Полная версия сайта

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.

Юрий Назаров с сыном, внуком и правнуком

Василиса — та самая, что Колю Еременко нежно любила, — искусствовед. Замужем за выпускником Бауманского университета, сейчас он занимается малым бизнесом. У них трое детей. Старший — Георгий — студент МГУ, учится на планетолога (представляете?!). Младшему сыну Давиду всего четыре года. Ну и Натуся. Шестилетняя внучка Наташа — наша общая беда. До трех лет не говорила. Пошли к врачам... После многочисленных анализов, осмотров оказалось — аутизм. Она такая красавица! Но что с того? Внучку нельзя оставлять одну. Может съесть кошачий корм, на даче пыталась газ задуть. А если дом спалит?

Василиса и ее муж Виктор пытаются лечить нашу девочку. Два раза в неделю водят в специальный садик на занятия в центр лечебной педагогики. Знакомые советовали израильскую клинику. Но там нас честно предупредили: «Да, у нас очень хорошие интернаты, можно отдать ребенка и не волноваться. Но мы ничего не исправляем — человек просто живет под присмотром всю свою жизнь». И на семейном совете было решено: никаких интернатов!

У Василисы очень хороший муж. Он делает все возможное для нее и детей. Ну а мы с Юрой чем можем, помогаем. Мы — вместе. Все остальное неважно.

«Желтая» пресса часто пишет о романах Назарова. Мол, и сейчас у него есть какая-то дама сердца. Но, во-первых, я не доверяю «желтой» прессе. А во-вторых, что бы ни было — все такая ерунда по сравнению с тем, что пережила тогда, узнав о Разумовской. За несколько лет похудела на тридцать килограммов. Но и эта рана уже не болит.

Юра, правда, прочитав очередную газетную сплетню о нашей семье, разражается потоком непечатной лексики. В переводе на приличный язык: все вранье, была б правда — он бы сам первым честно признался!

Все свои прежние обиды и слезы вспоминаю с улыбкой. Помню, как рыдала в девяностые годы. Юра тогда наотрез отказался сниматься в американской картине. Хотя предлагали поистине бешеные деньги. Но сюжет — клевета на советскую власть. Муж сказал продюсерам: «Никогда не буду играть в этом дерьме!»

Буквально через месяц Всеволод Шиловский предложил ему небольшую роль в своей новой картине, которую ставил как режиссер. Юра читал сценарий дома на кухне. Морщился: «Не нравится!» А меня душили слезы. Дохода никакого. У нас — дети, внуки, больная свекровь, ей нужны лекарства. А муж опять со своими принципами!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или