Полная версия сайта

Павел Глоба: «У каждого из нас есть миссия, ее и подсказывает фамилия»

Фамилия — это некий сакральный ключ, связывающий нас с предками.

Георгий Жуков

«Л» несет любовь, красоту, гармоничность и общительность: Клара Лучко, Валерий Леонтьев, Василий Ливанов, Григорий Лепс... Находясь в начале или в середине фамилии, она помогает расслабляться, вызывать расположение покровителей, уступать, когда надо, она же дает привязанность к родителям, а также постоянную потребность в общении. В негативной позиции буква сулит самовлюбленность, эгоизм, капризность, бесхребетность и даже нытье, приводящие к неряшливости и деградации.

«М» символизирует мыслительный процесс, рождает желание до всего дойти своим умом: Никита Михалков, Андрей Мерзликин, Владимир Машков, Олег Меньшиков, Мария Миронова... Она придает видимость медлительности и забывчивости, но на самом деле всегда приводит к цели, дает внутреннюю силу, которая постепенно выходит наружу. Буква обеспечивает возможность помнить почти все, и особенно свои интересы. Лучшие качества, которые буква помогает проявить, находясь в начале и в центре фамилии, — философский склад ума и умение докопаться до истины. В худшей позиции «М» приводит к агрессии, мнительности и упрямству. Сам человек может никого не трогать, но если тронешь его, то долго будешь помнить.

«Н» несет неуловимость отрицания и сомнения: Владимир Набоков, Исаак Ньютон, Марина Неелова... Находясь в начальной или центральной позиции, вынуждает человека подходить к любому делу со скепсисом. Часто их недоверие весьма умело скрывается. В лучшем случае буква придает достоинство, элитарность и одновременно умение как бы растворять себя в других. В худшем — сомнения и подозрения могут довести человека до позиций предателя, отщепенца или изгоя.

«О» символизирует жизнерадостность, восторг, блеск, открытость, творческую силу, любовь к природе: Любовь Орлова, Александр Овечкин, Булат Окуджава, Иван Охлобыстин, Александр Олешко... Она дает человеку способность отражать мир подобно зеркалу, фиксироваться только на том, что ему интересно, часто забывая о вещах, которые лежат за пределами отражения. Буква требует поисков большой идеи и увлекательного дела. Находясь в конце фамилии, она грозит ощущением опустошенности и недовольства.

«П» указывает на перемены, мутации: Андрей Панин, Борис Пастернак, Александра Пахмутова... Эта буква связана со строгой оценкой, а также с подготовкой к новому положению. «П» побуждает стремиться к покою и гармонии, но на деле заставляет пребывать в состоянии постоянных перемен. В начальной и в центральной позиции «П» стимулирует память, помогает держаться принципов, смиряться и служить. В конце фамилии сулит накопление отрицательного потенциала, порождает неуверенность в себе и своих знаниях.

«Р» означает разговор, беседу, громогласность, духовное лидерство, натиск: Константин Райкин, Фаина Раневская, Мстислав Ростропович, Николай Расторгуев... Одновременно эта буква несет в себе роковую неизбежность, то, что невозможно предотвратить. В начале и в центре фамилий она дает огромную силу слова и духа, а также способность вести за собой людей. В конце фамилий эта сила грозит превратиться в разрушительный ураган, проявляя в человеке стихийное начало.

«С» связана с ученостью, дотошностью, исследованиями и памятью: Ия Саввина, Юлия Савичева, Анна Самохина, Андрей Сахаров, Александр Серов... В начальной и центральной позиции она помогает служить, встраиваться в новые обстоятельства. В худшей позиции заставляет проявлять наивность, преувеличивать опасности, заводить ложных друзей и, как следствие, испытывать разочарование в жизни. С ней же связаны хитрость и коварство: «Дружба дружбой, а служба службой».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или