можешь проследить за ремонтом?

— Нет!

Но я купила квартиру, наняла людей, они ее сейчас отделывают, буквально через два-три месяца будет готова.

Андрей давно не часовщик, занимается строительным бизнесом. У него есть очень хорошее качество: не пренебрегает никакой работой, все, за что берется, делает хорошо. Я им горжусь. У мужа много положительных черт. Но сказать, что я за каменной стеной, — наврать. Правда, это мой выбор. Так что могу написать еще одну жалобу на себя.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или