Полная версия сайта

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.

Юрий Назаров с сыном, внуком и правнуком

Василиса — та самая, что Колю Еременко нежно любила, — искусствовед. Замужем за выпускником Бауманского университета, сейчас он занимается малым бизнесом. У них трое детей. Старший — Георгий — студент МГУ, учится на планетолога (представляете?!). Младшему сыну Давиду всего четыре года. Ну и Натуся. Шестилетняя внучка Наташа — наша общая беда. До трех лет не говорила. Пошли к врачам... После многочисленных анализов, осмотров оказалось — аутизм. Она такая красавица! Но что с того? Внучку нельзя оставлять одну. Может съесть кошачий корм, на даче пыталась газ задуть. А если дом спалит?

Василиса и ее муж Виктор пытаются лечить нашу девочку. Два раза в неделю водят в специальный садик на занятия в центр лечебной педагогики. Знакомые советовали израильскую клинику. Но там нас честно предупредили: «Да, у нас очень хорошие интернаты, можно отдать ребенка и не волноваться. Но мы ничего не исправляем — человек просто живет под присмотром всю свою жизнь». И на семейном совете было решено: никаких интернатов!

У Василисы очень хороший муж. Он делает все возможное для нее и детей. Ну а мы с Юрой чем можем, помогаем. Мы — вместе. Все остальное неважно.

«Желтая» пресса часто пишет о романах Назарова. Мол, и сейчас у него есть какая-то дама сердца. Но, во-первых, я не доверяю «желтой» прессе. А во-вторых, что бы ни было — все такая ерунда по сравнению с тем, что пережила тогда, узнав о Разумовской. За несколько лет похудела на тридцать килограммов. Но и эта рана уже не болит.

Юра, правда, прочитав очередную газетную сплетню о нашей семье, разражается потоком непечатной лексики. В переводе на приличный язык: все вранье, была б правда — он бы сам первым честно признался!

Все свои прежние обиды и слезы вспоминаю с улыбкой. Помню, как рыдала в девяностые годы. Юра тогда наотрез отказался сниматься в американской картине. Хотя предлагали поистине бешеные деньги. Но сюжет — клевета на советскую власть. Муж сказал продюсерам: «Никогда не буду играть в этом дерьме!»

Буквально через месяц Всеволод Шиловский предложил ему небольшую роль в своей новой картине, которую ставил как режиссер. Юра читал сценарий дома на кухне. Морщился: «Не нравится!» А меня душили слезы. Дохода никакого. У нас — дети, внуки, больная свекровь, ей нужны лекарства. А муж опять со своими принципами!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чудесная женщина. Повезло г-ну Назарову) И выглядит прекрасно.

  • #
    <<> Ну,уж если он другим людям такие советы раздаёт,то это означает,что он в своём поступке не раскаялся,и наоборот поощряет других к измене своим жёнам и как бы советует"издевайтесь таким же методом,как я",и его "прости" для него было очередной ролью,странно почему жена понимает это как "шутка",тем более,когда та мадам родила второго ребёнка,а перед этим он просил прощения и опять пошёл с той на блуд,значит он просит прощения ради того,чтобы было всё по-прежнему,как бы и вовсе ничего ни произошло.Вероятно,он чувствовал,что произошла внутренняя духовная катастрофа,но из-за недостатка знаний в духовной области,что именно нужно делать(пойти покаяться на исповеди священнику),он же коммунист,он просто пришёл к жене и попросил прощения,но в душе не раскаялся,поэтому и существует второй ребёнок,и такие советы на ТВ от нераскаянного в блуде артиста.>> Не знаю, может Вы и правы... Но такое количество мужчин переступают через своих жен , не вспоминая ни о детях, ни о них самих, что просто слов нет. А тут семья сохранена общими усилиями, все-таки.Значит есть что-то , что людей цементирует друг с другом. И это главное. А жизнь прожить-не поле перейти, всякое случается. Думаю, что все-таки человек раскаялся, что доставил столько неприятных минут жене. Поэтому они вместе до сих пор.
  • ирина

    #
    Ну,уж если он другим людям такие советы раздаёт,то это означает,что он в своём поступке не раскаялся,и наоборот поощряет других к измене своим жёнам и как бы советует"издевайтесь таким же методом,как я",и его "прости" для него было очередной ролью,странно почему жена понимает это как "шутка",тем более,когда та мадам родила второго ребёнка,а перед этим он просил прощения и опять пошёл с той на блуд,значит он просит прощения ради того,чтобы было всё по-прежнему,как бы и вовсе ничего ни произошло.Вероятно,он чувствовал,что произошла внутренняя духовная катастрофа,но из-за недостатка знаний в духовной области,что именно нужно делать(пойти покаяться на исповеди священнику),он же коммунист,он просто пришёл к жене и попросил прощения,но в душе не раскаялся,поэтому и существует второй ребёнок,и такие советы на ТВ от нераскаянного в блуде артиста.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или