Полная версия сайта

Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Фамилия — это некий сакральный ключ, связывающий нас с предками.

Павел Глоба

«Э» указывает на поэтические натуры, утонченные, красивые, элитарные и общительные, но вместе с тем весьма хитрые: Илья Эренбург, Константин Эрнст, Владимир Этуш... Если с «Э» начинается фамилия человека, то он всегда трижды подумает, прежде чем что-то сказать, а тем более — сделать. В конце фамилии буква проявляется через темные интриги и тайные дела.

«Ю» связана со смешливостью, юмором, гибкостью мышления, чувством товарищества и любознательностью: Валентин Юдашкин, Сергей Юрский, Николай Юденич... Находясь в конце фамилии, она приводит к сплошной легкомысленности и напрасной трате времени. Располагаясь же в начале или в центре фамилии, делает из человека проводника откровений, о которых он даже не подозревает (часто случается так, что сказанное им внезапно сбывается).

«Я» символизирует смягчение напряжения, разум, побеждающий силу: Олег Янковский, Юрий Яковлев, Леонид Якубович, Елена Яковлева... Буква дает позднее развитие, чувство внутренней гармонии, здравый смысл. В лидирующей позиции буква обеспечивает традиционное сознание, а также победу разума над эмоциями. В худшей позиции может проявляться вспыльчивостью, непредсказуемостью, которые приводят к отстранению от дел.

Статьи по теме

«Ъ» означает неизвестность. Твердый знак в фамилии говорит о том, что человек не поддается никаким критериям и оценкам, находясь за пределами познаваемого, от него можно ожидать чего угодно.

«Ь» — нравственный выбор. Мягкий знак смешивает в человеке добро и зло, часто указывая на неустойчивость, неразборчивость и всеядность. Эта буква ставит перед выбором и одновременно ему препятствует. Если человек не определился с нравственным выбором, то он попадает в зависимость от темных сил.

Можно ли менять фамилию? Неблагозвучную — наверное стоит. Известно, что индусы часто меняют имя, когда решают коренным образом переориентировать свою судьбу. В наши ЗАГСы с просьбой о переименовании обращаются граждане с такими, например, фамилиями, как Голубой или Мент. До поры до времени они не несли никакого негативного оттенка, но с ходом истории появились понятия, которые привнесли не только в жизнь, но и в фамилии новые смыслы. Следует знать, что фамилия должна быть получена по заслугам — плохим или хорошим. Если приписать себе фамилию, просто потому что она понравилась, сценарий ее не будет работать даже у потомков. Нельзя вдруг, ни с того ни с сего, стать Голицыным или Оболенским, ведь люди все равно будут воспринимать тебя как выскочку.

Профиль звезды

К сожалению, многие люди живут, совершенно не зная корневых основ своих фамилий. А поинтересоваться было бы очень кстати, в том числе и для того, чтобы выбрать верный путь и наиболее полно реализоваться. Если же человек живет вовсе не по сценарию своей фамилии, он не обретет в жизни счастья. У каждого из нас есть особая миссия, и вот ее-то как раз и подсказывает родовое имя (то есть наша фамилия). Если же человек выходит из игры и выбирает путь, противоречащий собственной фамилии, то ему, в самом худшем случае, придется за это поплатиться. Ведь выполняя программу своей фамилии, мы отдаем долг миру, в котором живем.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум «ТРИО-ИНТЕРЬЕР».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или