Полная версия сайта

Павел Глоба. Как стать миллионером

Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: и воротилам, и новичкам.

Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: и воротилам, и новичкам. Какое же дело предпочесть в зависимости от знака зодиака, под которым вы родились?

Люди, рожденные под знаком Овна, предпочитают начинать с чистого листа, они не боятся рисковать и даже иногда выглядеть глупо и смешно. Благодаря уверенности в себе, энергичности, упрямству, неиссякаемому оптимизму и авантюрному характеру Овны в бизнесе, как правило, пожинают очень хорошие плоды. Споткнувшись, они почти всегда снова поднимаются и идут дальше, и их очень непросто сбить с пути. Овнам прекрасно подходят банковская сфера, операции с валютой, ценными бумагами и торговля.

Типичными представителями этого знака были Джон Морган и Эмиль Еллинек, о которых мы говорили выше. А кроме них Эндрю Уильям Меллон, банкир и министр финансов при трех американских президентах, и Форрест Эдвард Марс — шоколадный магнат, накормивший мир батончиками имени себя. Еще один типичный Овен — Ингвар Кампрад, создатель ИКЕА. Сейчас восьмидесятидевятилетний богатейший шведский предприниматель отошел от дел, а прежде он был известен своей скаредностью. Останавливался только в трехзвездочных отелях, где за завтраками наедался впрок, и ездил на общественном транспорте или стареньком «вольво». Кроме того, Ингвар Кампрад любил выпить, что, однако, не мешало ему быть гениальным маркетологом.

Однако Овны, способные идти на любой риск ради достижения конечной цели своего предприятия, могут быть крайне расточительными, и поэтому заработанные деньги им лучше без промедления вкладывать в развитие бизнеса.

Типичные Тельцы, как правило, в своей деятельности медлительны, но неутомимы и очень надежны. Им нужно долго раскачиваться и размышлять о целесообразности нового начинания. Они медленно «запрягают» и готовы годами ждать результата. Тельцы довольно часто вкладываются в весьма основательное производство — металлургию, судостроение и тому подобное. Представители этого знака смогут преуспеть и в роли посредников.

Тельцами были крупнейший поставщик оружия своей эпохи немец Альфред Крупп по прозвищу «пушечный король» и промышленник, основатель целого ряда компаний Генри Кайзер.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или