Полная версия сайта

Елена Проклова: скандальные подробности развода

Актриса и телеведущая откровенно рассказала о причинах своего развода

Елена Проклова с мужем Андреем Тришиным

Гром грянул неожиданно. История простая до банальности — мы оказались сторонами любовного треугольника. Пыталась взывать к разуму:

— Андрей нашей дочке всего лишь два года! Я все бросила!

— А я сел не в свои сани!

— Теперь ты эти сани посреди поля без лошади оставишь? Как мне быть?

— Пойдешь работать!

— Куда? Кому я сейчас нужна?

— Ну да, действительно, кто ты такая, кто тебя помнит?

Он остался. Я благодарна ему и за это, и за те слова, они заставили меня вернуться в профессию. Мне пришлось начинать сначала. Но добилась своего. Помогли все, к кому обратилась.

— Муж слова свои назад взял?

— Доказывал с пеной у рта, что он такого не говорил. А я простила. Считаю: прощать надо бесконечно, как завещано. И сейчас у нас очень нелегкий период. Кажется, что брак исчерпал себя. Люди должны жить вместе, только если они этого хотят, а не потому, что они должны это делать. Каждый имеет право провести жизнь так, как считает нужным. Почему семейный подвиг сильнее монашеского? Потому что верить в то, что сохранять семью в любом случае необходимо — очень сложно. И с каждым годом только сложнее.

Брак не для того, чтобы вам что-то давали. Любовь — это когда другому человеку нужно, чтобы ты ему отдавал себя. Когда же ты начинаешь понимать, что в обузу, не приносишь радости, не доставляешь счастья и вообще раздражаешь, зачем жить вместе? Есть люди, которые готовы длить неправду всю жизнь. Но это не про меня. Не должны люди оставаться рядом, ощущая одиночество.

Как-то так случилось, что наши интересы окончательно разошлись. Приглашаю в театр — не идет. Зато когда он собирается на сафари, жена подхватывается и едет с ним, хотя небольшое это удовольствие — смотреть, как убивают животных. Но я нахожу в себе желание, силы полюбить Африку, в момент охоты счастлива, что муж счастлив. Но я, Лена Проклова, одна никогда бы в жизни не поехала на охоту. Возвращаемся, я прошу:

— Андрюш, поехали на море.

— Я море не люблю!

Понимая, что мои заработки не бесконечны, а без солнца, моря я не могу жить, это моя подпитка, сказала:

— Андрей, я хочу купить квартиру в Сочи.

— Это безумие! У меня таких денег нет!

— Я их и не прошу, у меня рекламные контракты, как раз хватает. Можешь проследить за ремонтом?

— Нет!

Но я купила квартиру, наняла людей, они ее сейчас отделывают, буквально через два-три месяца будет готова.

Андрей давно не часовщик, занимается строительным бизнесом. У него есть очень хорошее качество: не пренебрегает никакой работой, все, за что берется, делает хорошо. Я им горжусь. У мужа много положительных черт. Но сказать, что я за каменной стеной, — наврать. Правда, это мой выбор. Так что могу написать еще одну жалобу на себя.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну точно на ремонт не хватает на сочинскую квартиру

  • #
    Животных убивали и тут же твердит, что слониху было жаль.
  • yolka1

    #
    Прелестная была Проклова в молодости.... И в театре, и в кино. Я ее обожала в спектакле "Валентин и Валентина" во МХАТе. А роман был у нее с Олегом Янковским. Молодец, что не называет его имени.... Пусть будет счастлива, брак ее очевидно исчерпан....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или