Полная версия сайта
Юрий Соломин о брате: «Кое-кто выставляет нас с Виталиком чуть ли не врагами»

Юрий Соломин о брате: «Кое-кто выставляет нас с Виталиком чуть ли не врагами»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Svetlana***

    #
    Очень тёплое интервью!!! Читала и слышала мягкий неспешный голос Соломина.

  • #
    Спасибо. Очень понравилось.

    • > Лунный свет
      #
      <<Поразительно! Согласен с мнением автора - жизнь прожита не зря. Вот это личность! Какой уровень Человечности! На склоне лет, задается вопросом, а как он прожил ее! Художественный руководитель Классического театра - вот доказательство соответствия требованиям Всевышнего о месте на земле как человека а не биологического существа. А каково изложение?! Мысль скользит по информационному полю без колдобин и ухабов. Юрий Мефодьевич, надобно создать озвученные мемуары. Вот было письмо людям!> Спасибо. Очень понравилось.>>

  • #
    Спасибо большое за этот рассказ-воспоминание!!!
  • Ольга

    #
    Как хорошо! Спасибо большое!
  • Светлана

    #
    Рассказ замечательный. Актёр замечательный и Человек НАСТОЯЩИЙ! Спасибо за ВСЁ!
  • Maxim

    #
    Великолепный рассказ. Живой, интересный, поучительный, динамичный. И сразу виден высочайший уровень образованности и воспитанности: масса интересных воспоминаний без малейшей пошлости и похабщины. И какой контраст с бесконечным барахлом, обычно присутствующим в современных интервью и воспоминаниях. И замечательно, что эти заметки выложили в широкий доступ - администраторам большой респект.
  • Лилия

    #
    Согласна со всеми предыдущими комментариями. Вот такими интервью журнал и отличается от всех других. Жаль только, что в последнее время их становится меньше, а персонажей, у которых и на уме, и на языке - только злоба, грязь и пошлость - все больше.

  • #
    Да интеллигентно,интересно,но НИЧЕГО про работу с братом Виталием Соломиным в одном театре и про его спектакль "Свадьба Кречинского",где Виталий Соломин был и режиссером,и актером. Ничего про общение с ним. А Виталий Соломин был не проходным актером и в театре,и в кино. А он о нем,о брате,как об одном из многих,такое впечатление,что вспомнил ради вежливости. А хотелось бы услышать рассказ об их совместной работе в театре,об их человеческих отношениях.
    • Лилия

      > Гость
      #
      <<> Да интеллигентно,интересно,но НИЧЕГО про работу с братом Виталием Соломиным в одном театре и про его спектакль "Свадьба Кречинского",где Виталий Соломин был и режиссером,и актером. Ничего про общение с ним. А Виталий Соломин был не проходным актером и в театре,и в кино. А он о нем,о брате,как об одном из многих,такое впечатление,что вспомнил ради вежливости. А хотелось бы услышать рассказ об их совместной работе в театре,об их человеческих отношениях.>> Ни тот ни другой никогда не рассказывали, какая кошка между ними пробежала, но они не разговаривали друг с другом несколько лет. Несмотря на это, худрук Соломин давал возможность брату ставить в своем театре спектакли, играть. Если Юрий считает себя виноватым перед братом, то, наверное, рассказал об этом в церкви на исповеди, а не рвал рубашку в газете или журнале. И за это достоин уважения.

      • > Лилия
        #
        <<> > Да интеллигентно,интересно,но НИЧЕГО про работу с братом Виталием Соломиным в одном театре и про его спектакль "Свадьба Кречинского",где Виталий Соломин был и режиссером,и актером. Ничего про общение с ним. А Виталий Соломин был не проходным актером и в театре,и в кино. А он о нем,о брате,как об одном из многих,такое впечатление,что вспомнил ради вежливости. А хотелось бы услышать рассказ об их совместной работе в театре,об их человеческих отношениях. > Ни тот ни другой никогда не рассказывали, какая кошка между ними пробежала, но они не разговаривали друг с другом несколько лет. Несмотря на это, худрук Соломин давал возможность брату ставить в своем театре спектакли, играть. Если Юрий считает себя виноватым перед братом, то, наверное, рассказал об этом в церкви на исповеди, а не рвал рубашку в газете или журнале. И за это достоин уважения.>> А никто и не требует,чтобы он рвал рубашку. Зачем крайности? Но упомянуть Виталия-брата в линейке других,как одного из многих актеров-странно. Конечно,он и был одним из прочих актеров,отдавших душу и здоровье Малому театру,но брат есть брат. Наверное,лучше было бы вообще не говорить о нем,чем так. Оба брата очень талантливы и интересны по своему.И сложно выделить одного.

  • #
    А по мне так не живо и не динамично, как кто-то выше написал. Да, без грязи и пошлости, но как-то приглаженно. О Виталии Соломине совсем чуть-чуть, и не чувствуется теплоты, трогательности, печали из-за раннего ухода брата. Возможно, ошибаюсь. Вообщем, артист А.Папанов в следующем материале представляется более человечным и настоящим.
  • Kendi

    #
    Про брата буквально парой фраз отделался. Видимо не зря про них толки ходят. Работали вроде вместе,но не чувствуется какой то теплоты, душевности, близости между ними.
  • roda

    #
    Отвечу многим... Про брата Виталия он просто ФИЗИЧЕСКИ говорить не в состоянии. Это непереносимая боль и сегодня.То что многим показалось, это совсем не так. Много лет снимали дачу рядом с семьей Виталия до его смерти и знаю отношение Юрия к брату. В том числе и сейчас. Рана так глубока, он до сих пор от нее не избавился.

  • #
    Даже не дочитала , показалось слишком скучно , приторно сладко ., извините
  • Frana

    #
    Замечательная статья,а скучно приторно и сладко.Читать статьи Ани Лорак,Cветы Светиковой,Веры Гоппен и других сомнительных дам.
  • Дмитрий Карпов

    #
    Если б меня похоронили на Новодевичьем кладбище, мне было бы стыдно лежать и думать, что рядом с тобой лежит основоположник, а ты, практически, никто. Драматический талант у Соломина - средний. Как актёр сделал немного. С Данелией не сравнить! Контрмеры перед концом - два года ещё протянешь - больше тебе не суждено! Как других, тебя похороним. Это мужественный шаг - остаться на посту! Но как бы ваш подвижник господин Низовой не умер, не дожив до смены, допустим, от ожирения!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или