Полная версия сайта

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.

Юрий Назаров
AD

Я нарочно оттягиваю разговор на горькую для себя тему. Хотя и понимаю: если уж решила быть откровенной, то отмолчаться не удастся. О том, что у моего мужа роман с художницей по костюмам Татьяной Разумовской, знал весь «Мосфильм». И лишь я была слепа и глуха. Актеры и их окружение, надо сказать, любят почесать языками, посплетничать. Свалят в кучу что было и чего не было. И я пропускала все сплетни мимо ушей. Но подмечала: муж ходил нервный, дерганый. Совсем на себя не похож.

С Разумовской мы были знакомы. Шапочно. Она знала, что я — жена Юрия Назарова. Здоровались. Обычная женщина. Но однажды услышала уже не помню от кого: «А у твоего-то дочка родилась...» И я сдуру вечером за ужином спросила Юру:

— Говорят, у тебя ребенок родился. Это правда?

— Да. Правда.

Врать и изворачиваться не стал, хотя руки у него дрожали, а в глазах стояли слезы. Начал объяснять, что это было похоже на помешательство. И даже мысли не возникало бросать семью. Но я схватила чемодан, побросала туда его вещи: уходи, проживем без тебя! Он, потерянный, с потухшим взглядом, ушел. Сын в девятом классе, старшая дочка в восьмом. Василиса во втором, совсем малышка. Как сообщить им, что с папой мы больше не вместе? От «великого ума» сказала ребятам все как есть. Зря. Надо было скрывать. Не должны дети знать о проблемах родителей.

Особенно переживала Татьяна. Впоследствии у нее обострились проблемы со здоровьем, то и дело стала простужаться. И часто плакала. Сейчас понимаю, что это был фактически нервный срыв. Сама я еле передвигала ноги. Тенью ходила по дому. Даже плакать не было сил. Не ела, не пила. Только курила. Это был ад. Не пожелаешь и врагу.

При этом точно знала: наших детей Юра никогда не оставит, будет по-прежнему помогать. То есть материальных проблем никаких, тут могу не волноваться. Но деньги для меня были делом десятым. Первым — муж. Я понимала, что не смогу без него жить и дышать. Юра вернулся через два дня. Выдохнул на пороге:

— Я никуда не уйду — не могу без вас!

У меня вырвалось помимо воли:

— Так оставайся!

«Родившаяся девочка ни в чем не виновата, — обнимая меня, говорил вечером муж. — Я буду помогать ей. Но с ее матерью — больше никаких отношений». Я очень хотела поверить. Но чувствовала: не все там закончилось. Так и оказалось — года два он жил, по сути, на два дома. Однажды позвонила подруга: «Таня, там будет еще один ребенок».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 25.04.2015 12:01
    Чудесная женщина. Повезло г-ну Назарову) И выглядит прекрасно.

  • 25.04.2015 15:51
    <<> Ну,уж если он другим людям такие советы раздаёт,то это означает,что он в своём поступке не раскаялся,и наоборот поощряет других к измене своим жёнам и как бы советует"издевайтесь таким же методом,как я",и его "прости" для него было очередной ролью,странно почему жена понимает это как "шутка",тем более,когда та мадам родила второго ребёнка,а перед этим он просил прощения и опять пошёл с той на блуд,значит он просит прощения ради того,чтобы было всё по-прежнему,как бы и вовсе ничего ни произошло.Вероятно,он чувствовал,что произошла внутренняя духовная катастрофа,но из-за недостатка знаний в духовной области,что именно нужно делать(пойти покаяться на исповеди священнику),он же коммунист,он просто пришёл к жене и попросил прощения,но в душе не раскаялся,поэтому и существует второй ребёнок,и такие советы на ТВ от нераскаянного в блуде артиста.>> Не знаю, может Вы и правы... Но такое количество мужчин переступают через своих жен , не вспоминая ни о детях, ни о них самих, что просто слов нет. А тут семья сохранена общими усилиями, все-таки.Значит есть что-то , что людей цементирует друг с другом. И это главное. А жизнь прожить-не поле перейти, всякое случается. Думаю, что все-таки человек раскаялся, что доставил столько неприятных минут жене. Поэтому они вместе до сих пор.
  • Аватар

    25.04.2015 15:03
    Ну,уж если он другим людям такие советы раздаёт,то это означает,что он в своём поступке не раскаялся,и наоборот поощряет других к измене своим жёнам и как бы советует"издевайтесь таким же методом,как я",и его "прости" для него было очередной ролью,странно почему жена понимает это как "шутка",тем более,когда та мадам родила второго ребёнка,а перед этим он просил прощения и опять пошёл с той на блуд,значит он просит прощения ради того,чтобы было всё по-прежнему,как бы и вовсе ничего ни произошло.Вероятно,он чувствовал,что произошла внутренняя духовная катастрофа,но из-за недостатка знаний в духовной области,что именно нужно делать(пойти покаяться на исповеди священнику),он же коммунист,он просто пришёл к жене и попросил прощения,но в душе не раскаялся,поэтому и существует второй ребёнок,и такие советы на ТВ от нераскаянного в блуде артиста.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или