Полная версия сайта
Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • emtes

    #
    Ирина - большая молодец! И муж у нее замечательный!)

  • #
    Скучно читать обо одних и тех же лицах из номера в номер. Ничуть не умаляю заслуги Ирины как спортсменки, матери, человека . Она заслужила свои награды. Но к Ирине телеведущей - особого пиетета не испытываю. Особенно когда она беременная вела теле проекты. Так и казалось, вот-вот родит на сцене. Для сцены все-таки нужен другой образ. Но деньги... Как и постоянные интервью, может не надо в таких количествах?
  • Svetlana***

    #
    С хлипким характером в спорте медалей не завоёвывают. Ирина сильная женщина. Очень она мне нравится. Чем ныть, что "не умею, не могу, не получится", стОит взять пример с Ирины, оторвать попку от дивана и - вперёд. За знаниями и опытом.

    • > Svetlana***
      #
      <<> С хлипким характером в спорте медалей не завоёвывают. Ирина сильная женщина. Очень она мне нравится. Чем ныть, что "не умею, не могу, не получится", стОит взять пример с Ирины, оторвать попку от дивана и - вперёд. За знаниями и опытом.>> Сильная,сильная... Все люди разные,с разной психикой и душой. Если не сильный-пойти и повеситься что-ли? Причем здесь диван? Синдром постоянной усталости,слышали про такое?
      • Svetlana***

        > Гость
        #
        > Сильная,сильная... Все люди разные,с разной психикой и душой. Если не сильный-пойти и повеситься что-ли? Причем здесь диван? Синдром постоянной усталости,слышали про такое?>> Усталость бывает только от физической нагрузки. А всё остальное, что вы назвали синдромом постоянной усталости – это настрой мозга , мысли, от того, что вам не интересно заниматься каким-то делом, ваша деятельность не приносит вам удовлетворения, не нравится, вам скучно. Отсюда, возможно, и проблемы со здоровьем, тоска, депрессия. Меняйте образ жизни, занимайтесь тем, что приносит вам радость - и всю усталость как рукой снимет.

        • > Svetlana***
          #
          <<> > Сильная,сильная... Все люди разные,с разной психикой и душой. Если не сильный-пойти и повеситься что-ли? Причем здесь диван? Синдром постоянной усталости,слышали про такое?>> > > Усталость бывает только от физической нагрузки. А всё остальное, что вы назвали синдромом постоянной усталости – это настрой мозга , мысли, от того, что вам не интересно заниматься каким-то делом, ваша деятельность не приносит вам удовлетворения, не нравится, вам скучно. Отсюда, возможно, и проблемы со здоровьем, тоска, депрессия. Меняйте образ жизни, занимайтесь тем, что приносит вам радость - и всю усталость как рукой снимет.>> А вы доктор,так легко советы раздаете? А про аутоиммунные заболевания знаете? Когда встать с кровати-уже почти подвиг,потому что все время слабость и головокружение. Не дай Вам Бог жить всю жизнь на гормонах и чувствовать все прелести болезни.А то Ваши советы то же самое,как сказать безногому,что он не может ходить от лени.
          • Svetlana***

            > Гость
            #
            > А вы доктор,так легко советы раздаете? А про аутоиммунные заболевания знаете? Когда встать с кровати-уже почти подвиг,потому что все время слабость и головокружение. Не дай Вам Бог жить всю жизнь на гормонах и чувствовать все прелести болезни.А то Ваши советы то же самое,как сказать безногому,что он не может ходить от лени.>> Понятно что ситуация у вас не весёлая. Но если вы будете постоянно бросаться на других, завидовать, здоровья вам это не прибавит. И если вы внимательно читали интервью Ирины, то заметили что у неё васкулит? Прочитайте что это такое. Я не собираюсь с вами препираться бесконечно. Здоровья вам.

            • > Svetlana***
              #
              <<> > > А вы доктор,так легко советы раздаете? А про аутоиммунные заболевания знаете? Когда встать с кровати-уже почти подвиг,потому что все время слабость и головокружение. Не дай Вам Бог жить всю жизнь на гормонах и чувствовать все прелести болезни.А то Ваши советы то же самое,как сказать безногому,что он не может ходить от лени.>> > > > Понятно что ситуация у вас не весёлая. Но если вы будете постоянно бросаться на других, завидовать, здоровья вам это не прибавит. И если вы внимательно читали интервью Ирины, то заметили что у неё васкулит? Прочитайте что это такое. Я не собираюсь с вами препираться бесконечно. Здоровья вам.>> Светлана,а где вы увидели зависть? Странно. Хамоватость еще никого не красила. И вам не хворать.
      • Алина Торонто

