Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (апрель 2015)

Татьяна Никитина – о своей матери Римме Марковой, Ксения Качалина - о том, почему Михаил Ефремов забрал их общую дочь.

Светлана Светикова – о радостях материнства, своих планах родить еще троих детей и о том, почему ее муж побоялся, что он сможет ее разлюбить

«Сейчас не могу представить в роли отца моего ребенка ни одного из мужчин, с которыми меня связывали серьезные отношения. С Гариком Харламовым мы были слишком молоды, чтобы думать о детях. А что касается Андрея... На первом этапе, когда у нас с Чадовым все было так радужно и радостно, я очень хотела ребенка, но внутренний голос твердил: «Не торопись! Подожди!» И он оказался прав».

Светлана Светикова  с мужем и сыном

Сергей Новиков — о последнем курсе, выпущенном Олегом Ефремовым, судьбе своих однокурсников, дружбе с Викторией Исаковой и трагической судьбе ее первой любви

«Не подумайте, никакого романа между мной и Викой Исаковой не случилось. У Вики был парень — Саша Чижевский, мой самый близкий, самый лучший друг. Учился с нами, с первого курса мы были с ним неразлейвода.

Вот уж кто должен был стать звездой! Высокий статный красавец, талантище. Но практически на всех фотографиях Чижевского есть какая—­то «маска скорби», трагичность и безысходность. Или это мне теперь так кажется?»

Александр Чижевский, Виктория Исакова и Сергей Новиков

Татьяна Никитина — о своей матери, актрисе Римме Марковой, ее дружбе с Нонной Мордюковой, ее мужьях и брате, актере Леониде Маркове

«К сожалению, мама и ее третий муж Антонио Хосе Гарсия Гонсалес расстались. Как и в первый раз — из–­за ее актерской работы. Испанец оказался ревнивым, поначалу терпел поездки жены то на съемки, то на фестивали, но в какой­–то момент не выдержал, стал уговаривать уехать в Испанию, родить ребенка и наслаждаться беззаботной жизнью. Антонио, получив окончательный отказ, был категоричен: «Тогда уезжаю один». И уехал. Отрезал от себя Римму, как она когда–­то моего отца. Официально не развелись, мама, наверное, надеялась, что однажды Антонио вернется. Но он не вернулся...»

Римма Маркова с дочерью

Николай Бурляев о своей жизни и дружбе с Андреем Тарковским, Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым

«Стояли с Андреем на балконе, курили. Вдруг Тарковский говорит: «Коля, ты самый мой близкий человек... ближе в жизни никого нет». Я обомлел, никогда от него такого не слышал. И это был не пьяный бред. Позже вез его домой в такси, голова Андрея покоилась у меня на коленях. Не удержался, слегка погладил его по волосам, начинавшим седеть. Подумал: какой же ты старый стал! А Тарковскому исполнилось тогда всего­навсего тридцать три года...»

Николай Бурляев

Татьяна Назарова — о своем муже, актере Юрии Назарове, его внебрачных детях и большой любви, несмотря ни на что пронесенной через всю жизнь

«Родившаяся девочка ни в чем не виновата, — обнимая меня, говорил вечером муж. — Я буду помогать ей. Но с ее матерью — больше никаких отношений». Я очень хотела поверить. Но чувствовала: не все там закончилось. Так и оказалось — года два Юра жил, по сути, на два дома. Однажды позвонила подруга: «Таня, там будет еще один ребенок».

Юрий Назаров

Павел Глоба: Тайны нашей фамилии

«К сожалению, многие люди живут, совершенно не зная корневых основ своих фамилий. А поинтересоваться было бы очень кстати, в том числе и для того, чтобы выбрать верный путь и наиболее полно реализоваться. У каждого из нас есть особая миссия, и вот ее­–то как раз и подсказывает родовое имя (то есть наша фамилия). Если же человек выходит из игры и выбирает путь, противоречащий собственной фамилии, то ему, в самом худшем случае, придется за это поплатиться».

Павел Глоба

Ксения Качалина об опасности, которая поджидала ее в Индии, о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться

«Думала ли я позже о том, кто уготовил нам такое «приключение» в Индии? Говорю на голубом глазу: никогда никого не подозревала. Не разыгрывала шахматную партию: если убрать с доски фигуру под названием Ксения, что последует дальше, каким будет следующий ход? Что, если убить собирались только меня, а ребенка продать в какой­нибудь притон? Могли ли все срежиссировать из Москвы, чтобы просто испугать и заставить нас с дочкой вернуться?»

Ксения Качалина

Журнал в продаже с 6 апреля 2015 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или