Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (июль 2015)

Елена Проклова – о критической ситуации в своей семье, Крис Кельми – о том, как едва не погиб, и многое другое.

Актриса и балерина Анастасия Меськова – о тайнах Большого театра, попытке похищения, романе с Дмитрием Дюжевым и о сегодняшнем дне

«Многие далекие от театра люди убеждены, что если заплатить кругленькую сумму, то и слабенькой балерине доверят сольную партию в «Лебедином озере». Как бы не так! Никогда не видела на сцене Большого каракатиц. Даже если завтра кто­то наивный принесет в дирекцию чемодан денег, чтобы некий Квазимодо станцевал Зигфрида, этого не будет. Поддерживать надо талантливых артистов. За большими талантами часто стоят большие деньги, меценаты, которые им покровительствуют. Что тут плохого?»

Анастасия Меськова Леонид Брежнев

Личный фотограф Брежнева, Владимир Мусаэлян – о политических интригах, семье и неизвестной любви генсека

«Леонид Ильич не скрывал от жены своих чувств к военной подруге и уже после Победы попросил Тамару, которая жила в Киеве, приехать в Черновцы, где дислоцировалось политуправление 4­го Украинского. Левченко приехала, Брежнев познакомил ее с женой и оставил женщин наедине. Чего он ждал от этой беседы тет­а­тет, непонятно. Но когда Виктория Петровна сказала сопернице: «Я все знаю и не упрекаю ни его, ни вас. Но у нас двое детей, поэтому прошу — уезжайте», Тамара тут же отправилась на вокзал и села в первый идущий до Киева поезд. Как потом рассказывала журналистам Левченко, Брежнева и его ординарца она увидела через вагонное окно спустя два часа после отправления поезда. Стояли на перроне маленькой станции черные от копоти. Оказалось, догоняли поезд на паровозе».

Павел Глоба Владислав Стржельчик

Павел Глоба – о том, как правильно подобрать камень, способный изменить вашу судьбу

«Наши предки относились к драгоценным камням и самоцветам очень уважительно. Из них изготавливали всевозможные обереги, связывая с каждым определенные свойства. В большинстве своем, как считали в древности, камни стоят на страже нравственности, чистоты помыслов и поступков. Если хозяин нарушит предписанное, камни могут, в фигуральном смысле, чуть ли не ополчиться на него, а это грозит иногда и трагическим финалом. Считалось, что они даже испытывают его, толкая на те или иные действия…»

Вдова Владислава Стржельчика, Людмила Шувалова – о долгих годах семейного счастья, которое ничто не смогло омрачить

«Владислав Игнатьевич никогда ни в чем предосудительном не признавался. Что мне было делать? Ежедневно затевать один и тот же разговор с предсказуемым финалом? Довольно глупо, да я и не скандалистка. Уйти, хлопнув дверью, его выгнать? Но я не хотела разрыва, наше расставание стало бы трагедией для обоих. И я просто перестала поднимать больную тему. Мальчика Митю, которого считают сыном Владислава Игнатьевича, я увижу спустя много лет — на похоронах мужа…»

Крис Кельми

Крис Кельми – о работе с Марком Захаровым, закулисье рок-тусовки и одиночестве

«В мыслях никогда не держал уход из семьи, хотя сексуальная репутация у меня была соответствующая — рокерская. Вокруг красивые девушки, модели: ноги от ушей, глаза в пол­лица. Как тут удержаться? Все ходили налево, но я всегда возвращался. Изменял, но не предавал. С одной девушкой встречался лет шесть, но никаких проектов не строил и «на берегу» честно ее предупредил: «Семья — железная стена, не сдвинешь».

Елена Проклова

Елена Проклова – о работе, дочерях, романах, друзьях, и о сложной ситуации, в которой она оказалась после тридцати лет брака

«Брак не для того, чтобы вам что­–то давали. Любовь — это когда другому человеку нужно, чтобы ты ему отдавал себя. Когда же ты начинаешь понимать, что в обузу, не приносишь радости, не доставляешь счастья и вообще раздражаешь, зачем жить вместе? Есть люди, которые готовы длить неправду всю жизнь. Но это не про меня. Не должны люди оставаться рядом, ощущая одиночество.

Как­–то так случилось, что наши интересы окончательно разошлись…»

Журнал в продаже с 6 июля 2015 года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или