        > Гость
        #
        <<> > С хлипким характером в спорте медалей не завоёвывают. Ирина сильная женщина. Очень она мне нравится. Чем ныть, что "не умею, не могу, не получится", стОит взять пример с Ирины, оторвать попку от дивана и - вперёд. За знаниями и опытом. > Сильная,сильная... Все люди разные,с разной психикой и душой. Если не сильный-пойти и повеситься что-ли? Причем здесь диван? Синдром постоянной усталости,слышали про такое?>> Абсолютно с Вами согласна. Богом и здоровье разное дается, хотя и характер бойцовский, а сделать ничего не можешь, при том, что постоянно работаешь над собой. Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.
        • Площадка

          > Алина Торонто
          #
          > Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.>> Именно этим вы с коллегами и отличаетесь от Слуцкой, у нее НА РАБОТЕ читать времени нет.
          • Алина Торонто

            > Площадка
            #
            имелось ввиду с коллегами ПО РАБОТЕ > Именно этим вы с коллегами и отличаетесь от Слуцкой, у нее НА РАБОТЕ читать времени нет.>>

          • > Площадка
            #
            <<> > > > Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.>> > > Именно этим вы с коллегами и отличаетесь от Слуцкой, у нее НА РАБОТЕ читать времени нет.>> Обеденный перерыв бывает и у Слуцкой. Если бы у нас были одни слуцкие,то кто бы выполнял другую работу? Лечил,строил,учил и так далее. Не сотвори себе кумира-фраза из Библии. Весь этот большой спорт очень сказывается на здоровье,они все инвалиды. Я очень долго работала в Спорткомитете и знаю проблематику. И очень многие не доживают до 60,особенно мужчины.Сердце у них надорвано. Как сказал один спортсмен,чемпион мира,что во время соревнований такие нагрузки,что он думал,что просто выплюнет легкие вместе с сердцем. Никогда бы не отдала своих детей в большой спорт. Физкультура-да,но не большой спорт.

        • > Алина Торонто
          #
          Алина Торонто, Ирина Слуцкая прекрасная ведущая.

  • yolka1

    #
    Слуцкая изменилась. Из веселой девочки превратилась в злую и заносчивую, очень скрытную даму. В Ледниковом периоде мне она кажется крайне неискренней, улыбка натянутая. Производит впечатление человека неприятного. То же ощущение и от интервью. Картинка одна, а в действительности все иначе....
  • Виктория-C

    #
    Занятное повествование... С интересом прочитала! Молодец Иришка! Бойцом была в спорте и в "мирной" жизни не сдаётся... Подумать только, уже пятнадцать лет замужем, двое прелестных детишек, любимый муж, любимое дело и всё это пронизывает настоящий характер! Понравился её принцип: деньги нужно заработать своим трудом, а не пройти через сорок четыре кровати, чтобы на сорок пятой встретить мужчину, который будет тебя содержать. Последнее время Ирина очень похорошела и невольно любуешься ею на фото. Так держать, Иришка!
  • Frana

    #
    Ирина Слуцкая блестящая спортсменка.Самой малости ей не хватило для победы на Олимпиаде.Однако всё равно Ира лучшая из лучших.
  • Lopes

    #
    Скучное интервью и как бы "свысока". Только и слышно "я такая, спуску не дам, всех порву, с детьми строга и непреклонна...". И в то же время пытается неудачно сгладить "другой бы человек что сделал?-выгнал-а я не выгнала". И как то слабо в это верится после вышесказанного. Ясно, что без характера чемпионкой не стать, только сильный характер не обязательно подозрительный и недобрый. И ни капли юмора в данном повествовании.

    • > Lopes
      #
      Lopes, Просто она Ирина всё честно рассказывает, не пытаясь преукрасить.
  • esperanza

    #
    Была такая спортсменка Ирина С. и мы болели и радовались спортивным достижениям. Потом спорт остался позади, появилась семья, дети и другая жизнь, в которой Ирина пытается вписаться теми же спортивными методами: работать, работать и работать. И вроде бы ничего в этом плохого нет, но чувствуется борьба за жизнь; не покинула ледовые шоу во имя ребенка, видимо боясь выйти из обоймы и уступить место другим ведущим. Чтобы потом писать, что героически держалась до конца. А где же любящий муж и семья??? Всё держится на Ирине? Да и сами рассуждения о том, что не сочту предательством, если появится другая... К чему бы это? Не хватает достоверности действительно счастливого человека, но есть характер и "видимость" абсолютного счастья. Есть интервью, которые завораживают повествованием. А здесь как-то монотонно и скучно, словно хочется рассказать и не вынести сор из избы. Все дозировано. Только реснички запомнились почему-то. Из всего многостраничного чтива.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Действительно, интервью без юмора и легкости. Впечатление не очень приятное, согласна с Lopes

  • #
    В одном из своих первых интервью Ирина говорила, что с большим трудом ей далось фигурное катание, ничего не получалось у нее, никто не хотел с ней заниматься! Никаких данных к этому не было! Все что она имеет сейчас, большая работа и огромный труд над собой! Молодец Ирина!!!
    • esperanza

      > Гость
      #
      > В одном из своих первых интервью Ирина говорила, что с большим трудом ей далось фигурное катание, ничего не получалось у нее, никто не хотел с ней заниматься! Никаких данных к этому не было! Все что она имеет сейчас, большая работа и огромный труд над собой! Молодец Ирина!!! "" - Так это у всех так. Читайте первые интервью Бестемьяновой, Бутырской и прочих известных фигуристов... В них поначалу никто не верил. А без труда не вынешь и рыбку из пруда. А кто сомневается в спортивных достижениях? Или это группа поддержки после нелестных отзывов постоянно напоминает, что - Ирина молодец! Никто же не пишет, что она не молодец... Она молодец.

  • #
    Прекрасная спортсменка, замечательная дочь, хорошая жена, любящая мама. Добилась всего своим трудом. Счастья ей в семейной жизни, любви, добра, нежности по отношению к искренне любящим ее людям. Надеюсь, что найдет свое дело. Мне кажется, что быть ведущей и комментатором - это не для нее - не хватает любви к людям, о которых говоришь - все перекрывает любовь к себе любимой.
  • Ekaterina

    #
    Ирина в последние годы похорошела. Она всегда была мне симпатична как целеустремленная спортсменка, но в интервью показалась слишком жесткой. Как будто и в семье, и на телевидении продолжается гонка за медалями. Может быть стоит где-то побыть и хрупкой женщиной?
  • ирина

    #
    Складывается впечатление,что Ирина волевая спортсменка,но когда я смотрела в то время её выступления,кто-то из комментаторов обронил,что не хватает ей пластичности,женственности,что-то в этом роде,точно не могу сказать,так и в жизни проявляется её мужественность,везде ЯЯЯ, " я не позволю жить за мой счёт",а как же другие люди живут,работают,а на их шее сидит, например пьющий родственник,приходиться смиряться,потому что ситуацию нельзя изменить. Она меня разочаровала,особенно,эта упёртость с малярами,так ведут себя только дети в подростковом возрасте,потребители,которые говорят"дай,дай",и это противоречие,что я зарабатываю с 12 лет и не боюсь работы,не то что некоторые и тут же потеют ладони перед эфиром.Сплошное тщеславие и гордость,но жизнь научит смиряться непременно
  • Dadly

    #
    Так часто меняются няни...Лучше мамы никто детей не воспитает)) Может, пока в этом есть необходимость, заниматься домашними делами самостоятельно(как минимум постоянно контролировать тех, кого нанимаешь) Просто ,как показывает жизнь , у очень занятых родителей с возрастом появляются большие проблемы с детьми, которых воспитывали приходящие люди. Оказывается, что и вкусы сформировались - разные, отношение к жизни- разное. Отсюда непонимание, конфликты и тд и тп Примеров -море... Понятно. что молодым мамам хочется реализоваться, состояться и тд Как все это совместить- проблема...

  • #
    Да, истории с увольнением нянь встречаются в каждой семье. Меня смутило, что Ирина заранее не оговорила с няней, что за проезд её дочки на курорт потом у неё удержат из жалования, видимо она думала что это подарок от хозяев, потому и возмущалась, что её обманули. Действительно выходит что обманули, если не предупредили, а потом вот так неожиданно предъявили счет. Некрасивый поступок, да ещё дали отрицательную характеристику вдогонку.
  • коралл

    #
    Ирина-спортсменка суперская. Много может дать детям, тренируя их. Сама прошла тернистый спортивный путь. И муж молодец, и детки просто солнышки. Но, простите, как ведущая, это полная самодеятельность. Не люблю ее заученные репортажи, голос как у школьницы-зубрилки. Понимаю по комментариям, что не только я не воспринимаю ее в этом амплуа. Есть шикарная возможность воспитывать чемпионов, но почему-то тянет на медийную работу. Не понимаю....

  • #
    Я такая, сякая, крутая, хваткая, словно ребенок самовлюбленный. Не интересно, высокомерная, неприятная особа. как ведущая ноль.

    • > Гость
      #
      <<> Я такая, сякая, крутая, хваткая, словно ребенок самовлюбленный. Не интересно, высокомерная, неприятная особа. как ведущая ноль. > >>Согласна с Вами. Это интервью испортило мое мнение о ней. К сожалению, девочка зазвездила.

  • #
    Не нравится. Высокомерная. Даже, какая то чопорная. И зачем полезла в ведущие вообще не понятно. Отвратительная дикция. И она стала какая то здоровая. Как то у всех одиночниц после завершения карьеры груць расцет. И эта стала тоже большая. Может быть, хороший человек, лично не знаю. Но как то не айс. И с нянькой эта некрасивая история. Уже бы никому про это не рассказывала....

    • > Гость
      #
      <<Как то у всех одиночниц после завершения карьеры груць расцет. И эта стала тоже большая" Родишь двоих поймёшь, ты что из начальных классов такую глупость писать? И да, посмотри у В.Волчковой и у Гедеванейшвилли

  • #
    У Иры украли медаль на ОИ-2002 америкосы

  • #
    Ирина великая спортсменка, прекрасная ведущая и замечательный человек. Ирочка, мы вас любим.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение