Полная версия сайта
Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Иван Охлобыстин-тут хоть меняй,хоть не меняй,а какаой он Охлабыстин?Да еще и Иван?!Очередной мойша бронштейн или цукерман))))))а еще в попы подался!Выкрест!А вообще,эти "избранные")))))))где живут,под тех и косят!Оборотни! и Упыри!
  • Frana

    #
    :))))

    • > Frana
      #
      Глоба - в своём стиле! :)))


  • #
    Предназначение можно определить по числовым кодам. Каждое слово имеет свой числовой код, фамилия, имя и отчество тоже имеют свой числовой код. С помощью специальной программы можно подобрать словосочетания, имеющие такой же числовой код, что и ваше ФИО. Эти словосочетания и дадут вам характеристику. Например, фамилия Назаренко = 93, Солнце = 93, Кремль = 93 и т.д. См. (svetra. ru – убрать пробелы)
  • mereandra

    #
    А я убрала свой пространный комментарий, скажу лишь Павлу - СПАСИБО, потому что не имею права ничего менять... :)

  • #
    Все эти заморочки по сути не имеют ни чего полезного , поскольку человеку не дано ни чего предугадать , а самое главное изменить . Как правило это нужно шарлатанам , чтобы манипулировать сознанием далеко не в благих намерениях . Каждый индивид требует к себе внимание , уважение , любовь . Живя в социуме это необходимо . По возможности максимально приносить пользу человечеству , радоваться каждому дню , любить жизнь . Думаю , что ФИО здесь не при чём . Генетика , взращивание , мудрость , наследие . В каждом человеке извечны добро и зло , и что больше человек даст своему ростку , то и получится . Дело не в фамилии , а в отношении к ней другого человека . Не имя красит человека , а человек имя .

    • > Гость
      #
      Согласен полностью, с точностью наоборот. Поменяйте книжки на противоположные, или лучше, выбросте все ( акромя букварей и учебников частично). В Дании принят законопроект с формулировкой : "Для повышения имиджа страны" о запрещении на законодательном уровне секса с животными. Вам надо ещё один секс запретить и мозги встанут на место.
    • Invictus

      > Гость
      #
      <<> Все эти заморочки по сути не имеют ни чего полезного , поскольку человеку не дано ни чего предугадать , а самое главное изменить . Как правило это нужно шарлатанам , чтобы манипулировать сознанием далеко не в благих намерениях . Каждый индивид требует к себе внимание , уважение , любовь . Живя в социуме это необходимо . По возможности максимально приносить пользу человечеству , радоваться каждому дню , любить жизнь . Думаю , что ФИО здесь не при чём . Генетика , взращивание , мудрость , наследие . В каждом человеке извечны добро и зло , и что больше человек даст своему ростку , то и получится . Дело не в фамилии , а в отношении к ней другого человека . Не имя красит человека , а человек имя .>> Человеку не дано ничего изменить? А может, если бы Вы попробовали, у вас Бы жизнь улучшилась, глядишь и злобы бы по меньше стало? :) Но фаталистом быть конечно проще, вроде все уже предопределено, чего тут заморачиватся, это лучше пусть другие этим занимаются :D

  • #
    А фамилия Создателев?

    • > Гость
      #
      <<> А фамилия Создателев?>> Божий значит

  • #
    Юрий Богатырёв не выполнил сценарий своей фамилии потому что был слишком мягким и интеллигентным .. А что богатырь должен быть обязательно жёстким и хамовитым? Он был богатырём в своей профессии! Юрий был прекрасным артистом

  • #
    У меня полное сходство с Глобой .Даже однажды написал ему об этом .В ответ молчок .А судьбы то разные !

    • > Гость
      #
      <<> У меня полное сходство с Глобой .Даже однажды написал ему об этом .В ответ молчок .А судьбы то разные !>> Так вы братья? В один момент пролези?

  • #
    Пал Палыч - великий ученый. Дай Бог ему долгая Лета!
    • Astro

      > Гость
      #
      <<> Пал Палыч - великий ученый. Дай Бог ему долгая Лета!>> Я бы воздержался от слова "великий". Вороны не нуждаются в высоте, они на неё способны. Он проделал колоссальную работу в 90е годы в архивах и с первоисточниками, которые были скрыты. Спасибо ему за науку!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или