Полная версия сайта
Татьяна Епифанцева. Страсти по Георгию

Татьяна Епифанцева. Страсти по Георгию

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Шок.. За Петю - низкий поклон, дорогая Татьяна!

  • #
    семейка буйная конечно: алкоголики, наркоманы, но устраиваться в жизни могли: нет ролей - продают картины, выгнали из театра - ставят собственные спектакли, продают водку, диски... предприимчивые какие! даже полумертвому метру прошение подать на подпись успели... такие не пропадут.

    • > Гость
      #
      Ну вот зачем Вы так?! На счёт алкоголиков, наркоманов - так от этого никто не застрахован, это горе! Благодарить Бога, что Вас миновала чаша сия. "Устраиваться в жизни умели" - да, они работяги - что умели, что получалось - тем и зарабатывали на жизнь. Что в этом плохого? "Прошение на подпись полумертвому метру"? Да, но там внук неизлечимо больной, не забыли? Квартире позавидовали? Что же с Вами такое, милая, произошло, что Вы везде и во всех видите только плохое? Ваши комментарии уже узнаваемы, они просто пугают, если честно. Выбирайтесь из этого состояния уныния и ожесточения - оно погубит Вас. Да благословит Вас Господь, да уврачует и утешит.

    • > Гость
      #
      Гость, Поражаюсь ее словам нянь и работниц не было,так сама не работала это уж потом творчеством увлекалась,а наши родители работали и у станков стояли и в садик за детьми бегали,и ничего жили ,а сын ее наркоман читали передоз был,второй в азартные игры играет уже второй брак под откос пустил,вообщем та еще семейка алкоголик,наркоман и игрозависим,дочь актриса пишут, а снималась в паре фильмов и сейчас она где?? Видели не узнать полная такая за собой не следит вообще..

      • > Винт-1214
        #
        Винт-1214, Вы в своём уме,простите!-ей более 70 лет! Она,что,как Люся Гурченко должна выглядеть?!
  • Olga

    #
    Дааа,Епифанцев в "Угрюм-реке"-это было,что-то космическое!!!А,Татьяна красивая женщина,но вот это вранье,что она его не знала и фильм "Фома Гордеев" не смотрела-это мягко говоря лукавство.Точно так же как любовница Еременко не смотрела фильм "Пираты 20 века" и не знала Еременко...Тогда фильмов было мало и все новинки народ смотрел в кинотеатрах и т д Меня другое поразило ни один в семье не работал,ни один!!!Жили без зарплаты и не пропали!Чудеса!


  • #
    Очень пронзительное интервью! Спасибо!

  • #
    С трудом вспомнила этого актера, с большим трудом и не до конца

  • #
    Своеобразная бабушка: узнала, что горячо любимый внук в интернате (и не первый день, видимо) случайно. Звонила раз в год на день рождения? Все не без греха, но зачем сор из избы выносить - не пойму...

  • #
    Не смогла дочитать до конца эту ужасно косноязычно написанную тягомотину! Автора гоните в шею!

  • #
    Как Владимир на мать похож! Кажется, он и супругу нынешнюю выбрал, потому что та напоминает Татьяну в молодости. Хорошие, породистые люди соединились, родили троих детей, у одного жизнь обернулась трагедией, но зато двое других вышли в люди и вполне состоялись. Сохранили породу.
  • Светлана

    #
    <<> Шок.. За Петю - низкий поклон, дорогая Татьяна!>> Согласна, аж слёзы навернулись, не думала, что у Владимира(я его как-то недолюбливала) такая МАМА.
  • Sim

    #
    ...Меня другое поразило ни один в семье не работал,ни один!!!Жили без зарплаты и не пропали!Чудеса!... Почему не работали.?. Каждый зарабатывал как мог. ...С трудом вспомнила этого актера, с большим трудом и не до конца... Ну, это никак не минус актеру. Епифанцев играл замечательно, актер он настоящий. ..Своеобразная бабушка: узнала, что горячо любимый внук в интернате (и не первый день, видимо) случайно. Звонила раз в год на день рождения? .. Нигде не указано сколько ребенок пробыл в интернате. Более того, поехала Татьяна к внуку, когда узнала об этом. К тому же у ребенка мать была, а возможно и есть.

  • #
    Одного внука назвала инвалидом, другого - Орфееем. Веселая бабушка, ничего не скажешь...

  • #
    Молодец.

  • #
    Да, сильный рассказ, трагическая судьба, великие жертвы этой гребаной тупой “перестройки”, великие артисты, В.ЕПИФАНЦЕВ единственный хороший, отличный артист на сегодня в этом “сообществе”, спасибо вам, Татьяна, за ваш рассказ, то только один вопрос сильно заинтересовал нас почитателей таланта вашей достойнейшей семьи, почему в Википедии, в Биографиях вашего супруга и сына Владимира, отсутствуете вы, достойнейшая самого почетного там места, кто посмел не вписать туда ваше имя, извините за нашу любознательность.

  • #
    гениальный был актер.за одну роль в фильме "Угрюм-река" можно давать самую высокую награду.смотрела и всегда удивлялась,как такой сложный образ можно было вообще сыграть.сын тоже талантливый,жаль ролей настоящих мало.порода,есть порода.

  • #
    В Угрюм-реке Епифанцев -глыба! Великого таланта был мужик, и внешность конечно очень породистая. Дети красивые и талантливые, да видно как часто бывает на сколько красивы настолько же и несчастны. Очень красивая женщина Татьяна, жизнь прожита интересная, яркая и непростая. Каждому из нас Господь крест дает по силам. Петя, такой крест,не приведи Господи никому. А бабушке,конечно терпения и здоровья.

  • #
    Прочитала на "одном дыхании " ,как же побила нас жизнь этой "перестройкой", с ужасом вспоминаю 90-ые.Не привели Господи, никому. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УПАЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО И СГИНУЛИ В БЕЗДНУ... Вечная всем им память!

    • > Молния-6000
      #
      Молния-6000, 90-е -тяжелые годы,но проверили людей на способность работать,меняться и менять свою жизнь на свободе, Работать в бюджете было тогда нерентабельно- проводить по 8 часов за гроши глупо,вот ,кто умнее,сильнее, старались вырваться из совковых привычек и начать новую жизнь,многие устояли на ногах и сумели подняться и поднять детей. И сгинули многие....не все умеют устоять в моменты резких перемен

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение