Полная версия сайта
Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

Яна Поплавская о разводе с Гинзбургом: «Я не могла поверить, что Сережа нас обобрал»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Права Яна, что нельзя жить без любви. Но про то, что не уводила Гинзбурга из семьи, мне кажется, лукавит. Давно читала в каком-то журнале про их жизнь, и она сказала, что ей было все равно, так она влюбилась.
    • Tanya

      > Lolosha
      #
      Очевидно что лукавит, если внимательно прочитать само интервью. Встречались 3 года, сын мужа от первого брака всего на год старше сына Яны, при этом из семьи, пишет, она никого не уводила. Выдает желаемое за действительное, теперь уже...

      • > Tanya
        #
        <<> Очевидно что лукавит, если внимательно прочитать само интервью. > Встречались 3 года, сын мужа от первого брака всего на год старше сына Яны, при этом из семьи, пишет, она никого не уводила. Выдает желаемое за действительное, теперь уже...>> А вы не думаете,что это характеризует Гинзбурга,как нечистоплотного морально человека? И вашим,и нашим-спал с обеими и каждой скорее всего врал,что она единственная.

  • #
    Неоднозначное впечатление....много хорошего, человеческого...Но - "самозахват" - узаконили, -мать "украла" ребенка, -Лужков подарил "трешку"..Думаю, сколько вот так Лужков "подарил" за счет стоявших и стоящих в очереди?
    • Tanya

      > Гость
      #
      На мой взгляд, вы правы. То тут, то там - кражи, захваты, связи, знакомства, квартиры, адвокаты...Но, похоже, именно такова участь "небожителей". Тем не менее, потеряв многое, Яна занимается теперь активно благотворительностью, судя по фото. Духовный рост налицо, а это дается не каждому.

      • > Tanya
        #
        <<> На мой взгляд, вы правы. То тут, то там - кражи, захваты, связи, знакомства, квартиры, адвокаты...Но, похоже, именно такова участь "небожителей". Тем не менее, потеряв многое, Яна занимается теперь активно благотворительностью, судя по фото. Духовный рост налицо, а это дается не каждому.>> И очень хорошо,что есть знакомства и связи. Я бы не отказалась от такого,как и никто из присутствующих здесь. Без связей вообще не выжить особенно в нашем обществе.
      • Натали

        > Tanya
        #
        <<> На мой взгляд, вы правы. То тут, то там - кражи, захваты, связи, знакомства, квартиры, адвокаты...Но, похоже, именно такова участь "небожителей". Тем не менее, потеряв многое, Яна занимается теперь активно благотворительностью, судя по фото. Духовный рост налицо, а это дается не каждому.>> Согласна, полностью.
      • BONO

        > Tanya
        #
        <<> На мой взгляд, вы правы. То тут, то там - кражи, захваты, связи, знакомства, квартиры, адвокаты...Но, похоже, именно такова участь "небожителей". Тем не менее, потеряв многое, Яна занимается теперь активно благотворительностью, судя по фото. Духовный рост налицо, а это дается не каждому.>> Дама-"благотворитель" бесстыдно рассказывает со страниц журнала, как она не совсем законно(непорядочно) приобретала жилплощадь, для своей семьи. И призывает нас осудить своего бывшего мужа, с ее слов обокравшего ее. Вор у вора дубинку украл. Яне бы забиться в дальний угол и не высовываться, а она весь белый свет о своих низких поступках оповещает. Какой благотворительности вы от нее ждете.

    • > Гость
      #
      <<> Неоднозначное впечатление....много хорошего, человеческого...Но > - "самозахват" - узаконили, > -мать "украла" ребенка, > -Лужков подарил "трешку"..Думаю, сколько вот так Лужков "подарил" за счет стоявших и стоящих в очереди?>> Самозахват был бы,если бы они выселили кого то из квартиры и поселились бы в ней. Хозяин этой квартиры умер и наследников у него не было. И правильно поступила. Она женщина-мать прежде всего и беспокоилась о семье и своих детях,в отличии от бывшего супруга. "Мать украла ребенка",этой матери ребенок был не особо нужен,не кормила,не одевала,оставяла больного с температурой. Повстречала я таких матерей-кукушек,им дети нужны становятся,когда с помощью этих дтей можно получить площадь дополнительную. А Яна молодец,далеко не каждая бы из критикующих ее согласилась бы житъ и заботиться о чужом ребенке. Про квартиру от Лужкова,можно подумать она одна получала квартиру или недвижимость от Лужкова. Да каждый бы воспользовался шансом улучшить свои жилищные условия,будь у нас такая же возможность. Или бы на предложение получить квартиру критикующие Яну товарищи ответили бы отрицательно. В семье она была мотором,а ей пользовались,это обидно,конечно. Гинзбург поступил подло.
    • roda

      > Гость
      #
      Комментарий скрыт модератором.

      • > roda
        #
        Комментарий скрыт модератором.

      • > roda
        #
        Комментарий скрыт модератором.
        • roda

          > Гость
          #
          Комментарий скрыт модератором.

          • > roda
            #
            Комментарий скрыт модератором.
            • roda

              > Гость
              #
              Комментарий скрыт модератором.

          • > roda
            #
            Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Сначала был скепсис, правда. Я такая, да вот такая...А потом я ей поверила.


  • #
    Комментарий скрыт модератором.
  • Dadly

    #
    " ...пятеро голодных мужиков..." -это мама дАрАгая)Хорошо, что любимых) А так, история Яны напомнила высказывание одного артиста( шуточное правда, но как говорится в каждой шутке...)-"В свое время, проблему быта я решил очень просто- я женился..." Вот запомнилось почему-то. Ведь,действительно, очень многие женщины живут в семье по принципу-сама, сама) Как-то так складывается. И ,конечно приятно, когда тебе благодарны, как минимум) И раздражает, когда относятся потребительски... Так что тут все понятно... Насколько знаю, сейчас Яна занята очень серьезным делом помощи пострадавшим от стихийных бедствий и тд. Удачи ей!
  • yolka1

    #
    Неоднозначное впечатление....И Гинзбург вовсе не выглядит тем монстром, каким она его пытается представить. На месте Яны я бы помнила лишь хорошее и не держала зла. Была любовь, ушла любовь - так случается. И никто не виноват....

    • > yolka1
      #
      <<> Неоднозначное впечатление....И Гинзбург вовсе не выглядит тем монстром, каким она его пытается представить. На месте Яны я бы помнила лишь хорошее и не держала зла. Была любовь, ушла любовь - так случается. И никто не виноват....>> А деньги-то со счета уплыли, ребенок не поехал учиться, дом и квартира тоже канули и ... никто не виноват. И любовь - не любовь здесь совсем не при чем, а помнить только хорошее при таком раскладе сложновато как-то.

    • > yolka1
      #
      <<> Неоднозначное впечатление....И Гинзбург вовсе не выглядит тем монстром, каким она его пытается представить. На месте Яны я бы помнила лишь хорошее и не держала зла. Была любовь, ушла любовь - так случается. И никто не виноват....>> А Гинсбург и не выглядит монстром , он просто прилипалла . Мамин сыночек который нашел себе мамочку и присел ей на шею,

      • > Гость
        #
        <<> > Неоднозначное впечатление....И Гинзбург вовсе не выглядит тем монстром, каким она его пытается представить. На месте Яны я бы помнила лишь хорошее и не держала зла. Была любовь, ушла любовь - так случается. И никто не виноват.... А Гинсбург и не выглядит монстром , он просто прилипалла . Мамин сыночек который нашел себе мамочку и присел ей на шею,>>
  • Maria55

    #
    По-моему, она молодец. Не ноет, не ищет виноватого, ищет причины в себе. Слава Богу, парней хороших вырастила. Молодец, настоящая русская баба, та, что и в избу, и коня...:-). Дай Бог ей счастья.
    • ups

      > Maria55
      #
      <<> По-моему, она молодец. Не ноет, не ищет виноватого, ищет причины в себе. Слава Богу, парней хороших вырастила. Молодец, настоящая русская баба, та, что и в избу, и коня.... Дай Бог ей счастья.>> И не забывала избу приХватизировать!
  • Эл

    #
    Сколько пиара, я такая-растакая-хорошая-святая. ФУ..... Зачем так всё подробно описывать. Неприятная МаДама.

    • > Эл
      #
      «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему»…Лев Николаевич в Анне Карениной полную противоположность написал.

      • > Наташа
        #
        <<> «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему»…Лев Николаевич в Анне Карениной полную противоположность написал.>> Так Яна и сказала, что фразу Л.Н.Толстого она бы переиначила. Читайте внимательнее, не цепляйтесь к мелочам и будет Вам счастье!

    • > Эл
      #
      <<> Сколько пиара, я такая-растакая-хорошая-святая. ФУ..... Зачем так всё подробно описывать. Неприятная МаДама.>> А мне понравилось повествование "Красной Шапки". Молодец, Яна, что смогла избавиться от мужа-паразита с замашками Гения. А злые комменты пишут несчастные, затурканные мужьями - детями - бытом бабиЩи.

  • #
    Мерзость

  • #
    тест

  • #
    Яна, постарайтесь все забыть. Трудно, но , надо. Вы такая красавица... А ваша история, это очередные грабли для кого-то еще. Женщины, да прозрейте , ВЫ, наконец
  • Валентина

    #
    Увы,в стране у нас с мужиками напряженка..Яночка,Вам повезло- Вы испытали чувство любви,материнства....и Вам столько людей помогало в Вашей жизни...У нас не случилось такого в жизни...Кто то из нас и замуж так и не вышел,а кто-то и детишек так и не родил..не успели...90 года на дворе были...не было работы,определенности...А мужщины -они хлюпики по жизни...Женщины в нашей стране интереснее,умнее,сильнее мужиков..Ну не повезло нам с мужиками...

  • #
    Яночка, спасибо за откровения, любви Вам и счастья!!!!
  • Валентина

    #
    Читала откровения Яны, и вся моя жизнь промелькнула перед глазами. Совпадений жизненных перипетий Яны и моей - процентов 90! С тем различием, что своему творческому тоже Сергею, как рекрут в царской армии, отслужила 20 лет. И все эти годы друзья, близкие, знакомые удивлялись моей выдержке и терпению. А я все служила, служила честно и верно, потому как тоже была настроена на счастливую семейную жизнь. И только окончательный разрыв принес облегчение. Более спокойными стали дети, а спустя время устроила свою личную жизнь и я. Моя жизнь сегодня - полная противоположность той, что была раньше. Я счастлива! Претензий к бывшему у меня нет...
  • mereandra

    #
    Потрясно. Яна, спасибо. Трудно быть солнцем...книга такая есть... Не просто живется людям с обостренным чувством справедливости. Удачи тебе и твоим прекрасным сыновьям. Ну и бывшему, само собой, тоже. Ведь он остался жить в твоих детях, а значит, всегда будет рядом. Простите друг друга... Помогать людям - у Яны врожденное, судя по всему...Хотелось бы побольше узнать о жизни ее матери, известной благотворительницы. Как она сейчас живет и чем занимается.
    • SOLO-SOLO

      > mereandra
      #
      <<> > Помогать людям - у Яны врожденное, судя по всему...Хотелось бы побольше узнать о жизни ее матери, известной благотворительницы. Как она сейчас живет и чем занимается.>> Думается, очередной Фонд распиливают с дочкой Яной. Квартиры нужны. Наверстывают упущенное.

      • > SOLO-SOLO
        #
        <<> > > > Помогать людям - у Яны врожденное, судя по всему...Хотелось бы побольше узнать о жизни ее матери, известной благотворительницы. Как она сейчас живет и чем занимается. > > Думается, очередной Фонд распиливают с дочкой Яной. Квартиры нужны. Наверстывают упущенное.>> А меня вот поражают такие людишки,как вы. Именно людишки,а не люди. Яна и ее мать многим помогли и на это есть документальное пдтверждение,кстати. А вы,хоть копейку отдали в Дртский дом или Дом престарелых?

  • #
    Они друг друга стоят. Это вообще типичная картинка, есть у меня такие знакомые женщины. Все, что она делала для мужа-это была не дружеская поддержка, а "вложения" , которые не окупились. Поэтому ей и обидно. Если, не дай бог, и сыновья не станут за ней "на цыпочках" всю жизнь скакать, то и на них она обидится. Потом будет сидеть одна и все вокруг будут гадами, ради которых она жила.

    • > Галина1976
      #
      <<> Они друг друга стоят. Это вообще типичная картинка, есть у меня такие знакомые женщины. Все, что она делала для мужа-это была не дружеская поддержка, а "вложения" , которые не окупились. Поэтому ей и обидно. Если, не дай бог, и сыновья не станут за ней "на цыпочках" всю жизнь скакать, то и на них она обидится. Потом будет сидеть одна и все вокруг будут гадами, ради которых она жила.>> . Вроде один текст читаем, а каждый видит ,что хочет)

  • #
    ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО ЯНА
  • Svetlana***

    #
    Конечно, в этом рассказе куча эмоций, это всё понятно. Но честно говоря, Яна у меня восторг вызывает. Настоящая женщина. Что и поможет, и вытащит, и научит, и обогреет. Ну а накормит-напоит-спать уложит, это само собой.))) Яна умна, вот только жаль что мудрости не хватило такого мужа с первого раза выставить из своей жизни. И всё равно уверена -она не пропадёт. Такая сильная и волевая женщина не останется одна. И счастье своё женское найдёт, однозначно!

  • #
    Ne razgledela prohodimza, vo chto ona vlubilas v ego diryavie kalsoni ? V montirovshika, tak on montirovshikom I ostalsya, ona ego vsu zhizn obrabativala, kak mozhno sebya tak ne uvazhat? Ne nado bit glupovatosti I pozvolyat sebya obvodit vokrug plaza.... Pomnite u klassika" na duraka ne nuzhen Nozh ,emu s tri koroba navresh-I Delai s nim , chto hosh...."

  • #
    Grustno kak to vse... Luchshego Gekki Finna uzhe net s nami Krasnuu Shapochku obmanul kakoi to plebei ochen slozhno skazochnim geroyam v realnoi zhizni potomuchto v realnoi zhizni Im vstrechautsya realnie moralnie urodi......

  • #
    Мне только одно на ум приходит: кому много дано, с того много и спрашивается. В целом впечатление от Поплавской как рассказчицы осталось приятное, и меня как женщину захватило негодование от того, как поступил с ней бывший муж. Почему-то именно мужчины хватают деньги и бегут не оглядываясь на семью, которая остается позади. Яна не только не заблокировала счет до суда, она могла бы снять все деньги сама, не дожидаясь, пока их снимет ее муж. И если бы она так сделала, тот бы еще и дело на нее завел. Кстати, почему она не представила в суд док-ва, что он прикарманил все деньги? Как сособственница счета она могла сделать выписку. И насчет постройки дома, она же знала, что участок принадлежит свекрови. Утешение для Яны в этой истории - сыновья и, конечно, тот факт, что она умеет зарабатывать деньги и заработает еще. Сергей оправдания нет.

  • #
    Все правильно написала Яна:не надо растворяться в мужчинах,они тогда будут презирать женщин и развлекаться на стороне. Такая же была,как Яна. И поумнела поздно,к сожалению,когда лучшие годы ушли,пожертвованы впустую. Гинзбург просто нахал и дрянь. Еще поймет,что такого отношения нигде не найдет. Неумный он человек

  • #
    Бедная,бедная... Как я ее понимаю.Держитесь,ЯНА,вы наша Красная шапочка- а значит все ХО-РО-ШО! И ПРАВИЛЬНО!

  • #
    Читать было интересно и местами захватывающе. Не то,что у Прошутинской,у нее еле-еле осилила половину текста.
  • Kendi

    #
    То что мужики стали мелочными склочными и подлыми- ясен как день!;)))) тем более из "этой" медийной среды.готовы отобрать последнее, и даже не свое.фууу!!!

  • #
    Яна, спасибо за такой интересный и важный рассказ! Дочке своей буду объяснять, когда подрастёт, что изменил-бросай, он не остановится; детей не любит и не помогает по дому-тоже уходи от него, хорошего от такого мужика не жди. Дети не дураки, если папа и мама постоянно ссорятся, им больней, чем если время от времени они видят доброго папу. У нас папа был интернетзависимый компьютерщик, дети и я видели только его спину в наушниках. Теперь нам хорошо вместе, без него.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение