Полная версия сайта
Семья Василия Ливанова: первое интервью после выхода сына на свободу

Семья Василия Ливанова: первое интервью после выхода сына на свободу

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • emtes

    #
    Кошмар какой! Если и вправду ни за что отсидел...

    • > emtes
      #
      emtes, Убийца Ливанов ,отсидел всего 6 лет,помните Юматова тоже отсидел несколько месяцев,по связям выпустили,не верю что не убивал,и ничего не помнит-врет ,хотите что бы признался,ну он же не дурак, классно придумал про отсутствие памяти.
  • Ольга

    #
    Кто знает, желания наши исполняются и их опасаться надо; или это знания о будущем природа нам посылает в виде этих желаний и готовит к предстоящим испытаниям?
  • Эль Вира

    #
    Удачи вам, славная, симпатичная, и, главное, дружная семья Ливановых! Пусть все у вас будет хорошо!
  • mereandra

    #
    "Борька"..."Евка"... И так постоянно. Интеллигентные люди не должны себе этого позволять. Если честно, очень раздражает при прочтении. А вообщем - милые, сентиментальные люди. Бориса не сломала, не умалила зона. А это главное.
    • Лилия

      > mereandra
      #
      <<> "Борька"..."Евка"... И так постоянно. > Интеллигентные люди не должны себе этого позволять. Если честно, очень раздражает при прочтении. > А вообщем - милые, сентиментальные люди. Бориса не сломала, не умалила зона. А это главное.>> Не знаю... Меня эти уменьшительные имена нисколько не резанули. По-моему, в этом как раз свидетельство какой-то особой близости, родства. Мы с братьями, например, когда говорим о ком-то из нас, тоже называем "Сережка","Борька", "Лилька". А если кто-то называет другого Сергей (или даже Сережа) и т.д. - сразу понятно, за что-то на него слегка сердится.

  • #
    Борис Ливанов, до того, как сел, был испорченным зажравшимся мажором, который думал, что ему - море по колено. Оказалось, что нет. И убийца - все-таки он, и состояние алкогольного опьянения от ответственности никого не освобождает. Что же касается Екатерины, то, простите, он сам свой дочери выбрал такую мать.
    • Lopes

      > Itsy Bitsy
      #
      <<> Борис Ливанов, до того, как сел, был испорченным зажравшимся мажором, который думал, что ему - море по колено. Оказалось, что нет. > И убийца - все-таки он, и состояние алкогольного опьянения от ответственности никого не освобождает. Это вы с чего, простите, взяли? "Испорченный зажравшийся мажор", чтобы так заявлять, надо лично знать человека. По всевозможным интервью такого мнения не складывается. Или по принципу "дети богатых и знаменитых - все оборзевшие неучи, выезжающие за счет родителей". Очень примитивно. А уж утверждение " убийца - все таки он", вообще наводит на мысль, что вы присутствовали...
  • Lolosha

    #
    Екатерина - это кошмар на крыльях ночи. Опустившаяся женщина, но пока еще в уме, не пропила их окончательно. И поражаюсь ее матери, которая, видя на шоу у Корчевникова, пьяную дочь, так ее защищала. Дай Бог всей семье Ливановых никогда их больше не видеть, этих двух ужасных женщин. Еве повезло, что у нее такие замечательные бабушка и дедушка. Борис по идее должен быть совсем другим после выхода на волю. Столько было в его жизни наворочено, и вот пришло серьезное наказание за все. Пусть у него будут силы начать новую жизни и творческие идеи не иссякнут. Хочется пожелать им всем счастья!
  • Борисов

    #
    Itsy Bitsy, а ты с ним лично знакома, чтобы такое писать, коза! Вот твой текст за тебя говорит достаточно красноречиво. Козой ты была козой и останешься. Я может быть только в поле ошибся.
  • Vadim

    #
    По УДО обычно стукачи выползают?

    • > Vadim
      #
      <<> По УДО обычно стукачи выползают?>> стучать на строгом и остаться - целым и живым?! Так только наверное такие, как ты, и могут
  • Любовь

    #
    Мне тоже не понравились эти уменьшительно-ласкательные "Евка", "Виташа" - Виталий Соломин. Причем В.Б. Ливанов уже не первый раз в интервью позволяет себе так называть В. Соломина. В личном общении, в домашней обстановке - как угодно и кого угодно называйте так, как вам нравится, но не на публике. В конце концов, интеллигентные люди...

    • > Любовь
      #
      <<> Мне тоже не понравились эти уменьшительно-ласкательные "Евка", "Виташа" - Виталий Соломин. Причем В.Б. Ливанов уже не первый раз в интервью позволяет себе так называть В. Соломина. В личном общении, в домашней обстановке - как угодно и кого угодно называйте так, как вам нравится, но не на публике. В конце концов, интеллигентные люди...>> Откуда вы такие беретесь? Вы не задумывались с какого перепугу интеллигентные люди должны вести себя так, как это представляется вам с Лилией. Вам бы у них поучиться, а не менторствовать.
      • Лилия

        > Гость
        #
        <<Гость, а меня-то за что приложили? Я-то как раз придерживаюсь того же мнения, что и Вы > > Мне тоже не понравились эти уменьшительно-ласкательные "Евка", "Виташа" - Виталий Соломин. Причем В.Б. Ливанов уже не первый раз в интервью позволяет себе так называть В. Соломина. В личном общении, в домашней обстановке - как угодно и кого угодно называйте так, как вам нравится, но не на публике. В конце концов, интеллигентные люди... > Откуда вы такие беретесь? Вы не задумывались с какого перепугу интеллигентные люди должны вести себя так, как это представляется вам с Лилией. Вам бы у них поучиться, а не менторствовать.>>

  • #
    Снобы, из каких деревень вы повыползали? Откуда вам знать что такое интеллигенция, и как она себя должна вести?

  • #
    Дай Бог Ливановым счастья! Чтобы у Евы и ее отца наладилась жизнь. Катерина же алкоголичка,к тому же весьма наглая особа вместе со своей матерью. Мать у нее тоже пьет,это видно. Эту Катю надо было лишать маатеринских прав бесповоротно,она не желает лечиться от алкоголизма и только всех обвиняет.

  • #
    Ничего плохого в "Виташе" и "Евке" нет. С Виталием Соломин Ливанов дружил и очень уважал его.Поэтому такое теплое отношение к нему и "Виташа". Он же рассказывает о своем отношении к Соломину-для него он "Виташа". Вот если бы он не дружил с ним или не знал бы его лично,то и не называл бы так. А Ева его внучка,он ее искренне любит,переживает за нее,как любящий дедушка,поэтому с любовью называет ее "Евка". Такие уменьшительно-ласкательные имена свидетельствуют о теплоте отношения Ливанова к этим людям.
    • Lolosha

      > Гость
      #
      <<> Ничего плохого в "Виташе" и "Евке" нет. С Виталием Соломин Ливанов дружил и очень уважал его.Поэтому такое теплое отношение к нему и "Виташа". Он же рассказывает о своем отношении к Соломину-для него он "Виташа". Вот если бы он не дружил с ним или не знал бы его лично,то и не называл бы так. А Ева его внучка,он ее искренне любит,переживает за нее,как любящий дедушка,поэтому с любовью называет ее "Евка". Такие уменьшительно-ласкательные имена свидетельствуют о теплоте отношения Ливанова к этим людям.>> Полностью согласна. Меня ничего в рассказе не покоробило. Тепло и жизненно рассказано.

  • #
    Мерзкая история. А ведь началась она потому что сынок Боря рос с чувством полнейшей вседозволенности. Все эти так сказать "метания" в искусстве, запои и т.п. Он и вляпывался во все свои беды исключительно из-за этого. Ну а теперь, перенесши очищение тюрьмой, пусть живет счастливо и не оступается в жизни.

  • #
    очень грустная история. При всём уважении и любви к Василию Ливанову,сын недалеко ушёл от этой же Катерины. Судя по всему,куролес он ещё тот,просто остановился ценой жизни другого человека .И что теперь полоскать эту ?Где были его мозги,когда женился на такой? Пил-гулял с ней,всё окей было и как бы там было дальше,не случись этой трагедии ,кто знает... Хорош гусь...Она такая-сякая,а он весь невинная овца....Весь такой с претензией на избранность и непризнанного гения... ....Неприятное впечатление от него.

  • #
    ну что сказать... Парень сам запланировал себе тяжелый жизненный путь. И шел на пути к желаемому. Будьте осторожны в формулировке своих желаний, они сбываются именно в том виде, в каком вы их себе запланировали.
  • Виктория-C

    #
    Да, досталось семье Ливановых... Их историю можно в "учебник семейных отношений" поместить в разделе "Не связывайте свою жизнь с алкоголиками и наркоманами". Видела я эту Екатерину, бывшую жену Бориса в телепередачах, куда она умудрялась приезжать пьяная (или обкуренная?). Наблюдая за ней, слушая её исключительно корыстью напоенные речи, легко веришь, что Бориса она подставила и сидел он напрасно. Крайне неприятная особа! Сейчас складывается впечатление, что у Ливановых всё будет хорошо. Надеюсь, что Борис не проявит слабости своего характера и у него хватит мудрости избежать общения с Екатериной. На нём лежит такая большая ответственность за талантливую Еву! Как она похожа на нашего любимого Шерлока Холмса!
  • Dadly

    #
    Ливановым- удачи!)
  • Лилия

    #
    Какая красивая девочка! Я тоже видела ее мамашу в телепередачах - слава Богу, дочке от нее ничего не досталось!

  • #
    Василий Ливанов как актер- талантлив, но он- алкоголик. Неоднократно имел проблемы на съемках из-за пьянства. Неудивительно, что и сын такой же.
    • Лилия

      > Гость
      #
      <<> Василий Ливанов как актер- талантлив, но он- алкоголик. Неоднократно имел проблемы на съемках из-за пьянства. Неудивительно, что и сын такой же.>> Это вы со слов Масленникова характеристики раздаете? А узнать причину его нелюбви к Ливанову недосуг? Почитайте интервью Ливанова - он там подробно рассказывает, отчего на него разгневался "великий режиссер".

    • > Гость
      #
      <<> Василий Ливанов как актер- талантлив, но он- алкоголик. Неоднократно имел проблемы на съемках из-за пьянства. Неудивительно, что и сын такой же.>> Алкоголики до таких лет не доживают и дожить просто физически не смогут никогда до возраста Ливанова. Так что мимо. А за Масленникова стыдно,когда мужчина себя ведет,как баба завистливая базарная.

  • #
    Что касается алкоголизма ВАсилия Ливанова,-то я читала несколько лет назад интервью-воспоминание о Рине Зелёной,в котором её друзья упоминали,что она очень переживала "когда Вася Ливанов ,которого она знала с детсва и жил в одном доме с ней,стал пить."Я расстроилась ,-хотела -то узнать ,почему он так мало снимался и картины его поискать,а наткнулась на это.Ну что ж...это его личный выбор,за него расплатился и сам,и его семья...НЕ нам судить...А "Шерлок Холмс"-гениааааальный фильм...Самый любимый с детсва .. И никогда не надоест его пересматривать-низкий поклон за него!

    • > Гость
      #
      <<> Что касается алкоголизма ВАсилия Ливанова,-то я читала несколько лет назад интервью-воспоминание о Рине Зелёной,в котором её друзья упоминали,что она очень переживала "когда Вася Ливанов ,которого она знала с детсва и жил в одном доме с ней,стал пить."Я расстроилась ,-хотела -то узнать ,почему он так мало снимался и картины его поискать,а наткнулась на это.Ну что ж...это его личный выбор,за него расплатился и сам,и его семья...НЕ нам судить...А "Шерлок Холмс"-гениааааальный фильм...Самый любимый с детсва .. И никогда не надоест его пересматривать-низкий поклон за него!>> Выпивать и стать алкоголиком не одно и то же. Вовремя остановился,раз дожил до таких лет. И мужской организм не сравнить с женским. Мужики еще могут завязать,а женщины нет.

      • > Гость
        #
        <<> > Что касается алкоголизма ВАсилия Ливанова,-то я читала несколько лет назад интервью-воспоминание о Рине Зелёной,в котором её друзья упоминали,что она очень переживала "когда Вася Ливанов ,которого она знала с детсва и жил в одном доме с ней,стал пить."Я расстроилась ,-хотела -то узнать ,почему он так мало снимался и картины его поискать,а наткнулась на это.Ну что ж...это его личный выбор,за него расплатился и сам,и его семья...НЕ нам судить...А "Шерлок Холмс"-гениааааальный фильм...Самый любимый с детсва .. И никогда не надоест его пересматривать-низкий поклон за него! > Выпивать и стать алкоголиком не одно и то же. Вовремя остановился,раз дожил до таких лет. И мужской организм не сравнить с женским. Мужики еще могут завязать,а женщины нет.>> "Выпивать " или "пить" -какая разница,если твой сын пошёл по твоему же пути с таким примером? Вот об этом надо было Ливаному и старшему, и младшему сказать на всю страну ! "ОБ ЭТОМ!И ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ !Чтобы другие задумались. Невозможно детей научить словами,-только своим родительским примером. А тут интервью-сплошная патока " я хороший! " родители хорошие"! П.С. вообще эта тема детей звёзд и актёров очень обширна,-кого ни возьми ,то алкоголик,то наркоман,то просто потерянноое "нечто",потому что родителям было не до него.Почитать ,так волосы дыбом от таких историй.
        • ленка

          > Гость
          #
          > П.С. вообще эта тема детей звёзд и актёров очень обширна,-кого ни возьми ,то алкоголик,то наркоман,то просто потерянноое "нечто",потому что родителям было не до него.Почитать ,так волосы дыбом от таких историй. а у неактеров иначе? Вам лишь бы потроллить. Пишете так, будто сами уверены, что Ваш ребенок никогда не станет алкоголиком. Катя эта Борису всю жизнь сломала. Где гарантия, что Ваш сын не встретит такую же?
          • Лида

            > ленка
            #
            ленка попрыгунья,
            • Лида

              > Лида
              #
              Лида Арманова Ага силой его к ней тащили,спаивали,связывали и домой не пускали,взрослый мужик кажись.
  • Svetlana

    #
    У нас все зоны заполнены невинно осуждёнными. Покажите мне родителей, которые признали бы , что их ребёнок - убийца. Даже при всех доказательствах.

    • > Svetlana
      #
      <<> У нас все зоны заполнены невинно осуждёнными. Покажите мне родителей, которые признали бы , что их ребёнок - убийца. Даже при всех доказательствах.>> В том-то и дело, что прямых неоспоримых доказательств не было и нет. Читайте внимательно, прежде чем комментировать
    • ленка

      > Svetlana
      #
      <<> У нас все зоны заполнены невинно осуждёнными. Покажите мне родителей, которые признали бы , что их ребёнок - убийца. Даже при всех доказательствах.>> А Вы откуда знаете, кем они заполнены? Статистику изучали? Я не исключаю, что и невинно осужденные сидят. Потому и мораторий на смертную казнь не отменяют, т. к. не исключают судебных ошибок. Прочитайте предыдущее интервью В. Ливанова. Там подробно описываются эти события. Самое интересное, что на месте преступления были следы третьего лица, но следствие этот факт не впечатлил. Кто был этот человек, никто не стал выяснять. Много белых пятен в этой истории.

  • #
    Совершенно согласна. Еще в советское время,прежде чем реального маньяка Чикатило поймали,было расстреляно 4 невинных человека. Это факт. И наркоманы и алкоголики есть и в обычных семьях,где папа работяга,а мама уборщица. Знаю лично такие случаи.Просто актеры у всех на виду,поэтому о них и говорят. А еще,как говорят в народе:"От сумы да от тюрьмы не зарекайся". И подставить могут в два счета.
    • ленка

      > Гость
      #
      Спасибо Вам за поддержку! Я когда комментарий писала, тоже вспоминала историю Чикатило

  • #
    Дорогой Василий Борисович! Желаю Вам и всем Вашим родным огромного счастья! Хочу выразить Вам свою вечную любовь и благодарность за то, что Вы появились в моем детстве и остались со мной навсегда, как эталон благородства! Пересматриваю Вашего с Виталием Соломиным и другими прекрасными артистами "Шерлока Холмса", чтобы в сегодняшнем сумасшедшем мире как-то вновь поверить, что в мире бывают все же ЛЮДИ, а не непонятно кто!.. Спасибо, низкий Вам поклон и любовь навек) Удачи!!!

  • #
    Дорогой Василий Борисович! Желаю Вам и всем Вашим родным огромного счастья! Хочу выразить Вам свою вечную любовь и благодарность за то, что Вы появились в моем детстве и остались со мной навсегда, как эталон благородства! Пересматриваю Вашего с Виталием Соломиным и другими прекрасными артистами "Шерлока Холмса", чтобы в сегодняшнем сумасшедшем мире как-то вновь поверить, что в мире бывают все же ЛЮДИ, а не непонятно кто!.. Спасибо, низкий Вам поклон и любовь навек) Удачи!!!

  • #
    Яблочко от яблоньки этот Борис. Почитайте интервью с первой женой Василия Ливанова, почему она с ним развелась. Очень поучительная история. Алкоголизм там наследственный.

  • #
    Всему виной пьянство.
  • Лида

    #
    emtes, Убил человека и отсидел 6 лет,вот это кошмар,какие связи поднял Ливанов старший после этого не представляете,это как Юматов убил и тоже 3 мес и отпустили,там за него вступились такие именитые актеры.Ни кто не представил себя в роли родителей убитого парня,что пережили они и он молодой у которого вся жизнь в переди???А винить пьющую жену это самое последнее дело,ему что силком водку заливали,надо было не жить с ней и не пить.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или